ёбте, вот это я понимаю, вот это бунт на корабле! вот это бля
отрицалово полное!

гордая птица ёж - не полетит пока не пнёшь

полный пиздаускас просто! щас, видите ли, предъявляет за то, что у темы оскорбительное название

как будто его блять заставляли здесь свои куплеты обоссанные постить, ой бляя
-Цитата от Добрый Лев Бонифаций
-Цитата от Zhivoj
Я скажу тебе:"Иди, тупое ты ЧМО, на хуй и соси блестящую залупу у бомжа"! Пусть хоть четыре месяца, а хоть пожизненно. Ты - терпила, а не я. Я и без форума проживу, выблюдок. Ты думаешь, что твоя власть абсолютна, властелином форума себя почуял? Ты
- гавно и задрот. Скажи мне гнида, с хуя ли я должен общаться в теме с оскорбительным для меня названием, крыса ёбанная?

ИДИ НА ХУЙ и помни, сука, если меня взбесить, то мне похуй становится на многое! Иди на хуй, проживу и без форума.
НЭО - ЧМО, киса - петух. а ты ебанный каплун
По опыту могу сказать, что люди, выписывающие такие пассажи, будучи отключенными от форума, месяцами рыдают в подушку и ноют всем про вселенскую несправедливость, забывая о том, что живой - пидор
Просто признайся, что тебя ссаными тряпками гонят ото всюду и форум твоя единственная отдушина в калмуньей жизни. И забейся дальше под лавку, пока люди тебя не отпиздили и не обоссали
вообще когда я его вконтахе с фэйковой страницы заёбывал во времена его банных дней, то он даже просил меня свежие текстули сюда залить, что я иногда и делал

так что лукавит этот шантеклер-мазохист. на самом деле, наверное, нравится ему хоть какое-то внимание в адрес своих творений рифмопрограммных, в том числе и
такое
эх, вот так всё бездарно стопорнулось аж на 4 месяца. а ещё обещал нам реп свой записать, побуждающий к самоотсосам. ну хули, если дэмки таки даст, то выложу на потеху поклонникам kaploon-стайла