Показать сообщение отдельно
ОхООО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2018, 14:32
  #352 (ПС)
-Цитата от Galimov Посмотреть сообщение
-Цитата от Froze Посмотреть сообщение
-Цитата от Galimov Посмотреть сообщение
Дак вот за кого ты топишь, понятно чё тебя так взволновал мой пост о том, что люди предпочитают ждать лидера, реальным действиям.
В каком смысле топлю?
Я отписал, потому что мне показалось что тебе скучно тут одному.
Ну и потому что твоя теория только теория и не имеет ничего общего с реальным миром.

Основной тезис:
"Люди скорее будут участвовать в "каруселях", чем выйдут требовать/ждать и т.п."

Я выше отписал что считаю что ФБК делает очень крутую предвыборную кампанию.
Это ты перевернул что я топлю за Навального?
Не щупая? Взял это даже не из интернета? А просто придумал?
Я сразу написал, почему моя теория не имеет ничего общего с реальным миром! Ты просто так же невнимательно прочитал, как и закон о выборах
-Цитата от Adolfsuperstar Посмотреть сообщение
Чуваки, когда будете дискутировать с пользователям таки из наших, то учитывайте тот факт, что он один из немногих ватноголовых, кто поверил в пизданутый бред о том, что американцы воруют русское говно (и прочие биоматериалы), чтобы отредактировать гены русских людей (ну или сделать генетическую бомбу, хз). Реальная история, я не тролль https://www.hip-hop.ru/forum/oni-sobirayut-nash-biologic...ndex4.html
Америкосов за руку поймали ващет, только все пруфы потерли
Так какой блять тогда вообще смысл в твоих словах?
К тебе можно применить те же предъявы что ты кидаешь людям которые против власти.
Смотри "Вот ты сидишь ноешь про свою пенсию, говоришь что народ - безвольные рабы, что нужно начать с себя" Тоже самое, только вместо "народа" - действующая власть, а вместо "безвольных рабов" жулики и воры. КПД и там и там НОЛЬ.

К тому же не понимаю почему с "Путиным можно договориться" а с каким-нибудь например Жириновским нельзя.