-Цитата от Рот_Ставлю
Я не фанат Аубамеянга - если честно, вот прям совсем, но АПЛ мне всегда казалась более лигой нежели Бундес. Все таки атлет он выдающийся, туповат конечно, но если почувствует игру и господин Ёзил не уйдет, то вполне возможно это будет очень и очень горячо.
Отчасти согласен с факафэйсом касательно купить лишь бы купить. Потому что позиция нападающего укомплектована вроде как, пусть мне совсем не нравится Лякасетт в последние 2 года. И да, Аубмаеянг тоже как бы имеет проблемы с тем чтобы тянуть команду, то, что он показывает в сборной Габона (смотрю все матчи официальные) - это пиздец да и только. Провал на домашнем КАН(1 гол с пенальти) в слабой группе, провал в отборе на ЧМ (0 голов). Как бы сборная Габона не столь слабая, как может казаться, по меркам Африки там вообще жирный состав, полузащита в которой Лемина, Ндонг и КАНГА - уже априори для черного континента заебись.
В Дортмунде Аубамеянг мне всегда напоминал эдакого Кавани, только быстрого, аналогия в том что он забивал много, но он забивал, то что должен был забивать, частенько это были просто "подставить ногу", при этом губил моменты тоже нехуйствено. До Кавани конечно ему далеко в этом плане, но всё равно - особняком матч ЛЧ с Бенфикой, когда там Эдерсон натащил от него и пенальти и удары с 2ух метров, где нужно было убивать. В Сент-Эттьене концовку последнего сезона он классную выдал и 1ый сезон в Дортмунде, когда был Леван ещё в команде, мне нравится Аубамеянг (мне даже кажется он сам это понимает) в роли ВТОРОЙ атакующей опции, эдакого second striker'а, который врывается в свободные зоны, как и было в первый сезон. Вообще могло бы классно получиться с Аубамеянг-Жиру. Когда Оливье скидывает мяч уходя вглубь, либо исполняет роль Targetman'a, стягивая на себя игроков, осовобждая Аубамеянгу пространство для маневра.
Зарплата Алексиса полный пиздец.
мне кажется, они так и будут играть с лалкасеттом в бензема и роналду, ибо на лавку никого не выпизднут, а делать обамку чистым
уолкоттом крайком нихуя не практично. не помню уже, как взаимодействовал обамка с левандовски, но видимо, будет нечто похожее.
крайне удивил кстати репер лукомский, прилюдно подрочив на переход микитариана.