Показать сообщение отдельно
R.1.F.
Подъездные коты
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2018, 16:54
  #78 (ПС)
-Цитата от Усюсюсик Посмотреть сообщение
может я уже слишком стар и зануден и не выкупаю.. но я еще могу беспристрастно как-то посмотреть на происходящее.. как бы я не дрочил на унылый монотонный рэпак где МС читают своими не заавтотюненными голосами, имеют подачу и фишки, а музон - это прекрасный закольцованный жалящий змей.. где в одном тэйпе чeваков все валят совершенно по разному, а не как один.. я могу обстрагироваться и признать, что оппонент был сильнее, но тут не тот случай.. поэтому этот бездарь тут не вывез Джила, даже если тут некоторым и кажется, что чувак хотя бы батлит.. да он батлит как копировальный аппарат.. стиль как у всех.. подача как у всех.. тембр голоса даже как у всех.. все фишки у него фастфудная хуета.. мысли пресные и не интересные.. он ни чем не примечателен, и я не понимаю как его протянули так далеко, за какие заслуги-то, нахуй блять?.. повезло тут чуваку с судьями.. а Джилиа уникален и легко таких вот выносит и не видно у его уровня потолка.. а что у оппонента? его запомнят только задроты баттловые и кореша.. спасибо Илье, что поучавствовал.. самая обидная хуйня - это слив СД и Джила.. тут сливы именно.. понятно, что эти персонажи, в принципе, уже хуй ложили на баттлы и просто делают нам подарки.. жесты доброй воли.. и понятно, что уже давно кладут хуи на рамки и форматы как и на раскрытие темы.. кто-то тролит просто, а кто-то немного выговорился.. судьи сделали все, что бы баттл получился максимально унылым.. прекращаю следить за этой хуйней.. ебитесь конем..
Прекращай прекращай только ты это . . . вытащи хуй Илюхи из за щеки - слов непонятно =-(

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
-Цитата от B1NGO Посмотреть сообщение
Ну Рифмабес это редкостное гавно, тут согласен, но просто Джилия ещё хуже, не понимаю за какие заслуги на него тут молятся, Рифмабес хотя бы баттлит, пусть это мне не нравится, но всё-таки уровень есть какой никакой.
Наконец то Лаванда вылетает, заебали эти крики и оры каждый раунд.
Главное браток что твои репы впорядке, жду тебя в финале батела. Ах да я забыл ты глотанул плотного хуйца и вылетел . . .Как нехорошо, судьи засудили =-(

Добавлено через 2 минуты 34 секунды
-Цитата от Dr. Morbid Посмотреть сообщение
Во-во, дружно ссым в ебальник рифмохуйне)) И Носу))
Дружок единсвтенный кому ты можешь поссать в ебальник это самому себе. мастер репа без двух нижних ребер