-Цитата от Servette -Цитата от просто нормальный Там уже тебе объяснили, да и это не в обиду, а просто дружеское подтрунивание, у многих можно найти фейлы в тексте намеренные или из-за нехватки опыта / мозгов. Тем более на реп-батлах, когда любой хер может что-то записывать. Вопрос только в том, а надо ли на это указывать? Типам похуй и судьи своё мнение вряд ли поменяют от твоей простыни, так как взрослые люди. Сюда повыёбываться народ пришёл и всем насрать на мнение остальных, мне так кажется. Никто не прислушается, думаешь они вдруг подорвутся и начнут анализировать свои строчки и подбирать лучше слова? Да никогда. где-то взгруснул один пашкевич Не смогу кстати отсудить
-Цитата от просто нормальный Там уже тебе объяснили, да и это не в обиду, а просто дружеское подтрунивание, у многих можно найти фейлы в тексте намеренные или из-за нехватки опыта / мозгов. Тем более на реп-батлах, когда любой хер может что-то записывать. Вопрос только в том, а надо ли на это указывать? Типам похуй и судьи своё мнение вряд ли поменяют от твоей простыни, так как взрослые люди. Сюда повыёбываться народ пришёл и всем насрать на мнение остальных, мне так кажется. Никто не прислушается, думаешь они вдруг подорвутся и начнут анализировать свои строчки и подбирать лучше слова? Да никогда. где-то взгруснул один пашкевич
Там уже тебе объяснили, да и это не в обиду, а просто дружеское подтрунивание, у многих можно найти фейлы в тексте намеренные или из-за нехватки опыта / мозгов. Тем более на реп-батлах, когда любой хер может что-то записывать. Вопрос только в том, а надо ли на это указывать? Типам похуй и судьи своё мнение вряд ли поменяют от твоей простыни, так как взрослые люди. Сюда повыёбываться народ пришёл и всем насрать на мнение остальных, мне так кажется. Никто не прислушается, думаешь они вдруг подорвутся и начнут анализировать свои строчки и подбирать лучше слова? Да никогда.