27 февраля 2018, 23:31
| | |
#1 (ПС)
| Рем Дигга vs. KIZARU По всей видимости, в российском хип-хопе возник новый биф между представителем "старой школы" и "новой". Всё началось с того, что Олег Kizaru в одной из своих трансляций в Интернете заявил, что с "русскими людьми ему не о чем разговаривать, потому что они все тупорылые".
На данный выпад отреагировал старожил российского хип-хопа Рем Дигга, написав: "Кизляра ты лох в рэпе. Тебе кто-то это должен сказать: Твоя музыка это гавно никчемное и не может никак претендовать на места, на которые ты себя поставил, сушеный клитор. Ты балабол и двуличный г*ндон. Продолжай пи*деть на всех без повода и заплывай в темные воды, откуда тебя не вытащат потом уже ни Саня Смоки, ни Ди Маста, ни Артем Тарасов. Мне не все равно" — сказано в публикации артиста.
Ответ Kizaru не заставил себя ждать: "Ты только не расстраивайся ладно... а то у тебя жизнь и так не легкая штука, да я и вообще слышал за тебя от других ребят, какой ты человек я в принципе не удивлён, если у тебя все так ху*во не злись, просто сделай что нибудь нормальное, — пишет Олег, — Про тебя забыли что ли?". |