Показать сообщение отдельно
forzeNson
Слащавый голос
Аватар для forzeNson
Сообщения: 2,186
Регистрация: 03.07.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Января 2018, 14:33
Отправить сообщение для forzeNson с помощью Skype™
  #4497 (ПС)
-Цитата от Очередной Задрот Посмотреть сообщение
-Цитата от atOmic_Sov Посмотреть сообщение
начал катать как права забрали в январе 15года, но несерьёзна играл тем что падало дальше 15 ранга не заходил, через пол года узнал что такое аренки начал плотно там зависать довольно быстро оформил 12-2 на палыче, Легу захотел взять когда боги вышли и всерьёз взялся за это, взял 28 ноября 2016 - моя денюха.

Добавлено через 1 час 37 минут 32 секунды
Собственно вся история моего херстона в одном скрине, рубаха января 2015, рубаха богов 1 раз задонатил за всё время на 50пакичей, а не пизжу ещё покупал стартовый пакет был такой с обязательной легой(велик выпал) ну и легендарная рубаха, с права дискард лок на котором легу брал, первая лега -ониксия, первая золотая лега - Лирой, первый эпик -чарполет, первый голд герой - маг

Добавлено через 1 час 38 минут 40 секунд


Добавлено через 2 часа 29 секунд
Очередной а ты сколько раз легу брал ? и в какие времена было сложнее в какие легче ?
Вопрос не простой. Легу брал раз 9 наверное. Самая проблема находить стимул её повторно брать, т.к. я не стример и не про игрок. Раньше, во времена бетки все было проще. Можно было даже легу взять базовыми картами. Trump показательно брал на каком-то серваке. Уровень игры был низким и не редко от мувов соперников я фейспалмы бил. Например, даже условно на 7 ранге попадались те, кто на 2 ход просто так ледяную стрелу в лицо мог кинуть. Они думают, что тем самым темп не теряют, а на самом деле тупо ресурсы разбазаривают. Затем начали выходить аддоны и приключения, начался наплыв игроков и уровень игры возрос. И во все времена, начиная с Наксрамаса, были гейские деки с бешенным винрейтом. Если ты не криворучка, то берешь такую деку и оформляешь легу. В начале это какие-то маги были хитровыебанные (ещё архитип был темпомагов с механизмами), зоолоки, секретпаладины, агрошаманы, джейддруиды, темпороги. Всех не упомнишь уже. Вот миракл роги считались сложными на исполнение и игроки на этих колодах считались нормальными пацанами почти на всем протяжении игры.
так дядя. будешь в общем в теме за старшего

offline
Ответить с цитированием