Всё из-за Якаря ? Пиздец какой то кстати вначале когда рыжий ушёл из группы она же не распалась этот Сергей ушёл распалась

.На стрелку с ним не пришли где он против 50 человек ну тут вроде и не хорошо ну с другой стороны то рыжий сам этот конфликт сделал .Человек пришёл поговорить он даже блядь не знает за что извиняется .Если бы говорит был не прав мне бы пацаны сказали ,но они ничё не сказали значит я прав ебушки -воробушки он даже не понимает что с ним на хуй никто связываться не хочет .Птаха тоже сказал ну извини если обидел чё мне с тобой драться чтоли .

Я думал Местный этот на бабки както кинул иль чётакое общековское групповое или там сказал что то не хорошее ,ну чувак говорит мне лучше одному ,блядь пиздец когда собирались снова создать группу без рыжего рыжий нихуёво обиделся взяли бы создали не гамора а садом и тут уж не доебаться было бы бойцу красной армии ,а он в рассказе вроде ещё одного другга из группы отпиздил бля ну р5бята просто поняли что на хуй с таким человеком общаться

Второй видос от этой группы и второй зашквар летали бы в Сирии на самолётах под советский гимн