Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
всего добился сам
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2018, 17:53
Домашняя страница ВКонтакте
  #276 (ПС)
-Цитата от шляпенгауэр Посмотреть сообщение
-Цитата от Maveron Посмотреть сообщение

тоже вроде такое видал краем глаза. скинь пруфчики, раз вызвался, вместе повнимательней прочтем
там фотки в телеге фочана были, я манал такое кидать забанят же. убивал короче животных с этими шлюхами и фоткался уебок обиженный природой свою злость на животных и телках выливал, а потом и себе лил рипнул. так шо нехуй тут обсуждать. расходимся.

тоже вроде такое видал краем глаза. скинь пруфчики, раз вызвался, вместе повнимательней прочтем
там фотки в телеге фочана были, я манал такое кидать забанят же. убивал короче животных с этими шлюхами и фоткался уебок обиженный природой свою злость на животных и телках выливал, а потом и себя лил рипнул. так шо нехуй тут обсуждать. расходимся.
а ты, дружок, хуеплётчиком вышел. я поста того в телеге не нашел, как ни искал, но это и не важно. прогуглил получше по этой хуйне, че ты там пиздоболкой своей наплела и вся инфа охуенно доказанная тут(соучастник скорее всего). это охуеть жесткий живодер ИЗ ХАБАРОВСКА, ты ручаешься. короче, ладно, перейдем к делу.
смотри, в такой ситуации ты виноват, напиздел такому количеству людей в теме, это надо решать. варианты такие:
1)здоровьем, каждый просмотревший эту тему будет тебе один раз в голову бить и ты пишешь, что пропизделся
2)филками, до конца недели торчишь полтос, если проёбываешься, по пятаку в день с тебя капает. бабки поделим между форумщиками и на лагерь часть зашлём.
3)берёшь в рот у бугагашеньки. вы во-первых близко, во-вторых он тоже тему читал и причастен по сути.

давай, пиздабол, получаем с тебя и в расход
давно не слышал такую красоту

Слава Нації!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2018, 17:53
  #277 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2018, 17:54
  #278 (ПС)
будь я кстати по своим делам путешественником в город хуев, мог бы чисто для прикола возле альфа-банка твоего ухо тебе оторвать и назад в роисю свою укатить. чисто по антихайпу и приколу. мы новое поколение юмора без границ
ну так заедь, на клык примешь и вернешься на родину свою
да видишь чё, навряд ли. тут с бабками хуево в роисе да и со временем, а прикол втягость - это уже не прикол. но я намекнуть хочу только то, что ты зря сомневаешься, что ты хоть кто-то, кроме как игрушка в мужских руках

Más que nada
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2018, 17:58
  #279 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

очень хорошо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2018, 18:00
  #280 (ПС)
барикада же жопу ставил на то что больше не будет заходить на форум

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2018, 18:01
  #281 (ПС)
-Цитата от KAJF Посмотреть сообщение
-Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Посмотреть сообщение

Точняк наверное да везде была такая хуйня сука а этот прикол потом по незнанки не бобрятся ака слепая масть если после кого нибудь зашквареного покурил не опалив фильтр или не через пальцы.Ну и мылом рот прополоскать для полной очистки
хах, братишка, ну тебя страшно наебали я тебе скажу, так тчо лучше вне интернета про это не рассказывай как-то после заполоска чуть не покурил на соседнем районе, пиздюку лет 10 было, заебись похож на паренька из фильма итальянец. сидит курит. я подхожу, говорю: есть сига типа, он говорит - не, покурим. я лады, говорю. подходит время сигу брать, а дело прям возле футбольного поля было, и мне, по божьему промыслу, знакомый мой оттуда, в футбол игравший, как в фильме кричит: нееееееееееееет. я такой - чик, чё за хуйня? а он говорит, да бля, это же кукуруза, его пол района отъебало. я охуел ещё с того, что пиздюк совсем молоденький, думал может забалдел мой товарищ, задаю кукурузе вопрос, нахуй ты типа хуй сосал, а он вздохнул так грустно - пацаны, говорит, заставили. ну потом уже у типов интересовался впоследствии, оказалось, что он на той местности прям ебать известная фигура. хуй знает че с ним щас, а парень, уберёгший меня от пожизненного позора, в милицию работать шел, когда последний раз его видел. мы с каефом как мц нас например или репер гуф

Добавлено через 2 минуты 10 секунд
ещё был тип по имени алексей, его лично не виделд, но знаю ряд народу, кто его с разных сторон окучивал. он потом бабюушке жаловался, бабушка звонила родакам этих типов. вот у него известно чем закончилось, он вырос, убил дворника, сел и там помер. вот такая нехитрая у чувачка житуха была
та пиздец, похлеще ихних двачей: всё в реале, оффлайн ёбана

Добавлено через 2 минуты 54 секунды
-Цитата от Manson Посмотреть сообщение
-Цитата от Здоровяк Посмотреть сообщение

успокаивай себя дальше, больной ублюдок

Добавлено через 5 минут 28 секунд
тоже был на районе типок с незатейливой погремухой "Вафлёр", за фишки и мелочь его чуваки ебали и в хвост и в гриву но там вообще общага лютая была и есть, в которой он рос, сплошь алкаши, нарки и их беспризорные дети
я смотрю что у тебя что у типа выше во дворах одни пидорасы жили, у вас все бабы с района съебали ?

п.с. вы где росли вообще блять ? у меня на районе таким бы жития не дали, была бы низшая масть по жизни. уебки пиздец, трахать слабоумных по угару
в 90-х везде так было.
с пацанами 95-го г.р. и моложе общался и рассказывал такие истории они в ахуе были, т.е. эта хуйня как-то после 2000 на спал пошла, такие дела
пиздеж и те кто раньше родился такой хуйни не встречали.гетто какое-то ебанное

Más que nada
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2018, 18:02
  #282 (ПС)

очень хорошо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2018, 18:03
  #283 (ПС)
-Цитата от Barry Cada Посмотреть сообщение
-Цитата от все нормально Посмотреть сообщение
А то другой Баррикада был, дурачок какой-то. Отличай людей
че биполярочкой заболел? ну ниче, жопа-то все-равно одна

ненормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2018, 18:03
  #284 (ПС)
-Цитата от все нормально Посмотреть сообщение
А то другой Баррикада был, дурачок какой-то. Отличай людей
дай угадаю. ты зашился

Más que nada
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2018, 18:05
  #285 (ПС)

пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2018, 18:10
  #286 (ПС)
Пацаны правду рассказывают... у меня во дворе тоже местный вафлер был мелкий кудрявый, так его все и звали ... вафлер... тож старшие пацанчики то ли за жвачку, то ли по принуждению на клыка давали... живодеры суки тоже были, в гудрон кипящий окунали зверей... как водится все это детки из неблагополучных семей... общага рядом была, оттуда обычно самые трешовые истории приходили... из соседнего дома 3х типов помню закрывали за убийство, до смерти мелкого чувака лет 12ти по пьяни запинали... он тип живой был когда они уходили, но стонал "помогите", они вернулись помогли... помню семья к нам в дом переехала мама и двое братьев... мы с пацанами со двора со старшим закорешились, вместе играли, а потом он пропал... нашли в другом районе на чердаке с пробитой головой... ещё такое замечательное место как детский клуб "фантазия" был... по ночам там весь бомонд местный тусил с алкоголем и групповыми издевательствами над телками с примирением бутылок и прочими "фантазиями"... и подобной прелести вагоны... про героиновых, салутановых, моментгых торчей и их кол-ве думаю и говорить не нужно... все это нежные 90е годы город Волгоград...

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2018, 18:11
  #287 (ПС)
-Цитата от SuaveSmooth Посмотреть сообщение
-Цитата от w`out s`ll Посмотреть сообщение
телка ну прям совсем на любителя, у парня был сперматоксикоз - 2 простых и очевидных вывода
нормальная телка, гонишь?)
абсолютно заурядная внешность и фигура жи

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2018, 18:14
  #288 (ПС)
-Цитата от Spanky Посмотреть сообщение
Пацаны правду рассказывают... у меня во дворе тоже местный вафлер был мелкий кудрявый, так его все и звали ... вафлер... тож старшие пацанчики то ли за жвачку, то ли по принуждению на клыка давали... живодеры суки тоже были, в гудрон кипящий окунали зверей... как водится все это детки из неблагополучных семей... общага рядом была, оттуда обычно самые трешовые истории приходили... из соседнего дома 3х типов помню закрывали за убийство, до смерти мелкого чувака лет 12ти по пьяни запинали... он тип живой был когда они уходили, но стонал "помогите", они вернулись помогли... помню семья к нам в дом переехала мама и двое братьев... мы с пацанами со двора со старшим закорешились, вместе играли, а потом он пропал... нашли в другом районе на чердаке с пробитой головой... ещё такое замечательное место как детский клуб "фантазия" был... по ночам там весь бомонд местный тусил с алкоголем и групповыми издевательствами над телками с примирением бутылок и прочими "фантазиями"... и подобной прелести вагоны... про героиновых, салутановых, моментгых торчей и их кол-ве думаю и говорить не нужно... все это нежные 90е годы город Волгоград...
как писателя селина прочёл вот кстати по вопросам живодерства братки ещё клавиатуру не расчехляли. я дохуя и больше таких историй знаю, особенно от типов с деревни, такое чувство, что там каждый четвертый кошек пытал

Más que nada
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2018, 18:17
  #289 (ПС)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2018, 18:22
  #290 (ПС)
-Цитата от Spanky Посмотреть сообщение
как писателя селина прочёл вот кстати по вопросам живодерства братки ещё клавиатуру не расчехляли. я дохуя и больше таких историй знаю, особенно от типов с деревни, такое чувство, что там каждый четвертый кошек пытал
Колхозные люди-дикари. Понаехала лимита, понимаиш, теперь всё перемешалось и психи среди нас

Добавлено через 2 минуты 31 секунду
Блять ненавижу понаехавших. Вот почему родившиеся в Москве и воспитанные москвичами - нормальные люди? Да да да, ассимиляция сделает своё и дети этих варваров тоже оцивилизуются, но блять, а я? А мне чё жить с лимитой проклятой? Фарту масти мусорам

Добавлено через 3 минуты 43 секунды
съёбывай в европу, как твои братишки

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2018, 18:23
  #291 (ПС)
слышишь ты шляпник ебаный, мочалку свою завали распизделся, терпило ебаное. нахуй сходи
Вы там в Киеве все такие что ли
Признайся, ты уже дрочил на эту девочку?

Más que nada
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2018, 18:29
  #292 (ПС)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2018, 18:34
  #293 (ПС)

Колхозные люди-дикари. Понаехала лимита, понимаиш, теперь всё перемешалось и психи среди нас

Добавлено через 2 минуты 31 секунду
Блять ненавижу понаехавших. Вот почему родившиеся в Москве и воспитанные москвичами - нормальные люди? Да да да, ассимиляция сделает своё и дети этих варваров тоже оцивилизуются, но блять, а я? А мне чё жить с лимитой проклятой? Фарту масти мусорам

Добавлено через 3 минуты 43 секунды
съёбывай в европу, как твои братишки
Да хуй вам, съёбывайте назад в свой Воронеж
-Цитата от Galimov Посмотреть сообщение

Вы там в Киеве все такие что ли
Признайся, ты уже дрочил на эту девочку?
Чего блять
Ну сексуально же тебе

Más que nada
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2018, 18:37
  #294 (ПС)

Vежливые люди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2018, 18:39
ВКонтакте
  #295 (ПС)
Вам чё, совсем делать нехуй, кроме как исповеди на этом форуме изливать? Кто кого опустил, кого убили. Думаю, герои бы ваших рассказов не обрадовались, если бы прочитали всё это. Здесь не то место. Что-то вы расчувствовались чересчур.

Más que nada
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2018, 18:41
  #296 (ПС)

пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2018, 18:51
  #297 (ПС)

Чего блять
Ну сексуально же тебе
Да не сексуально это, но когда я на секундочку задумался, что перед тобой лежит свежеубиенная тёплая пизда твоей мечты, которую ты всегда вожделел, и ты волен наконец-то придаться любым утехам... Не скажу, что я вообще не понимаю этого парня
Типичный москвич

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2018, 18:52
  #298 (ПС)

Чего блять
Ну сексуально же тебе
Да не сексуально это, но когда я на секундочку задумался, что перед тобой лежит свежеубиенная тёплая пизда твоей мечты, которую ты всегда вожделел, и ты волен наконец-то придаться любым утехам... Не скажу, что я вообще не понимаю этого парня
Ключевое слово "свежеубиенная" лол

Más que nada
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2018, 19:06
  #299 (ПС)

Vedu6'iq Heppieved
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2018, 19:54
  #300 (ПС)

Чего блять
Ну сексуально же тебе
да хуй знает она же никаких эмоций не проявляет, какой прикол то в этом. Тоже самое как бухущую ебсти, или сделай дырку там в подушке наклей фотки и еби, идин хуй какая разница.
Хотя вот интересно, у мертвых например ногти еще долгое время растут, а текут ли мертвые?

Ответ