Показать сообщение отдельно
сладкая мурлыка
синхронное движение
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2017, 21:13
  #2437 (ПС)
как же хорошо, что я в это не играю уже месяца 3
но почитать вас по-прежнему заебись иногда

Добавлено через 2 минуты 49 секунд
-Цитата от Le Taon Посмотреть сообщение
-Цитата от letniysneg Посмотреть сообщение
Сыграл 9 игр калибровки соло. Из 9 игр выигран (по дб) мид в моей команде ОДИН раз.
По кд почему-то именно в миду такие чуваки - https://gyazo.com/a506ab2afea82f23797c85bd81c71d5b

Добавлено через 5 минут 6 секунд
Причем, проигрок на шторме не собрал еул вс нс, ская и коп с орчидом.
ну мб он не рассчитал. На самом деле это одна из самых сложных вещей, трезво оценить в какой последовательности собирать артефакты. У меня так много игр было проебано.
Например у врагов хуева туча контроля там и т.д. И ты берешь первый или второй итем на защиту. Тот же бкб ебучий. В итоге драк толком нет, а вражеский кери, который взял итемы на фарм тебя перефармил в говнище. Или берешь итем на разгон, пара удачных драк, берешь итем на дамаг, типо ща с файта и с крипов это бкб ебучее вынесешь за 3-5 минут, а в итоге вас начинают так ебсти, что у тебя бкб выходит минут через 10-15.
Более конкретно. Например на джагернауте, после яши можно манту взять и она даст дахуя выживаемости, а можно, например, собрать дифуза или молнии, чтобы ебошить и еще быстрее фармить. А деньги вроде рекой текут, в итоге манту не взял, проябал драку, еще раз тебя ганганули, тайминги отъезжают в пизду и игра проиграна. Так и на шторме чувак небось думал, что ща быстренько возьмет сало и всю карту выебет в очко, а его как начали ебать, так он и не смог сузить свое анальное отверстие, собраться, и хоть чото вынести.
Бывали игры кстати, до патча, когда на фантомке я собирал быстро владмир и дезоль, а потом сразу в мкб выходил и рампаги ебашил, не смотря на контроль со стороны врагов и т.д. А бывало, что собрав мкб после дезоля быстрый начинали всей командой за щеку принимать.
Хотя в твоем случае просто долбаеб мб был и надо было ему подсказать что собирать.
ты скорее неправ. конкретно на шторме вообще мало вариантов сборки. стримерские дагоны в расчет не берем, естественно.
очень быстро, играя на нем, понимаешь, что главное - жить. остальное приложится. каким бы ты нищим не был. фармит он очень быстро.

поэтому я всегда еул против уебков типа нс собирал при отсутствии денег первым слотом, например)