Показать сообщение отдельно
Кутх
Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2018, 16:59
  #57 (ПС)
-Цитата от Spanky Посмотреть сообщение
-Цитата от Добрый Лев Бонифаций Посмотреть сообщение
-Цитата от Паринь Палехче Посмотреть сообщение
А есть какието пруфы, что не фейк, наверное?
Сттья в московском комсомольце

Добавлено через 1 минуту 54 секунды
-Цитата от Усюсюсик Посмотреть сообщение
в отличае от кино или художественного вымысла, я понимаю, что чтиво повествует о настоящем - и не смог дочитать это.. никак не получилось заставить себя дочитать это.. осилил только начало.. малолетнего больного хуйкина под влиянием момента понесло.. подробности отвратительны.. жаль девушку.. и, по ходу, досрочно выпилился потенциальный сексуальный маньяк-садист-некрофил.. в этом обществе надо быть начеку, но на 100% все равно не узнаешь откуда может настигнуть такая вот печальная история.. от влияния момента или придет в таком вот виде.. я сейчас могу выйти с работы и меня порежут, например.. или решу пройти не там и порушится стена дома.. или решу достать чего с верхней полки, а стул подо мной окажется не надежен - я упаду и разъебу себе висок.. или съем не то - кость встанет в глотке.. или.. в общем надо, по возможности, быть аккуратным и палить вокруг себя.. быть чутким и фильтровать.. чуйка запредельно должна работать.. берегите себя..
Дочитал эту простыню. Он там жалеет себя и удивляется тому, что сделал. И ноет, что баба сама провоцировала его на подобное. Мерзкое чтиво.
Ну мк сомнительный пруф... да и воще помню как по всем центральным канала в новостях видос показывали как орёл младенца уносит, а потом выяснилось шо фейк...
Да я в курсе, не следил просто за этой темой особо, с утра только видел, что пруфовали комсомольцем