лв - уныл что пиздец. раньше мне выбор его минусов импонировал и раскрытия, в этот раз подкачал. как бы я не хотел послушать ещё неплохих раскрытий под кошерные минуса, но тут несудьба 95%. а жаль.
ра-мир - неплохо вроде, но как-то оставляет равнодушным.
лаванда такая хуйня визжащая, слушать невозможно. и это, объясните мне прост я с деревни, чо за прикол/неприкол что у него рак? если у него рак, то конечно жаль, всех благ ему и долголетия, но его рейп я слушать не буду, лучше бы потратил свои силы на что-то более крутое.
хуже лаванды в этом раунде только рифмапейс. настолько тухлая первая часть, что пиздец. взял минус, который почти как в оригинале, но с непривычным битом (для тех, кто слушал оригинал и кому он нравился, это будет понятно) и наплел какой-то хуйни. во второй части что-то пытался высрать, но не вышло даже улыбнуть, к тому же кто уже только не упомянул гидропонку в разном свете, но говорить про то, что ты её ебал это как минимум дизмораль какая-то. школьники такое любят, нормальные взрослые мужики такую хуйню не оценят. ты роняешь мыло
ещё охуенно поржал с "лошадь же есть, её и съедим, а кумысом запьем", крайм прикольно сделал, но в рамках баттлах больше зашёл леша гс, минусовка очень вкатила, но текст очень грубый, прям вообще, такую ненависть даже витя сд не делал, а если и делал, то я ему не верил так как лёше. охуенно сделал, именно охуенно.
Добавлено через 9 минут 24 секунды
кусани - палач, после первого прослушивания не задумываясь отдал бы голос палачу. что называется ворвался и разъебал
ещё прикольно как тратил с херувимом обменялись респектами на форуме и захуесосили друг друга в треках

там конечно тратил пройдет, но с первого прослушивания не вкатило. возможно позже проникнусь, раньше как-то его тречки сразу заходили, времена меняются
Добавлено через 14 минут 10 секунд
сидвел не понравился, а жаль. такие надежды были.
ежик тут получше. он конечно делает на стиле, местами прикольно, но его эти гармошки и деревенские интонации порой вгоняют меня в стыд какой-то, не хотел бы чтоб у меня отключились наушники и все бы услышали как я гонял в плеере ежика, было бы неловко.