-Цитата от Чук
-Цитата от WHAT?!
Я так же кидаю гранаты когда катка против типов выше меня лвл
Добавлено через 12 минут 25 секунд
Как же ахуенно начинается мажор сразу с 2 побед для наших и ещё 1 победа будет точно либо Гамбиты либо Нави , чё пацантре кто что думает по поводу матча Нави Гамбит ? Я думаю Гамбит вообще на изи должны их пиздить

судя по играм на отборах , нави даже борьюы не смогли навязать не 1 достойной команде .
с другой стороны пока все проигрывают кто в квалах участие не принимал, астралис, биг, виртус про, норс, фнатик...так что думаю нави возьмут реванш
Вот это ты четко подметил , я тоже это темы выкупил , но всё ровно в ликвид не поверил .
Но это же Нави на них это правило скорее всего не распространяется , не верю что они не палили типо страты против норм соперников и как только команда давала отпор они сразу как бабы сливаются в ноль , надеюсь всё будет так же

Ну а вообще так то пофиг кто выиграет главное что бы кс был пиздатый это наше топ дерби же ебана
Хаха всё все прогнозы отменяются это какое то 322 почти уверен что они договорились заранее играть нюк и ту туже чисто рандомчик , но это круто