-Цитата от шляпенгауэр
-Цитата от Maveron
-Цитата от шляпенгауэр
тоже вроде такое видал краем глаза. скинь пруфчики, раз вызвался, вместе повнимательней прочтем
там фотки в телеге фочана были, я манал такое кидать забанят же. убивал короче животных с этими шлюхами и фоткался

уебок обиженный природой свою злость на животных и телках выливал, а потом и себе лил рипнул. так шо нехуй тут обсуждать. расходимся.
-Цитата от шляпенгауэр
тоже вроде такое видал краем глаза. скинь пруфчики, раз вызвался, вместе повнимательней прочтем
там фотки в телеге фочана были, я манал такое кидать забанят же. убивал короче животных с этими шлюхами и фоткался

уебок обиженный природой свою злость на животных и телках выливал, а потом и себя лил рипнул. так шо нехуй тут обсуждать. расходимся.
а ты, дружок, хуеплётчиком вышел. я поста того в телеге не нашел, как ни искал, но это и не важно. прогуглил получше по этой хуйне, че ты там пиздоболкой своей наплела и вся инфа охуенно доказанная
тут(соучастник скорее всего). это охуеть жесткий живодер ИЗ ХАБАРОВСКА, ты ручаешься. короче, ладно, перейдем к делу.
смотри, в такой ситуации ты виноват, напиздел такому количеству людей в теме, это надо решать. варианты такие:
1)здоровьем, каждый просмотревший эту тему будет тебе один раз в голову бить и ты пишешь, что пропизделся
2)филками, до конца недели торчишь полтос, если проёбываешься, по пятаку в день с тебя капает. бабки поделим между форумщиками и на лагерь часть зашлём.
3)берёшь в рот у бугагашеньки. вы во-первых близко, во-вторых он тоже тему читал и причастен по сути.
давай, пиздабол, получаем с тебя и в расход

давно не слышал такую красоту