-Цитата от капкан
-Цитата от Zeberdee
-Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА
По поводу кул сторий ну тут ещё кто какого года рождения как уже говарил форумщик КАЕФ .А ещё помните многие набивали партаки тушью год своего рождения ,--+#(ловили ловили порймали посадили )) Помню два чувака собаку повесили в роддоме .Короче всякой хуйни до хуя было на школьных дискотеках кто то стабильно кололся в туалете ,девчёнка одна была в общем училась где то на год старше зашла однажды в кабинет по химии ну её как бы знали все и вынесла оттуда все шубы .А помните бомбочки всякие ух ебать в ларёк закидываешь бу бух

Да и бичей раньше была во многих городах пиздеть модняво .Дети есть дети

Да, бомжей пиздили часто по приколу
Но я в этом никогда не принимал участия, мне их жалко было и противно немного.
Помню как-то за гаражами две бомжихи хуярились из-за мужика. Одна была типо его женой, а вторая любовницей. Жена-бомжиха в итоге схватила кирпич и переебала её по башке несколько раз. Бомжиха-любовница упала, потеряла сознание, жена её ещё добила несколькими ударами кирпичом по голове и попрыгала на ней. Жена ушла, а любовница так и осталась там валяться. Где в это время был бомж-муж не известно.
Мы с пацанами в это время на гаражах сидели и смотрели на этот пиздец. Потом надоело и мы дальше начали играть и бегать по гаражам.
Баба эта долго лежала. Пришла в себя и стонала, но встать не могла. Потом делась куда-то, наверное товарищи утащили. Не знаю выжила ли она вообще после таких травм.
Да ну нахуй бамжей пиздит низко ноуреспек токим я ваще нахуй бамжей угощал бухлом всегда когда был заряжен с утра в прайм-тайм заходил в вокзал а там их куча нахуй я среди бамжей был как ЖанБатистГринуй они вокруг меня собирались как я начинал со слов выпивка за мой счёт наливай до краёв я с беленькой чистенький 40° токой окружен гражданами без определенного место жительства, при виде бухича у них глаза загораются ани сразу становятся энтузиастами включают себя настоящих людей искусство и интеллегенции вспоминают многое даже ни свое по памяти но они живут этим. Я бамжей не хуярил вот у меня нахуй эт самой кодекс ссука детей не трогать, на баб рук не поднимать, бамжей панимать бухлом угощать но если есть канечна, но милостыню не подавать ни в ком случае этого ни делать, не давайте денег бамжам это первое что надо знать о них, бухич можно но деньги нет не давать, ноу мани ноу хастла. Ну в детстве всякая хуйня бывало мы пиздили других из паралельных классов, под гимназией ставили на колени и гаварили либо нахуй пизды ща получишь но ещё жоще либо на клыка берёшь и усё расход ван лов ссука, ну такие понятие были жёсткие хабзайские беспризорные в мою пору эээ нахуй мы в жопу ни пороли

нахуй надо

но на ротан писюн клали немногим была пара тройка тех кто заранее готовы были только ни бейте пожалуйста только ни по лицу, отсосу, молю, ебать ани ебанутые или мы так дико кошмарили шо ани готовы были принять на борт хуец с каплями мочи. Караче было нахуй забавна но я врот тока двум попытался затолкать вялого правёл по губам на этом усё, эт было ещё в начальных классах токая дикость после уже ни занимались токими ужасами но потом другие приколюхи затмили всю хуйню прошлых лет, как ставили на колени закрывали глаза шапкой и гаварили не подглявай нахуй закрой глаза будет сюрприз, чепушила на коленях с протянутыми ладошками с закрытами глазами в этот момент достаешь хуец в сложенные ладони чепухи капаешь золотым домдём он очухивается и сразу просыпается с первой росой в гневе и пытается тебя догнать чтобы намазать тёплой мочой а ещё было много угарных затей всего и не упомнишь, вообщем было весело мы канечна были крайне дикими в этом плане, спотевший носок с тёплым с свежим потом, миссия мокрым носком намазать в щеку впереди сидящего зубрящего соседа в классе.
Нихуя у вас там гомосексуальные игриша были прямо-таки...
Странно, что никого не отдуплили под хвост. Даже подозрительно я бы сказал... Может ты что-то недоговариваешь?