пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от Zhivoj -Цитата от Zhivoj -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
Чо, накатил? Ну посадят тебя и посадят - мне не горячо от этого, не холодно. Просто как таковая твоя «борьба» тобой же не освящена. Вот взять каратэ дымного мо - аллегории, образы, метафоры, но конва ясна. Как я, слушатель, должен проникнуться твоей борьбой, если она отходит на второй или третий план? На ней нет концентрации, зато братсва стали, всякие шизофазии и эфтаназии слышны постоянно. Где личность? Где борьба? ты заблуждаешься)))) я борюсь))) диссую президента , призываю убивать капиталистов)))) этого мало сука? А как тебе Оранус? Как тебе мольба Богу на краю пропасти? я рассуждаю об инопланетянах, об обречённых детях , о ветеранах, о своём нищим детстве, сука, иди на хуй Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Zhivoj -Цитата от Zhivoj
ты заблуждаешься)))) я борюсь))) диссую президента , призываю убивать капиталистов)))) этого мало сука? А как тебе Оранус? Как тебе мольба Богу на краю пропасти? я рассуждаю об инопланетянах, об обречённых детях , о ветеранах, о своём нищим детстве, сука, иди на хуй Будьте немного добрей, люди! Добавлено через 2 минуты 54 секунды у меня даже есть текст о разумном подсознании, которое юзает разум
как вам такие идеи? как вам идеи о том, что мы аватары или суррогаты ? Добавлено через 7 минут 19 секунд -Цитата от Нэо -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
Чо, накатил? Ну посадят тебя и посадят - мне не горячо от этого, не холодно. Просто как таковая твоя «борьба» тобой же не освящена. Вот взять каратэ дымного мо - аллегории, образы, метафоры, но конва ясна. Как я, слушатель, должен проникнуться твоей борьбой, если она отходит на второй или третий план? На ней нет концентрации, зато братсва стали, всякие шизофазии и эфтаназии слышны постоянно. Где личность? Где борьба? ДЛБ злодей, грузит умственного калеку, зная что тот не вывезет Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Zhivoj
его лицо по-красивей твоего в сто раз
Нэо, ты ебанный петух  сделаю за твоё просветление точку)))) слыш а причём тут красота лица, разве я об этом что-то говорил?  комплексы у вас, господа, ком-пле-ксы  осадись, сына! Добавлено через 9 минут 46 секунд -Цитата от Нэо -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
Чо, накатил? Ну посадят тебя и посадят - мне не горячо от этого, не холодно. Просто как таковая твоя «борьба» тобой же не освящена. Вот взять каратэ дымного мо - аллегории, образы, метафоры, но конва ясна. Как я, слушатель, должен проникнуться твоей борьбой, если она отходит на второй или третий план? На ней нет концентрации, зато братсва стали, всякие шизофазии и эфтаназии слышны постоянно. Где личность? Где борьба? ДЛБ злодей, грузит умственного калеку, зная что тот не вывезет Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Zhivoj
его лицо по-красивей твоего в сто раз
Нэо, ты ебанный петух  сделаю за твоё просветление точку)))) слыш а причём тут красота лица, разве я об этом что-то говорил?  комплексы у вас, господа, ком-пле-ксы  как ты мог, тварь, опускаться до оскорблений родителей? ты сука лещей не получал?  ну я с тебя пример брал, слоупочина ты ебаная, вспомнил вдруг  лещей да, не получал. хотел от тебя получить, но ты ж засцал как обычно
пиздец ваще, Лев с тобой, можно сказать, по-доброму как-то пытался диалог вести, а ты обиделся как всегда из-за того, что не признаёт никто (ну кроме брата-отчима-иры псп) твой реп охуенным  |