Показать сообщение отдельно
шляпенгауэр
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2018, 09:34
  #2473 (ПС)
кто знает, как начисляются значки дивизиона? мы с кентухой думали, что от цифрового рейтинга, об этиом же пишут дохуя где на сайтах, что это просто обозначения цифровых диапазонов. но получилась следующая хуйня, что по новой калибровке мне сначала дали дивизион, соответствующий моему цифровому рейтингу, а потом, через н-ое количество игр мне упал дивизион на пару порядков выше моего цифрового рейтинга. мы с корешем подумали, что у гейбла чето заглючило и поугарали с этого. играю дальше какое-то время. потом я играл игры на аккаунте этого кореша и там мне точно также повысили дивизион выше, чем цифровой, тут мы удивились уже. потом повысили ещё раз на моём, и ещё раз на его аккаунте, все разы играл я. и вот дружище с пеной у рта доказывает мне, что это глюк и гейбол не может так меня вычислять на разных аккаунтах и повышать мне дивизион. стали гуглить интернет и на всех сайтах пишут, что дивизион привязан к цифровому рейтингу, но оговариваются, что это не инфа от валве, а с каких-то просто авторитетных сайтов. така хуйня малята, что думаете по этому поводу, может кто-то сталкивался? я вот хз че думать, может это какая-то нейросеть ебучая чето определяет

Добавлено через 2 минуты 52 секунды
причем хохма, что игры ищутся именно по цифровому рейтингу, потому что во всех играх я один выпадаю с этим дивизионом среди остальных с дивизионами ниже, теми, что должны быть у меня по цифрам