-=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | Ммм сегодня играл сундук не дали или я гоню? Может кто пояснить, кстати тоже хрень был герой 3 (6 каток из 10 были руинеры которые либо афк стояли либо шмотки разбивали, вообще колибровка ебаная в доте я такую рот ебал) потом резко стал легенда 1 , бред какой то  | | | | Gary Oldman
Регистрация: 11.07.2008 | -Цитата от Boa Juice Ммм сегодня играл сундук не дали или я гоню? Может кто пояснить, кстати тоже хрень был герой 3 (6 каток из 10 были руинеры которые либо афк стояли либо шмотки разбивали, вообще колибровка ебаная в доте я такую рот ебал) потом резко стал легенда 1 , бред какой то  патч блы пару дней назад, который слегка изменил систему рангов
скорее всего - дело в нем
то, что у тебя произошло случилось со многими | | | | я классный
в первой игре на одном лайне алхимик и кери виверна   
дк против тинкера пикнут  
хорошая игра дота
сделал фб потом нафидил 15 раз 
виверна давала ульт в свена под ультой а его бил тинкер и земеля   | | | | ака Саша Член
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: баба нам кевалам | Короче я понял принцип хорошей игры. Научился хорошо стоять на миде. Взял дк против темпларки. Выебал её 5-0 у меня на 4 уровня выше.
В моей команде взяли 2 кери и 2 супорта. Они полностью проебали лайны и умерли раз по 10 каждый я с 5 слотами и 0 смертей смотрю как ломают мне трон 5 чуваков и матерю своих 4 дебиков которые сидят в таверне.
Я нихуя не понимаю в этой игре | | | | я классный
как на 10ке отключить нахуй обновления вообще Добавлено через 3 минуты 4 секунды ахуительные пати выблядки когда один фидит по кд а второй афк фарм всю игру  
а у меня лагает
и выебаный в рот на миде пудж набивает пассивку на цмке еее
нахуй доту просто нахзуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2012 Откуда: Караганда/ Томск/Спб | слил дохуя пати ммр, выиграл одну игру - дали звёздочку. нихуево новые ранги работают (хуй знает как) | | | | пользователь
Регистрация: 25.01.2007 | Дали 4 лоуприори, пока ни одной не осилил | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | 500 ммр проебал, ща 8 проебов подряд | | | | пользователь
У меня самый большой стрик был в 12 поражений. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | как обычно две мрази не могут поделить мид
в итоге мид идет омник
а ко мне в изи идет алхим а я на вк и со мной кореш на вд
я соло на руне делаю фб
а эта мразь стоит у меня крипов бьет
надеюсь он сдохнет болезненой смертью, а лучше пусть ему руки поездом отрежет каким нибудь
пидорас ебаный блядь
просто вот заходит один хуесос и портит игру всем Добавлено через 1 час 18 минут 20 секунд не могу играть дота лагшает пиздец как
просто блядь идешь а герой в другую сторону побежал как будто кто то вместо тебя управляет
пиздец ебал в ротешник просто минус настроение
какое же говно
так еще в тиме троль который фармит пока тима дерется и фидит когда все в таверни рак мозга у длобаеба наверное | | | | Качественный Слушатель
Регистрация: 10.12.2013 | вообще хуй пойми как поднимать рейтинг, 2-3 дня апаешь жалкие 200-300 птосв, а потом за 1 день спускаешь все. как же я ненавижу дабл хард, это просто автолуз. прошу акса свалить в лес, говорю ему, мол, ты щас спиздишь всю экспу, нафидишь и свалишь в лес, иди сразу. нет, ты что, я тебе не дам соло, ты урсу на фри оставишь. в итоге долбаёб отдает фб, потом еще 3 раза сдыхает и идет в лес фрамить дагер до 22 минуты.
прошу челика не брать тролля в харду, а взять нормального героя, а ему похуй, берет тролля, 2 раза сдыхает уходит в лес. и вот так 6 игр подряд. просто хуесосы идут ко мне на лайн, фидят и сваливают в лес, а я должен потом стоять 3 лвлом против керри 5-6.
еще был вивер, который сказал, что вивер это не керри, а 3 позиция, ему не нужен фарм, но при этом из 40 минут игры челик фармил примерно 35 и закончил игру со счетом 2-6, 3 позиция, привет. | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | как же хорошо, что я в это не играю уже месяца 3
но почитать вас по-прежнему заебись иногда Добавлено через 2 минуты 49 секунд -Цитата от Le Taon -Цитата от letniysneg Сыграл 9 игр калибровки соло. Из 9 игр выигран (по дб) мид в моей команде ОДИН раз. 
По кд почему-то именно в миду такие чуваки - https://gyazo.com/a506ab2afea82f23797c85bd81c71d5b Добавлено через 5 минут 6 секунд Причем, проигрок на шторме не собрал еул вс нс, ская и коп с орчидом.  ну мб он не рассчитал. На самом деле это одна из самых сложных вещей, трезво оценить в какой последовательности собирать артефакты. У меня так много игр было проебано.
Например у врагов хуева туча контроля там и т.д. И ты берешь первый или второй итем на защиту. Тот же бкб ебучий. В итоге драк толком нет, а вражеский кери, который взял итемы на фарм тебя перефармил в говнище. Или берешь итем на разгон, пара удачных драк, берешь итем на дамаг, типо ща с файта и с крипов это бкб ебучее вынесешь за 3-5 минут, а в итоге вас начинают так ебсти, что у тебя бкб выходит минут через 10-15.
Более конкретно. Например на джагернауте, после яши можно манту взять и она даст дахуя выживаемости, а можно, например, собрать дифуза или молнии, чтобы ебошить и еще быстрее фармить. А деньги вроде рекой текут, в итоге манту не взял, проябал драку, еще раз тебя ганганули, тайминги отъезжают в пизду и игра проиграна. Так и на шторме чувак небось думал, что ща быстренько возьмет сало и всю карту выебет в очко, а его как начали ебать, так он и не смог сузить свое анальное отверстие, собраться, и хоть чото вынести.
Бывали игры кстати, до патча, когда на фантомке я собирал быстро владмир и дезоль, а потом сразу в мкб выходил и рампаги ебашил, не смотря на контроль со стороны врагов и т.д. А бывало, что собрав мкб после дезоля быстрый начинали всей командой за щеку принимать.
Хотя в твоем случае просто долбаеб мб был и надо было ему подсказать что собирать. ты скорее неправ. конкретно на шторме вообще мало вариантов сборки. стримерские дагоны в расчет не берем, естественно.
очень быстро, играя на нем, понимаешь, что главное - жить. остальное приложится. каким бы ты нищим не был. фармит он очень быстро.
поэтому я всегда еул против уебков типа нс собирал при отсутствии денег первым слотом, например) | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | не могу играть дота лагает и хз че это
в фифу играю нормально Добавлено через 10 минут 58 секунд в кс пинг 280
сук ну че за хуйня блядь | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Решил на 5ой позиции значит начать рейт поднимать ради интереса. 6-1 на даззле пока. Играть интересней, чем на керри даже. Просто сейвишь своих долбоебов и они тебе игру потом выигрывают  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Alex Eko Решил на 5ой позиции значит начать рейт поднимать ради интереса. 6-1 на даззле пока. Играть интересней, чем на керри даже. Просто сейвишь своих долбоебов и они тебе игру потом выигрывают  я раньше играл на нем, до сих пор топ4 герой мой, а когда анимацию креста повысили меня заебало, что дауны не понимают это и начинаю вопить, что я крест не дал | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от парк -Цитата от Alex Eko Решил на 5ой позиции значит начать рейт поднимать ради интереса. 6-1 на даззле пока. Играть интересней, чем на керри даже. Просто сейвишь своих долбоебов и они тебе игру потом выигрывают  я раньше играл на нем, до сих пор топ4 герой мой, а когда анимацию креста повысили меня заебало, что дауны не понимают это и начинаю вопить, что я крест не дал Ага насчет креста есть такая хуйня. Ну я просто мут кидать стал таких даже без объяснения. Добавлено через 3 дня 53 минуты Aeon Disk: Цена рецепта снижена с 1600 до 1350
Linken's Sphere: Цена рецепта увеличена с 1000 до 1200
Кому-то сверху не понравилось, что новый арт почти никто не используют
Вообще круто, что снизили цену на рецерт. Аеон диск в лейте очень сильный арт  | | | | Качественный Слушатель
Регистрация: 10.12.2013 | выиграл 6 игр - проебал 7. выиграл 8 игр - проебал 8. выиграл 5 игр - проебал 6. проебал 6 - выиграл 5.
но больше всего я ору с антимага. за 10 игр против ама я выиграл 1 игру, это было месяц назад. за 10 игр, где ам был за меня я проебал все 10, просто ни одной ебаной игры не выиграл.
земельку опять порезали. 43% винрейта и 10% пикрейта, ебать, гоу нерфить, а то заебали абузить имбу.
но морфа вообще уничтожили, если земелю убивают аж с 2013 года и до сих пор не могут похоронить, то морфа просто за 1 патч вычеркнули из дотки | | | | Gary Oldman
Регистрация: 11.07.2008 | -Цитата от Alex Eko -Цитата от парк -Цитата от Alex Eko Решил на 5ой позиции значит начать рейт поднимать ради интереса. 6-1 на даззле пока. Играть интересней, чем на керри даже. Просто сейвишь своих долбоебов и они тебе игру потом выигрывают  я раньше играл на нем, до сих пор топ4 герой мой, а когда анимацию креста повысили меня заебало, что дауны не понимают это и начинаю вопить, что я крест не дал Ага насчет креста есть такая хуйня. Ну я просто мут кидать стал таких даже без объяснения. Добавлено через 3 дня 53 минуты Aeon Disk: Цена рецепта снижена с 1600 до 1350
Linken's Sphere: Цена рецепта увеличена с 1000 до 1200
Кому-то сверху не понравилось, что новый арт почти никто не используют
Вообще круто, что снизили цену на рецерт. Аеон диск в лейте очень сильный арт  диск очень недооценен пока, артефакт действительно хорош | | | | Качественный Слушатель
Регистрация: 10.12.2013 | если бы диск работал по принципу ульты аббадона, срабатывал бы на 20 ну или хотя бы 50% хп, то да, сильный айтем, а так супер хуевый. ловишь тычку в ебало и все, кд на всю жизнь. поэтому его никто и не берет. | | | | Gary Oldman
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: баба нам кевалам | -Цитата от Le Taon 500 ммр проебал, ща 8 проебов подряд 8*25=200  | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | Сорян что чуток не по теме, но я ржал минут 5, запись с моего профиля.  
Сын шлюхи воспитаный пидаром! друзья забустили до легенды у него ЧСВ поднялся до небес он вообразил что царь доты!! на пике начал ныть что заруинить это ГГ и в итоге фийдил всю игру за снайпера!! | | | | нормальный пользователь
никакого удовольствия с игр уже не получаю,нет ни малейшего желания даже запускать это говно, зато каэсик норм заходит, да и старик заебись тема) | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | Что мертво умереть не может | | | | Качественный Слушатель
Регистрация: 10.12.2013 | удалил паршу 2, надеюсь хотя бы пару месяцев продержусь и забью хуй на нее. просто тотальных долабёбов кидает, в каждой игре проебан мид и изи лайн, даже в игре, где против нас 5 керри, два из которых стояли в лесу, даже в этой игре у меня слитый мид.
просто мои антимаги, ни одной игры не выиграл, ни одной за всю жизнь, и ни одной не выиграл против ама.
мой свен стоит на полном фри фарме, по кд делает фраги, но долбаёб не покупает бкб и лузает выигранную игру. против меня свен сосет хуй всю игру, он покупает бкб и сносит трон. против меня медуза просто неубиваемый герой, за меня 1-9 уёбище. такой дисбаланс, я просто в ахуе. | | | | |