-Цитата от Слип[SFU]
На самом деле, все пары довольно интересные. Ну бля, это полуфинал для каждой таблицы, иначе быть не должно.
Действительно интересно, что Лаванда противопоставит ЛВ. Он довольно техничный мц, да и с текстами там всё очень неплохо. Ещё больше интересно, чем ответит ЛВ - он больше лайтовый исполнитель, но тут надо что-то сильное выдать, не знаю, любопытно короче.
Прогнозируется жаришка в паре Палач - 228. Палач крут, можно сказать, на пике сейчас. Адику нужно достать весь свой скилл из пыльного сундука и выдать пушку, бомбу. Надеюсь, так и будет.
Крайм - Марс - тут стопроцентная жара. Накал идёт с хуй знает каких времён, кто-то из нынешних форумских икспертав тогда ещё у мамки деньги на обеды брал. Тут будет жара 100%. Иначе это будет разочарование бэттла.
Айрон - Сидвел. На самом деле, тоже довольно интересно. Оба техничны. Тут будет действительно противостояние навыков, наработанного опыта и вероятны прыжки выше головы. Оба для меня лично равны. Единственное, Айрону нужно сменить либо условия записи, либо звукаря, либо и то и другое как мне показалось, качество многое убивает в трэке.
От себя хотелось бы добавить, что трэки по 5-6 минут - это лютый пиздец. Просто устаёшь от исполнителя, насколько крутым он бы ни был. Всем удачи и крутых трэков.
судя по тому какой крайм конвейер, не будет тут нихрена чего-то особенного. на прошлый раунд даже не постарался, не хочет он делать шоу.
а тратил будет ебать его словесно весь трек и больше нихуя