новый пользователь
18 февраля 2018, 20:14
| | |
#76 (ПС)
| Я посмотрел, почему у них в банде децл был? | | | | нормальный пользователь
18 февраля 2018, 20:15
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Наполеон Бонапарт Тема была создана 14 Сентября 2006, 04:23
Как видите прошло 12 лет а рэп всё ещё жив. Кроме того, по сравнению с шестым годом появилось много исполнителей интересных. Того же Окси кажись в шестом ещё не было. Тогда юный Стим был главной звездой. Я в то время еще в школу не ходил)))) Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от E of E Я посмотрел, почему у них в банде децл был? Хаха, ты о дрэдастом?)) | | | | новый пользователь
18 февраля 2018, 20:18
| | |
#78 (ПС)
| Хаха, ты о дрэдастом?))[/QUOTE]
Нет я о лысом | | | | нормальный пользователь
18 февраля 2018, 20:19
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от E of E Хаха, ты о дрэдастом?)) Нет я о лысом[/QUOTE]
Ааа, ясно, ну ок я пока оффаюсь | | | | активный пользователь
18 февраля 2018, 20:20
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Söderr -Цитата от Наполеон Бонапарт Тема была создана 14 Сентября 2006, 04:23
Как видите прошло 12 лет а рэп всё ещё жив. Кроме того, по сравнению с шестым годом появилось много исполнителей интересных. Того же Окси кажись в шестом ещё не было. Тогда юный Стим был главной звездой. Я в то время еще в школу не ходил)))) Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от E of E Я посмотрел, почему у них в банде децл был? Хаха, ты о дрэдастом?)) А мне тогда было 16 лет. А в 17 я зарегил здесь первый аккаунт. Потом просрал его пришлось новый регить. | | | | новый пользователь
18 февраля 2018, 20:21
| | |
#81 (ПС)
| Пока  и не возвращайся | | | | ХЕХ
18 февраля 2018, 20:22
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Galimov -Цитата от MishaM -Цитата от Galimov
Андеграунд - это детство! Если тебе 40 и ты до сих пор толкаешь эти идеи, значит ты вырос, но не повзрослел. Проще говоря, это нормальное явление, когда ты, начиная с андеграунда, становишься топовым и успешным. Простой пример - Жак Энтони. Кто-то взрослеет быстрее, кто-то медленнее, плохо, когда ты в эти свои 40 лет в старых кедах по падикам ныкаешься. Мф дум лох? Однако не радует, как и Лутпак, Мэдлиб и Перкинс... Как-то не готов слушать один и тот же бубнёж всю жизнь. По-моему они сами себя в эти рамки загнали и стало просто скучно. Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Eazy-L Какой ещё рэп, будущее за Граймом строго!  Через лет 5 самому смешно будет, чё тут писал, если не сопьешься! Да, дум че-то ниче нового за последние десять лет не придумал, но его персонажи не могут заебать,. Лучше я буду слушать бубнеж с пиздатым флоу, чем тупые песни про падики и траву. | | | | новый пользователь
18 февраля 2018, 20:25
| | |
#83 (ПС)
| Почему нельзя писать сообщения короче 20 символов? Добавлено через 4 минуты 15 секунд Мне кажется что я тут один  |
Последний раз редактировалось E of E, 18 февраля 2018 в 20:28.
Причина: Видимо символов не может быть меньше сантемеров
| | | ХЕХ
18 февраля 2018, 20:41
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от E of E Почему нельзя писать сообщения короче 20 символов? Добавлено через 4 минуты 15 секунд Мне кажется что я тут один  Я хз почему, но это только пока ты новичок. | | | | новый пользователь
18 февраля 2018, 20:43
| | |
#85 (ПС)
| Или потому-что символов не может быть меньше сантиметров | | | | активный пользователь
18 февраля 2018, 21:58
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от MishaM -Цитата от Galimov -Цитата от MishaM
Мф дум лох? Однако не радует, как и Лутпак, Мэдлиб и Перкинс... Как-то не готов слушать один и тот же бубнёж всю жизнь. По-моему они сами себя в эти рамки загнали и стало просто скучно. Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Eazy-L Какой ещё рэп, будущее за Граймом строго!  Через лет 5 самому смешно будет, чё тут писал, если не сопьешься! Да, дум че-то ниче нового за последние десять лет не придумал, но его персонажи не могут заебать,. Лучше я буду слушать бубнеж с пиздатым флоу, чем тупые песни про падики и траву. Печально, что в таком изобилии ты ничего больше не находишь | | | | ХЕХ
18 февраля 2018, 22:11
| | |
#87 (ПС)
Однако не радует, как и Лутпак, Мэдлиб и Перкинс... Как-то не готов слушать один и тот же бубнёж всю жизнь. По-моему они сами себя в эти рамки загнали и стало просто скучно. Добавлено через 1 минуту 35 секунд
Через лет 5 самому смешно будет, чё тут писал, если не сопьешься! Да, дум че-то ниче нового за последние десять лет не придумал, но его персонажи не могут заебать,. Лучше я буду слушать бубнеж с пиздатым флоу, чем тупые песни про падики и траву. Печально, что в таком изобилии ты ничего больше не находишь В изобилии чего? | | | | активный пользователь
18 февраля 2018, 23:10
| | |
#88 (ПС)
Да, дум че-то ниче нового за последние десять лет не придумал, но его персонажи не могут заебать,. Лучше я буду слушать бубнеж с пиздатым флоу, чем тупые песни про падики и траву. Печально, что в таком изобилии ты ничего больше не находишь В изобилии чего? Кроме Дума, тупых песен про падик и траву, больше ничего нет? | | | | новый пользователь
18 февраля 2018, 23:17
| | |
#89 (ПС)
| Мир еще не видел ситуации оттока аудитории рэпа. Как с роком в 90-ые когда рок стал музыкой взрослых, а молодежь пошла на рэйвы. Каждое рэп-поколение отвоевывало определенный рубеж и при нем прибывало аудитории хоть немного, но прибывало. Другое дело что люди взрослеют и уходят от рэпчика но приходит вместо них другое поколение слушателей. Хоть и сам рэпчик становится в целом более долбоебской шнягой. Сейчас в штатах мне кажется рост аудитории рэпчика остановился после нулевых когда из каждого утюга стал звучать хх и рнб. Посмотрим что будет в следующем десятилетии у них. | | | | активный пользователь
18 февраля 2018, 23:26
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от zooloo Мир еще не видел ситуации оттока аудитории рэпа. Как с роком в 90-ые когда рок стал музыкой взрослых, а молодежь пошла на рэйвы. Каждое рэп-поколение отвоевывало определенный рубеж и при нем прибывало аудитории хоть немного, но прибывало. Другое дело что люди взрослеют и уходят от рэпчика но приходит вместо них другое поколение слушателей. Хоть и сам рэпчик становится в целом более долбоебской шнягой. Сейчас в штатах мне кажется рост аудитории рэпчика остановился после нулевых когда из каждого утюга стал звучать хх и рнб. Посмотрим что будет в следующем десятилетии у них. Откуда вы этот бред берёте? https://www.billboard.com/music/migos   | | | | ХЕХ
18 февраля 2018, 23:44
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Galimov -Цитата от MishaM -Цитата от Galimov Печально, что в таком изобилии ты ничего больше не находишь В изобилии чего? Кроме Дума, тупых песен про падик и траву, больше ничего нет? Есть конечно, но проблема в том что в россии многие люди думают что андэрграунд это трава и падики, к примеру старые песни эллджэя (лютая хуйня), но зато андэр ведь там про наркоту, улицу и падики. А дума я привел к примеру, ведь если на западе андэргаунд это что-то нестандартное, то в россии это что-то убогое и типо про пацанчиков с райончиков. Группа чемодан клан хуета например , ведь нацепив масочки и назвав себя андэром они не начали делать что-то крутое и необычное. Я не говорю что в россии нет годных андэрграунд исполнителей, они есть, но я о них не знаю, а значит они настоящий андэрграунд. А уебаны которые называют себя андэром, но делают вообще не андэр, почему-то являются лицом андэрграунда, и это странно. | | | | активный пользователь
19 февраля 2018, 00:06
| | |
#92 (ПС)
В изобилии чего? Кроме Дума, тупых песен про падик и траву, больше ничего нет? Есть конечно, но проблема в том что в россии многие люди думают что андэрграунд это трава и падики, к примеру старые песни эллджэя (лютая хуйня), но зато андэр ведь там про наркоту, улицу и падики. А дума я привел к примеру, ведь если на западе андэргаунд это что-то нестандартное, то в россии это что-то убогое и типо про пацанчиков с райончиков. Группа чемодан клан хуета например , ведь нацепив масочки и назвав себя андэром они не начали делать что-то крутое и необычное. Я не говорю что в россии нет годных андэрграунд исполнителей, они есть, но я о них не знаю, а значит они настоящий андэрграунд. А уебаны которые называют себя андэром, но делают вообще не андэр, почему-то являются лицом андэрграунда, и это странно. Бля, да как можно слушать негра, который поёт про какие-то революции, ЗА ОКЕАНОМ, которые тебя вообще никаким боком не касаются? - Это не странно? А чем какие-нибудь органайзед конфьюжн хуже того же дума, что о них вообще никто не говорит? Культ личности какой-то. Да и само понятие "настоящий андер" для тебя является тем, что отвечает твоим требованиям в плане саунда и текстовой составляющей. На самом деле андеграундом можно считать любого, кто на начальном этапе не известен широкой публике. Вот эту хуйню я вообще никогда не понимал, когда кто-то в треках говорит, что он тру или андер. | | | | ХЕХ
19 февраля 2018, 00:28
| | |
#93 (ПС)
Кроме Дума, тупых песен про падик и траву, больше ничего нет? Есть конечно, но проблема в том что в россии многие люди думают что андэрграунд это трава и падики, к примеру старые песни эллджэя (лютая хуйня), но зато андэр ведь там про наркоту, улицу и падики. А дума я привел к примеру, ведь если на западе андэргаунд это что-то нестандартное, то в россии это что-то убогое и типо про пацанчиков с райончиков. Группа чемодан клан хуета например , ведь нацепив масочки и назвав себя андэром они не начали делать что-то крутое и необычное. Я не говорю что в россии нет годных андэрграунд исполнителей, они есть, но я о них не знаю, а значит они настоящий андэрграунд. А уебаны которые называют себя андэром, но делают вообще не андэр, почему-то являются лицом андэрграунда, и это странно. Бля, да как можно слушать негра, который поёт про какие-то революции, ЗА ОКЕАНОМ, которые тебя вообще никаким боком не касаются? - Это не странно? А чем какие-нибудь органайзед конфьюжн хуже того же дума, что о них вообще никто не говорит? Культ личности какой-то. Да и само понятие "настоящий андер" для тебя является тем, что отвечает твоим требованиям в плане саунда и текстовой составляющей. На самом деле андеграундом можно считать любого, кто на начальном этапе не известен широкой публике. Вот эту хуйню я вообще никогда не понимал, когда кто-то в треках говорит, что он тру или андер. ПОЩЕЛ НАХУЙ МТС И ЭТА ЕБУНЯЧИЯ СИСТЕМА. Ответь что для тебя андэрграунд? Просто мне кажется что у нас разные взгляды на этот жанр(поджанр). | | | | активный пользователь
19 февраля 2018, 04:48
| | |
#94 (ПС)
Есть конечно, но проблема в том что в россии многие люди думают что андэрграунд это трава и падики, к примеру старые песни эллджэя (лютая хуйня), но зато андэр ведь там про наркоту, улицу и падики. А дума я привел к примеру, ведь если на западе андэргаунд это что-то нестандартное, то в россии это что-то убогое и типо про пацанчиков с райончиков. Группа чемодан клан хуета например , ведь нацепив масочки и назвав себя андэром они не начали делать что-то крутое и необычное. Я не говорю что в россии нет годных андэрграунд исполнителей, они есть, но я о них не знаю, а значит они настоящий андэрграунд. А уебаны которые называют себя андэром, но делают вообще не андэр, почему-то являются лицом андэрграунда, и это странно. Бля, да как можно слушать негра, который поёт про какие-то революции, ЗА ОКЕАНОМ, которые тебя вообще никаким боком не касаются? - Это не странно? А чем какие-нибудь органайзед конфьюжн хуже того же дума, что о них вообще никто не говорит? Культ личности какой-то. Да и само понятие "настоящий андер" для тебя является тем, что отвечает твоим требованиям в плане саунда и текстовой составляющей. На самом деле андеграундом можно считать любого, кто на начальном этапе не известен широкой публике. Вот эту хуйню я вообще никогда не понимал, когда кто-то в треках говорит, что он тру или андер. ПОЩЕЛ НАХУЙ МТС И ЭТА ЕБУНЯЧИЯ СИСТЕМА. Ответь что для тебя андэрграунд? Просто мне кажется что у нас разные взгляды на этот жанр(поджанр). Я уже говорил  | | | | активный пользователь
19 февраля 2018, 08:09
| | |
#95 (ПС)
| Блять. Опять шельмуют людей за падики и траву. А хип-хоп он придуман "быдлом" ведь, не подъездным, но допустим трущобным " быдлом ". Не мажорами и не ботанами. Именно падики это и есть истоки хип-хопа. Это проекция трущоб на нашу реальность. И хочется чтоб рэперки планку повышали, делали интеллектуальные альбомы как пл-46 или Другие Берега да таких много не будет никогда. Два-три со всего поколения набирается. Пусть лучше падики и трава чем Лейла ло или сук трахать в клубах и на лимузинах. | | | | активный пользователь
19 февраля 2018, 08:49
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от call_me_deer Блять. Опять шельмуют людей за падики и траву. А хип-хоп он придуман "быдлом" ведь, не подъездным, но допустим трущобным " быдлом ". Не мажорами и не ботанами. Именно падики это и есть истоки хип-хопа. Это проекция трущоб на нашу реальность. И хочется чтоб рэперки планку повышали, делали интеллектуальные альбомы как пл-46 или Другие Берега да таких много не будет никогда. Два-три со всего поколения набирается. Пусть лучше падики и трава чем Лейла ло или сук трахать в клубах и на лимузинах. А ещё лучше к свету стремиться, повышать свой уровень. Кому всрались укуренные малолетки в падике с их ограниченной философией? - Это не интересно! Если до любителей клубов и сук можно что-то донести, только потому что у них всё карты на руках, то первые лишь после пинка под зад начинают задумываться, что не хорошо срать там, где живешь и по соседству. Падик - самый дешёвый вариант. Добавлено через 5 минут 14 секунд Для таких, как Чэ, ро, ак47 - это всё просто угар и пройденный этап, они хоть где-то побывали, а для вас вся эта хуйня стала жизненным ориентиром Добавлено через 7 минут 6 секунд С рэпом всё нормально, это у вас проблемы какие-то и самое уебанское, что вы не хотите их решать самостоятельно. Добавлено через 9 минут 36 секунд Сомневаюсь, что Михей по падикам с Шеффом и Элэем ляпки давили... Истоки блин    | | | | 502 Bad Gateway
19 февраля 2018, 09:10
| | |
#97 (ПС)
| Они зовут себя котами - они лижут свою жопу
Но нам просто важно чтоб в твох мозгах осталось что-то
Из чего бы ты потом, мог бы сделать выводы
Чтобы в час икс не ломануться вместе со стадом к обрыву
Заучи этот обрывок, сын, в нем сныкан чит
Заодно цени, как этот щит считан
Цени как звучит он, и много че еще ищи там
Пока мы еще живы и вещаем в ночи, кричи
Всем, мы вернулись, и тебя вернем с небес на землю
Ну ка сел бля это не клубный реп про еблю
Это даже не чтото параллельное
Но проедет через твой район как троллейбус
В рэпе все по-прежнему: элита ебется валетом
Ничего не изменилось, прошло столько лет
Кто даст противоядие искалеченному покалению
Но мы уже синтезируем молекулы | | | | активный пользователь
19 февраля 2018, 09:15
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от krein Они зовут себя котами - они лижут свою жопу
Но мы уже синтезируем молекулы Ну и где они? Вот как раз малолеток в падике лечить, кто лучше плюх намутит, чем альбом купит, поэтому и качество говно 
Андеграунд хуле  | | | | 502 Bad Gateway
19 февраля 2018, 09:24
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Galimov -Цитата от krein Они зовут себя котами - они лижут свою жопу
Но мы уже синтезируем молекулы Ну и где они? Вот как раз малолеток в падике лечить, кто лучше плюх намутит, чем альбом купит, поэтому и качество говно 
Андеграунд хуле  Андэграаааунд, детка!
Я никада не пижжу | | | | активный пользователь
19 февраля 2018, 11:17
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от Galimov -Цитата от call_me_deer Блять. Опять шельмуют людей за падики и траву. А хип-хоп он придуман "быдлом" ведь, не подъездным, но допустим трущобным " быдлом ". Не мажорами и не ботанами. Именно падики это и есть истоки хип-хопа. Это проекция трущоб на нашу реальность. И хочется чтоб рэперки планку повышали, делали интеллектуальные альбомы как пл-46 или Другие Берега да таких много не будет никогда. Два-три со всего поколения набирается. Пусть лучше падики и трава чем Лейла ло или сук трахать в клубах и на лимузинах. А ещё лучше к свету стремиться, повышать свой уровень. Кому всрались укуренные малолетки в падике с их ограниченной философией? - Это не интересно! Если до любителей клубов и сук можно что-то донести, только потому что у них всё карты на руках, то первые лишь после пинка под зад начинают задумываться, что не хорошо срать там, где живешь и по соседству. Падик - самый дешёвый вариант. Добавлено через 5 минут 14 секунд Для таких, как Чэ, ро, ак47 - это всё просто угар и пройденный этап, они хоть где-то побывали, а для вас вся эта хуйня стала жизненным ориентиром Добавлено через 7 минут 6 секунд С рэпом всё нормально, это у вас проблемы какие-то и самое уебанское, что вы не хотите их решать самостоятельно. Добавлено через 9 минут 36 секунд Сомневаюсь, что Михей по падикам с Шеффом и Элэем ляпки давили... Истоки блин    Падики не падики но городская тоска, каменные джунгли и тп. Но точно не суки и клубы. У касты в былые времена тоже было много пацанской такой тематики жизненной. Конечно если ак-47 считать образцом традиционно- уличного рэпа то это печалька. | | | | |