Регистрация: 02.06.2007 | санчез в мю будет зарабатывать 490 тысяч в неделю  | | | | black dress | gray days
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Калининград | специально брюхо спрятали на обеих фотографиях?  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Снаряд санчез в мю будет зарабатывать 490 тысяч в неделю Безумные деньги для игрока его статуса и его возраста. Будет с отрывом самым высокооплачиваемым игроком лиги. А за что платить? Он же даже не топ-5 на своей позиции в мире... | | | | black dress | gray days
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Калининград | Так теперь наверное и Погба ещё взбунтуется, типо чего это ему столько платят? Давайте и мне! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Свершилось, хули. Очень сомневаюсь, что Мхитарян принесет пользы больше, чем хотя бы Алекс Уёби, но верим, что еще остается делать. -Цитата от Толибан -Цитата от Рот_Ставлю -Цитата от Jintropin
пиздец эксперты подъехали  дортмунд с ужасом говоришь?)а ничего что он становился лучшим асисистентом в чемпе и лучшим игроком по мнению футболистов бундеслиги?
Я с тобой даже говорить не буду, так бы я с тобой обсудил понятие второго ассиста (как в хоккее), которое в Дортмунде было например ключевым. Цифры он считает) Ибо в том то и дело, что я эксперт, а ты - дилетант, безусловно, что по мячу ни разу в жизни не бил, вон только поди аплю и смотришь, ибо ни разу не видал твой никнейм в тредах порядочных чемпионатов. 15-16 вторая половина в чемпионате была удачной, но на самом деле это больше игра на контрасте с тем что было, да и всегда микитариан показывал крайне нестабильный уровень, даже в лучший сезон. Кей Мэтчс = 1. Игрок без яиц. Вспомнить стоить матч с Реалом. Как сказали уже выше порядочные люди, по сути игрок без какой либо позиции на поле опредленной и не надо называть его УНИВЕРСАЛЬНЫМ ИГРОКОМ ГРУППЫ АТАКИ как дилетантам свойственно, потому что у микитарина толком нет сильных сторон, кроме пожалуй относительно поставленного удара, которой кстати и то куда-то пропал (хотя я МЮ крайне редко смотрю, так что тут я не ручаюсь).
Когда уходил Кагава, люди топящие за Дортмунд были крайне расстроены и подавлены, но говорили что теперь весь креатив будет на Гётце. Когда уходил Гетцё, люди топящий ща Дортмунд называли его иудой и предателем, но все прекрасно понимали какого уровня и таланта этот игрок, например. А вот когда уходил Мхитарян, ЛЮДИ ТОПЯЩИЕ ЗА ДОРТМУНД и хоть немного щарящие были больше рады его продаже и лишь армяшки с пабликов вконтакте плакали и меняли цвет аватарок с желто-черных на красно-бело-черные. Ну да ладно, посмотрим как Мхитарян заиграет в Арсенале, просто одна из немногих команд АПЛ, которая мне симпатична (по бОльшей части из-за тренера, трансферной политики и как следствия этого - обилию французов). Ты там сильно не обжайся, я ж любя. Жирнейше плюсую. Сколько армяшка был в Боруссии - столько его хуями и крыли тру фанатские сообщества. Ибо мхитаряшка - пустое место, ссылкливая-плаксивая истеричная дырка от армянского засохшего бублика. Засрал абсолютно все важные матчи, матч с Реалом был апофеозом пиздеца, когда ебло носатое дважды в ПУСТЫЕ (!!) закатить не смогло и Дортмунд вылетел к хуям в четвертьфинале. До Шюррле армяшка был самой дорогой покупкой в истории Боруссии, которая себя не оправдала вообще никаким образом. А в первый же свой мало-мальски нормальный сезон он сразу истерику включил после трансферного предложения от красных дьяволов, стал визжать и вопить "АТПУСТИТЯ В АНГЛЫЮ!". Ничтожество как футболист, да и как человек походу тоже. Пау. Что насчет Обамки? А то у меня ощущение, что Венгер начал покупать тупо чтобы ему не предъявляли за нищебродский состав | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | Я не фанат Аубамеянга - если честно, вот прям совсем, но АПЛ мне всегда казалась более лигой нежели Бундес. Все таки атлет он выдающийся, туповат конечно, но если почувствует игру и господин Ёзил не уйдет, то вполне возможно это будет очень и очень горячо.
Отчасти согласен с факафэйсом касательно купить лишь бы купить. Потому что позиция нападающего укомплектована вроде как, пусть мне совсем не нравится Лякасетт в последние 2 года. И да, Аубмаеянг тоже как бы имеет проблемы с тем чтобы тянуть команду, то, что он показывает в сборной Габона (смотрю все матчи официальные) - это пиздец да и только. Провал на домашнем КАН(1 гол с пенальти) в слабой группе, провал в отборе на ЧМ (0 голов). Как бы сборная Габона не столь слабая, как может казаться, по меркам Африки там вообще жирный состав, полузащита в которой Лемина, Ндонг и КАНГА - уже априори для черного континента заебись.
В Дортмунде Аубамеянг мне всегда напоминал эдакого Кавани, только быстрого, аналогия в том что он забивал много, но он забивал, то что должен был забивать, частенько это были просто "подставить ногу", при этом губил моменты тоже нехуйствено. До Кавани конечно ему далеко в этом плане, но всё равно - особняком матч ЛЧ с Бенфикой, когда там Эдерсон натащил от него и пенальти и удары с 2ух метров, где нужно было убивать. В Сент-Эттьене концовку последнего сезона он классную выдал и 1ый сезон в Дортмунде, когда был Леван ещё в команде, мне нравится Аубамеянг (мне даже кажется он сам это понимает) в роли ВТОРОЙ атакующей опции, эдакого second striker'а, который врывается в свободные зоны, как и было в первый сезон. Вообще могло бы классно получиться с Аубамеянг-Жиру. Когда Оливье скидывает мяч уходя вглубь, либо исполняет роль Targetman'a, стягивая на себя игроков, осовобждая Аубамеянгу пространство для маневра.
Зарплата Алексиса полный пиздец. |
Последний раз редактировалось Рот_Ставлю, 22 января 2018 в 23:26.
| | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | МЮ прямо сейчас наисмешнейший клуб Европы, у них носатое чучело, сидя на банке и хорохорясь в прессе, получает больше КДБ. И ладно бы это все трансформировалось в хороший футбол или результаты, но задача Муму прямо сейчас - КУБОК, а на футбол в их исполнении сложно смотреть не погружаясь в царство Морфея. Ничего, теперь ЛУК ШО настрадается от игры Санчеса в обороне, как в свое время страдал Монреаль  если он конечно будет играть слева | | | | Kek Rec
Регистрация: 15.07.2009 Откуда: Дон | -Цитата от swordsman Свершилось, хули. Очень сомневаюсь, что Мхитарян принесет пользы больше, чем хотя бы Алекс Уёби, но верим, что еще остается делать. -Цитата от Толибан -Цитата от Рот_Ставлю
Я с тобой даже говорить не буду, так бы я с тобой обсудил понятие второго ассиста (как в хоккее), которое в Дортмунде было например ключевым. Цифры он считает) Ибо в том то и дело, что я эксперт, а ты - дилетант, безусловно, что по мячу ни разу в жизни не бил, вон только поди аплю и смотришь, ибо ни разу не видал твой никнейм в тредах порядочных чемпионатов. 15-16 вторая половина в чемпионате была удачной, но на самом деле это больше игра на контрасте с тем что было, да и всегда микитариан показывал крайне нестабильный уровень, даже в лучший сезон. Кей Мэтчс = 1. Игрок без яиц. Вспомнить стоить матч с Реалом. Как сказали уже выше порядочные люди, по сути игрок без какой либо позиции на поле опредленной и не надо называть его УНИВЕРСАЛЬНЫМ ИГРОКОМ ГРУППЫ АТАКИ как дилетантам свойственно, потому что у микитарина толком нет сильных сторон, кроме пожалуй относительно поставленного удара, которой кстати и то куда-то пропал (хотя я МЮ крайне редко смотрю, так что тут я не ручаюсь).
Когда уходил Кагава, люди топящие за Дортмунд были крайне расстроены и подавлены, но говорили что теперь весь креатив будет на Гётце. Когда уходил Гетцё, люди топящий ща Дортмунд называли его иудой и предателем, но все прекрасно понимали какого уровня и таланта этот игрок, например. А вот когда уходил Мхитарян, ЛЮДИ ТОПЯЩИЕ ЗА ДОРТМУНД и хоть немного щарящие были больше рады его продаже и лишь армяшки с пабликов вконтакте плакали и меняли цвет аватарок с желто-черных на красно-бело-черные. Ну да ладно, посмотрим как Мхитарян заиграет в Арсенале, просто одна из немногих команд АПЛ, которая мне симпатична (по бОльшей части из-за тренера, трансферной политики и как следствия этого - обилию французов). Ты там сильно не обжайся, я ж любя. Жирнейше плюсую. Сколько армяшка был в Боруссии - столько его хуями и крыли тру фанатские сообщества. Ибо мхитаряшка - пустое место, ссылкливая-плаксивая истеричная дырка от армянского засохшего бублика. Засрал абсолютно все важные матчи, матч с Реалом был апофеозом пиздеца, когда ебло носатое дважды в ПУСТЫЕ (!!) закатить не смогло и Дортмунд вылетел к хуям в четвертьфинале. До Шюррле армяшка был самой дорогой покупкой в истории Боруссии, которая себя не оправдала вообще никаким образом. А в первый же свой мало-мальски нормальный сезон он сразу истерику включил после трансферного предложения от красных дьяволов, стал визжать и вопить "АТПУСТИТЯ В АНГЛЫЮ!". Ничтожество как футболист, да и как человек походу тоже. Пау. Что насчет Обамки? А то у меня ощущение, что Венгер начал покупать тупо чтобы ему не предъявляли за нищебродский состав Пацаны ждут предложения на 70 лямов и тогда обезьяна поедет дергать за канат и ловить банан в ландан из э кэпитэл оф грэйт брытын.
Хуевый он нап, безумное количество моментов засирает и при этом амбиции и гонор затмевают ему разум. А он по факту старый уже, ему тридцатка без пяти минут. И при этом ему поебать куда ехать стричь бабло - в Ландан или в Китай. | | | | Юрист
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Толибан -Цитата от swordsman Свершилось, хули. Очень сомневаюсь, что Мхитарян принесет пользы больше, чем хотя бы Алекс Уёби, но верим, что еще остается делать. -Цитата от Толибан
Жирнейше плюсую. Сколько армяшка был в Боруссии - столько его хуями и крыли тру фанатские сообщества. Ибо мхитаряшка - пустое место, ссылкливая-плаксивая истеричная дырка от армянского засохшего бублика. Засрал абсолютно все важные матчи, матч с Реалом был апофеозом пиздеца, когда ебло носатое дважды в ПУСТЫЕ (!!) закатить не смогло и Дортмунд вылетел к хуям в четвертьфинале. До Шюррле армяшка был самой дорогой покупкой в истории Боруссии, которая себя не оправдала вообще никаким образом. А в первый же свой мало-мальски нормальный сезон он сразу истерику включил после трансферного предложения от красных дьяволов, стал визжать и вопить "АТПУСТИТЯ В АНГЛЫЮ!". Ничтожество как футболист, да и как человек походу тоже. Пау. Что насчет Обамки? А то у меня ощущение, что Венгер начал покупать тупо чтобы ему не предъявляли за нищебродский состав Пацаны ждут предложения на 70 лямов и тогда обезьяна поедет дергать за канат и ловить банан в ландан из э кэпитэл оф грэйт брытын.
Хуевый он нап, безумное количество моментов засирает и при этом амбиции и гонор затмевают ему разум. А он по факту старый уже, ему тридцатка без пяти минут. И при этом ему поебать куда ехать стричь бабло - в Ландан или в Китай. ты чего такой обиженный? он тебя обидел что ли? или быть может ты за него убираешься в его квартире? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2011 | -Цитата от SamiR[M-side] -Цитата от Толибан -Цитата от swordsman Свершилось, хули. Очень сомневаюсь, что Мхитарян принесет пользы больше, чем хотя бы Алекс Уёби, но верим, что еще остается делать.
Что насчет Обамки? А то у меня ощущение, что Венгер начал покупать тупо чтобы ему не предъявляли за нищебродский состав Пацаны ждут предложения на 70 лямов и тогда обезьяна поедет дергать за канат и ловить банан в ландан из э кэпитэл оф грэйт брытын.
Хуевый он нап, безумное количество моментов засирает и при этом амбиции и гонор затмевают ему разум. А он по факту старый уже, ему тридцатка без пяти минут. И при этом ему поебать куда ехать стричь бабло - в Ландан или в Китай. ты чего такой обиженный? он тебя обидел что ли? или быть может ты за него убираешься в его квартире? бля, мужик, ты как будто с другой планеты! почитай че пишут фаны Ювы про Бонуччи или фаны Барсы про Неймара! у типа на аватаре БД, естессно обидно терять ключевого игрока | | | | Kek Rec
Регистрация: 15.07.2009 Откуда: Дон | -Цитата от SamiR[M-side] -Цитата от Толибан -Цитата от swordsman Свершилось, хули. Очень сомневаюсь, что Мхитарян принесет пользы больше, чем хотя бы Алекс Уёби, но верим, что еще остается делать.
Что насчет Обамки? А то у меня ощущение, что Венгер начал покупать тупо чтобы ему не предъявляли за нищебродский состав Пацаны ждут предложения на 70 лямов и тогда обезьяна поедет дергать за канат и ловить банан в ландан из э кэпитэл оф грэйт брытын.
Хуевый он нап, безумное количество моментов засирает и при этом амбиции и гонор затмевают ему разум. А он по факту старый уже, ему тридцатка без пяти минут. И при этом ему поебать куда ехать стричь бабло - в Ландан или в Китай. ты чего такой обиженный? он тебя обидел что ли? или быть может ты за него убираешься в его квартире? Топлю за БД много лет и меня задевает факт того, что обамеянги, дембеленги и мхитарянги спустя какое-то время начинают на ровном месте вести себя как зажравшиеся опущенцы, без всякого уважения к клубу, с которым у них контракт на данный момент, при этом собственно все эти персонажи в футбольном плане нихрена из себя толком не представляют. Вести себя нужно корректно и достойно в любых ситуациях, а капризничать, истерить и бойкотировать - неуместное поведение, особенно беря во внимание минимальную эффективность на поле. Условно: Левандовски доигрывал свой последний сезон в Боруссии, зная, что он уйдет в Мюнхен, договоренность была еще за год до перехода, но при этом он выкладывался по полной (и стал лучшим бомбардиром сезона) и вёл себя всегда уважительно, поэтому и к Левану осталось уважение и благодарность у фанатов БД. А когда вот такая нестабильная и безликая грязь из-под ногтей начинает залупу крошить почем зря, то какое к таким персонажам может еще оставаться отношение. | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | -Цитата от Толибан -Цитата от SamiR[M-side] -Цитата от Толибан
Пацаны ждут предложения на 70 лямов и тогда обезьяна поедет дергать за канат и ловить банан в ландан из э кэпитэл оф грэйт брытын.
Хуевый он нап, безумное количество моментов засирает и при этом амбиции и гонор затмевают ему разум. А он по факту старый уже, ему тридцатка без пяти минут. И при этом ему поебать куда ехать стричь бабло - в Ландан или в Китай. ты чего такой обиженный? он тебя обидел что ли? или быть может ты за него убираешься в его квартире? Топлю за БД много лет и меня задевает факт того, что обамеянги, дембеленги и мхитарянги спустя какое-то время начинают на ровном месте вести себя как зажравшиеся опущенцы, без всякого уважения к клубу, с которым у них контракт на данный момент, при этом собственно все эти персонажи в футбольном плане нихрена из себя толком не представляют. Вести себя нужно корректно и достойно в любых ситуациях, а капризничать, истерить и бойкотировать - неуместное поведение, особенно беря во внимание минимальную эффективность на поле. Условно: Левандовски доигрывал свой последний сезон в Боруссии, зная, что он уйдет в Мюнхен, договоренность была еще за год до перехода, но при этом он выкладывался по полной (и стал лучшим бомбардиром сезона) и вёл себя всегда уважительно, поэтому и к Левану осталось уважение и благодарность у фанатов БД. А когда вот такая нестабильная и безликая грязь из-под ногтей начинает залупу крошить почем зря, то какое к таким персонажам может еще оставаться отношение. Не, я всё понимаю и согласен почти во всём, кроме того что Дембеле сильнейший игрок, безусловная удача для Боруссии и было очевидно что он максимум на 2 сезона. Они понимали кого берут и с какими амбициями. Ну и то как изящно Усман играл, делая грязь на фланге и вырезая передачи тому же Аубамеянгу - это дорогого стоит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Рот_Ставлю Я не фанат Аубамеянга - если честно, вот прям совсем, но АПЛ мне всегда казалась более лигой нежели Бундес. Все таки атлет он выдающийся, туповат конечно, но если почувствует игру и господин Ёзил не уйдет, то вполне возможно это будет очень и очень горячо.
Отчасти согласен с факафэйсом касательно купить лишь бы купить. Потому что позиция нападающего укомплектована вроде как, пусть мне совсем не нравится Лякасетт в последние 2 года. И да, Аубмаеянг тоже как бы имеет проблемы с тем чтобы тянуть команду, то, что он показывает в сборной Габона (смотрю все матчи официальные) - это пиздец да и только. Провал на домашнем КАН(1 гол с пенальти) в слабой группе, провал в отборе на ЧМ (0 голов). Как бы сборная Габона не столь слабая, как может казаться, по меркам Африки там вообще жирный состав, полузащита в которой Лемина, Ндонг и КАНГА - уже априори для черного континента заебись.
В Дортмунде Аубамеянг мне всегда напоминал эдакого Кавани, только быстрого, аналогия в том что он забивал много, но он забивал, то что должен был забивать, частенько это были просто "подставить ногу", при этом губил моменты тоже нехуйствено. До Кавани конечно ему далеко в этом плане, но всё равно - особняком матч ЛЧ с Бенфикой, когда там Эдерсон натащил от него и пенальти и удары с 2ух метров, где нужно было убивать. В Сент-Эттьене концовку последнего сезона он классную выдал и 1ый сезон в Дортмунде, когда был Леван ещё в команде, мне нравится Аубамеянг (мне даже кажется он сам это понимает) в роли ВТОРОЙ атакующей опции, эдакого second striker'а, который врывается в свободные зоны, как и было в первый сезон. Вообще могло бы классно получиться с Аубамеянг-Жиру. Когда Оливье скидывает мяч уходя вглубь, либо исполняет роль Targetman'a, стягивая на себя игроков, осовобждая Аубамеянгу пространство для маневра.
Зарплата Алексиса полный пиздец. мне кажется, они так и будут играть с лалкасеттом в бензема и роналду, ибо на лавку никого не выпизднут, а делать обамку чистым уолкоттом крайком нихуя не практично. не помню уже, как взаимодействовал обамка с левандовски, но видимо, будет нечто похожее.
крайне удивил кстати репер лукомский, прилюдно подрочив на переход микитариана.  | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | с обамой все согласовали 53 миллиона фунтов + бонусы, зп 180 тысяч в неделю, а жиру может уехать в челси или в дортмунд | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | ждем официального объявления | | | | black dress | gray days
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Калининград | Лучшего столба в современном футболе использовать как разменную монету. Ебанашки в руководстве Арсенала 
Ещё и в стан прямого конкурента. Если на самом деле всё произойдёт именно так, то это будет очень смешно. Оба-
меянг не стоит и правой ноги Жиру, не говоря уже о левой. | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | Арсенал и Челси согласовали трансфер Жиру. 18 миллионов фунтов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от iowthywak Лучшего столба в современном футболе использовать как разменную монету. Ебанашки в руководстве Арсенала 
Ещё и в стан прямого конкурента. Если на самом деле всё произойдёт именно так, то это будет очень смешно. Оба-
меянг не стоит и правой ноги Жиру, не говоря уже о левой. Столбам вообще сложно в современном футболе, большие клубы обычно используют их как вторую опцию, держа в основе более маневренного форварда (если вообще держат в команде). А так да, трансфер из серии "лишь бы потратиться" - тут в обороне бардак и опорник Джака, а они форварда меняют  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Итого Арсенал усилил МЮ и Челси, а сам не приобрел никого нужного | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | продали двух ненужных лавочников и игрока который ушел на зп в 20 миллионов фунтов.
вполне себе отличный обмен получился | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Погода в Суонси прям один в один как в недавнем матче против Тоттенхэма. Тяжело тогда победа далась. Добавлено через 1 час 11 минут 57 секунд  гол Айю шикарен Добавлено через 30 минут 2 секунды Клукас на багаже Слуцкого |
Последний раз редактировалось dozz, 30 января 2018 в 23:30.
| | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Суонси очень симпатично играет, Венгер уйди. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Сука, защитники Арсенала должны выходить на поле с накладным красным носом. Особенно отвратителен уебан по имени Мустафи, эта чепуха считает себя дохуя БОЛЛЕРОМ и важно пасует в рискованных моментах. Как можно пытаться сохранить мяч, выбивая его в центр штрафной?  центр полузащиты без Уилшера ужасен. Джака просто унылый мудила, который не может протащить мяч на 3-4 метра, все время стоя играет, как ёбаный обелиск, и в обороне так же. Мхитарян сыграл примерно так, как я и ожидал  | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | самое смешное исходя из разнообразных статистик мустафи лучший игрок арсенала. настолько все плохо
всех с обамеянгом, новым контрактом озила и уходом жиру и дебюши. незнаю что из всего это выйдет. с венгером точно ничего не выйдет.  | | | | black dress | gray days
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от swordsman Сука, защитники Арсенала должны выходить на поле с накладным красным носом. Особенно отвратителен уебан по имени Мустафи, эта чепуха считает себя дохуя БОЛЛЕРОМ и важно пасует в рискованных моментах. Как можно пытаться сохранить мяч, выбивая его в центр штрафной?  центр полузащиты без Уилшера ужасен. Джака просто унылый мудила, который не может протащить мяч на 3-4 метра, все время стоя играет, как ёбаный обелиск, и в обороне так же. Мхитарян сыграл примерно так, как я и ожидал  Увидел вчера как их превосходил дворовый нападающий ДЖОРДАН АЙЮ и офигел. Это позорище.
Очень надеюсь, что у Жиру в Челси всё сложится как надо. | | | | |