-Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА
-Цитата от KAJF
-Цитата от Romm1ch
Без меня угарайте дальше.. Выхожу из темы.
Но то, что вы молодняк стали ахуевшими не по возрасту, и творите беспредел - это факт.
Вам даже в рот не клади, сразу ОТВЕЧАЕТЕ ...
Ром, в каждом квартале в 90-х обязательно был вафелок, который на стройке сосал хуи. Как правило, распечатывал его какой-нибудь альфач тет-а-тет, а потом все желающие присоединялися. Были случаи суицида. Так что не надо тут вот этого.
Точняк наверное да везде была такая хуйня сука а этот прикол потом по незнанки не бобрятся ака слепая масть если после кого нибудь зашквареного покурил не опалив фильтр или не через пальцы.Ну и мылом рот прополоскать для полной очистки

хах, братишка, ну тебя страшно наебали я тебе скажу, так тчо лучше вне интернета про это не рассказывай

как-то после заполоска чуть не покурил на соседнем районе, пиздюку лет 10 было, заебись похож на паренька из фильма итальянец. сидит курит. я подхожу, говорю: есть сига типа, он говорит - не, покурим. я лады, говорю. подходит время сигу брать, а дело прям возле футбольного поля было, и мне, по божьему промыслу, знакомый мой оттуда, в футбол игравший, как в фильме кричит: нееееееееееееет. я такой - чик, чё за хуйня? а он говорит, да бля, это же кукуруза, его пол района отъебало. я охуел ещё с того, что пиздюк совсем молоденький, думал может забалдел мой товарищ, задаю кукурузе вопрос, нахуй ты типа хуй сосал, а он вздохнул так грустно - пацаны, говорит, заставили. ну потом уже у типов интересовался впоследствии, оказалось, что он на той местности прям ебать известная фигура. хуй знает че с ним щас, а парень, уберёгший меня от пожизненного позора, в милицию работать шел, когда последний раз его видел. мы с каефом как мц нас например или репер гуф
Добавлено через 2 минуты 10 секунд
ещё был тип по имени алексей, его лично не виделд, но знаю ряд народу, кто его с разных сторон окучивал. он потом бабюушке жаловался, бабушка звонила родакам этих типов. вот у него известно чем закончилось, он вырос, убил дворника, сел и там помер. вот такая нехитрая у чувачка житуха была