-Цитата от KAJF -Цитата от на ужин -Цитата от KAJF
16 минут?)))
пятнадцать с половиной
Показать скрытый текст
на самом деле около двух часов
а ты каким соусом полил в сковороде? и потом в духовку ещё томиться отправил?
я вот, например, обильно в контейнере их поливаю соевым и оставляю минут 10 мариноваться со специями.
потом на сковороду, нахуй, под конец грамм сто пива туда: один хуй срач уже к этому моменту
такие же черныши получаются за 13-14 минут)) но я про свиные, может бараньи/говяжьи и дольше надо будет, но у меня всего 15 минут, юноу
я так колбаски готовлю. только предварительно мариновать лень, поэтому - сразу в сковороду поджарить + лучка туда. и потом пивка подливаем, как сверху поджарились со всех сторон и в духовку до момента выкипания пива, сочные и вкусные и лук не сухой выжаренный, главное не передержать. с пюрехой огонес