| активный пользователь
19 февраля 2018, 05:48
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от MishaM -Цитата от Galimov -Цитата от MishaM
Есть конечно, но проблема в том что в россии многие люди думают что андэрграунд это трава и падики, к примеру старые песни эллджэя (лютая хуйня), но зато андэр ведь там про наркоту, улицу и падики. А дума я привел к примеру, ведь если на западе андэргаунд это что-то нестандартное, то в россии это что-то убогое и типо про пацанчиков с райончиков. Группа чемодан клан хуета например , ведь нацепив масочки и назвав себя андэром они не начали делать что-то крутое и необычное. Я не говорю что в россии нет годных андэрграунд исполнителей, они есть, но я о них не знаю, а значит они настоящий андэрграунд. А уебаны которые называют себя андэром, но делают вообще не андэр, почему-то являются лицом андэрграунда, и это странно. Бля, да как можно слушать негра, который поёт про какие-то революции, ЗА ОКЕАНОМ, которые тебя вообще никаким боком не касаются? - Это не странно? А чем какие-нибудь органайзед конфьюжн хуже того же дума, что о них вообще никто не говорит? Культ личности какой-то. Да и само понятие "настоящий андер" для тебя является тем, что отвечает твоим требованиям в плане саунда и текстовой составляющей. На самом деле андеграундом можно считать любого, кто на начальном этапе не известен широкой публике. Вот эту хуйню я вообще никогда не понимал, когда кто-то в треках говорит, что он тру или андер. ПОЩЕЛ НАХУЙ МТС И ЭТА ЕБУНЯЧИЯ СИСТЕМА. Ответь что для тебя андэрграунд? Просто мне кажется что у нас разные взгляды на этот жанр(поджанр). Я уже говорил  |
|
| | |