Показать сообщение отдельно
Jеss
Kremlin CREW
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2018, 06:17
  #64 (ПС)
-Цитата от Слип[SFU] Посмотреть сообщение
На самом деле, все пары довольно интересные. Ну бля, это полуфинал для каждой таблицы, иначе быть не должно.
Действительно интересно, что Лаванда противопоставит ЛВ. Он довольно техничный мц, да и с текстами там всё очень неплохо. Ещё больше интересно, чем ответит ЛВ - он больше лайтовый исполнитель, но тут надо что-то сильное выдать, не знаю, любопытно короче.
Прогнозируется жаришка в паре Палач - 228. Палач крут, можно сказать, на пике сейчас. Адику нужно достать весь свой скилл из пыльного сундука и выдать пушку, бомбу. Надеюсь, так и будет.
Крайм - Марс - тут стопроцентная жара. Накал идёт с хуй знает каких времён, кто-то из нынешних форумских икспертав тогда ещё у мамки деньги на обеды брал. Тут будет жара 100%. Иначе это будет разочарование бэттла.
Айрон - Сидвел. На самом деле, тоже довольно интересно. Оба техничны. Тут будет действительно противостояние навыков, наработанного опыта и вероятны прыжки выше головы. Оба для меня лично равны. Единственное, Айрону нужно сменить либо условия записи, либо звукаря, либо и то и другое как мне показалось, качество многое убивает в трэке.
От себя хотелось бы добавить, что трэки по 5-6 минут - это лютый пиздец. Просто устаёшь от исполнителя, насколько крутым он бы ни был. Всем удачи и крутых трэков.
судя по тому какой крайм конвейер, не будет тут нихрена чего-то особенного. на прошлый раунд даже не постарался, не хочет он делать шоу.
а тратил будет ебать его словесно весь трек и больше нихуя