А у нас... А у нас...
Ух что у нас творилось, ребята! Я выживал как мог!
Начнем с того, что я жил в очень неблагополучном районе. По соседству с одной стороны были овощебазы, где были одни чурки. С другой стороны жил цыганский табор.
Круглый год наш двор был завален шприцами, которе оставляли посетители табора, периодически они также оставляли трупы своих отъехавших от овердоза друзей. Один раз мы нашли голую девку там задушенную,видимо нарки или чурки с овощебазы изнасиловали наркошу и задушили. Зима была, она вся посинела и околела, а хули нам делать? Мы были такие бедные, что катались на ней с горки вместо ледянок! Вот так всё было тяжело!
В школу ходить можно было только группами, иначе выебут старшеклассники или цыгане или наркоманы, которые ходят к цыганам или чурки с рынка. Каждую неделю пропадали дети, говорят мальчиков цыганье похищало и на органы продавало, а девочек чурки держали в сексуальном рабстве у себя. Но я в это не верю, зачем держать кого-то в рабстве, если они и сами были бы рады заработать на краюшку хлеба своей пиздой! Ведь мы так бедно жили, что когда у дочери соседки был день рождения она два дня ебалась с хачами за арбуз. В итоге девочка получила на праздник арбуз и весь двор плакал от умиления! А через год плакал уже от горя, девочка всё равно сторчалась и её изнасиловал и зарезал её отчим. Мать с горя повесилась, а отчима даже не посадили. Он продолжил жить в той же квартире, пока не ззаманил туда моего лучшего друга и не изнасиловал. А потом отрезал ему член. Друг пол года пролежал в больнице, потом вышел и убил его. Сел в тюрьму, там узнали что он дырявый и кастрат к тому же и ебали его в рот каждый день. Он в итоге стал клауд рэп исполнять. Вот такие ужасы творились в самом опасном районе мире, где я жил в детстве!
А ещё у нас был один пацанчик. Маленький глазастенький, тщедушный такой... Его все чморили! В школе пиздили и давали в рот каждый день. Цыганам он шестерил по мелкому , его мамаша была их ручной шлюхой и сосала хуи каждый день за дозу, а сынок ей помогал чем мог. Чуркам арбузы разгружать помогал тоже. Один раз он расколол арбуз, его за это на бутылку усадили. Он просидел на ней пару часов, а потом один чурка спциально арматуриной ударил по дну бутылки, она лопнула в очке у парня. Было сильное кровотечение, он еле выжил, но справился и в итоге уехал из страны. В Германию перебрался, потом в Англию уехал, насколько я знаю. Артистом стал вроде бы.
Ну че, парни, я выиграл?