Показать сообщение отдельно
Jеss
Kremlin CREW
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2018, 15:11
  #396 (ПС)
-Цитата от SANCHEZ MC Посмотреть сообщение
-Цитата от Jеss Посмотреть сообщение
может оффтоп, но по спин-оффу (набор зарубежных слов блять) пипец печаль
открыли одну пару, где выбор между говнотреком и тремя говнотреками недомумбы. ещё и голосование вставили, зааачем? если давать добро на одного дерьмового исполнителя, то даешь согласие на то, что тебя и дальше этой парашей накормят?

лучше ещё послушаю раунд. жалко если пава вылетит, я только расслушал его
это называется суровый смм)) потому что у меня ровно такое же мнение. Просто этим должны заниматься специалисты с определенным планом/стратегией развития. Просто кому-то не хватает рук.
ты далеко не первый, кто говорит, что у него подобное мнение.
жалко только, что наши мнения не изменят положение дел.
было ли какое-нибудь голосование что ли? я понимаю, что любой участник может запустить спам по друзьям, чтоб за него голосов накидали, но так хотя бы можно в сухом остатке извлечь действительно достойных песенок и певцов.
грусть в общем. спин-офф...

Добавлено через 3 минуты 50 секунд
мрк ща в последние минуты захуячит оценки, чисто на отъебись. кстати, половина судей уже мхом покрылись. всё ещё чествуют за старые заслуги, которых особо-то и нет.

напоминает ситуацию, когда начальник отдела сам без практики сидит 5 лет чисто на должности, но решает за своих сотрудников в каком направлении им двигаться дальше, не давая им самим экспериментировать. так и с судьями подобными, ничего не делает, но кто-то говорит, что он соображает на данный момент в этой области. ха...