Показать сообщение отдельно
Рот_Ставлю
Lo Leigh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2017, 22:23
Отправить сообщение через twitter для Рот_Ставлю
  #44 (ПС)
-Цитата от zskb Посмотреть сообщение
-
Вообщем я не любитель всех этих баттелов, но этот пидорок умеет давать сдачи лишь тем, кто не может дать в ответ.
Мерзкий Ди спокойный, когда рядом достойный (с)
так в целом ничего нового, что бы он сам не говорил, ты не сказал.
Да я честно, видел 1.5 его баттла, вот даже с Нареком мне пересказали пацаны, которые помоложе меня и любят эту тему. У меня половина квартала его отпиздить хочет, он сливался с баттла, он сливался с вызова, кинутого ему в личку, где я прямо говорил что забаттлим как угодно, по любым правилам, был немножко в угаре, орал и даже стопарик себе об голову в рэйдже разбил. Когда его спрашивали за мою личность мои ребята (он само собой не знал что это они), мол чувак тут твою мать ебут направо налево, адрес называют, предлагают приехать - он говорил что я обязательно опиздюлюсь, ВСЕМУ свое время. А дело было прошлой весной, пока СЛОВО не развалилось окончательно.

То есть полтора года уж как)

Вероятно здесь даже некоторые люди видели мои баттелы там, когда я из Европы приезжая на рождественнкие каникулы к родне просто выходил и тешился над долбоебами, что просят 3 недели на написание двухраундового текста.

Да, вероятно я вообще ничего нового не сказал, ибо я вообще далек от репа, а от баттл-репа тем более, пускай я там и принимал участие, но это был некий челлендж.
Своё погоняло в этой реп игре я не хочу палить само собой, но насколько мне сообщили что тот же репер дунандан запанчил как-то мерзкий ди звал в Анапу. Техника , Гуфа и "меня". Но давал не свой адрес.

В целом, мне сейчас максимально похуй на мерзкого ди, как бы был момент, когда да - осадить хотелось, ныне другие приортитеты. Понимаешь ли, прошёл тот самый boiling point
, когда кипело и хотелось разнести. Просто похуй. Это шелуха.