4 марта 2018, 08:20
| | |
#22 (ПС)
| Как мне видится ветка вашего обсуждения, так это элементарная зависть. Щас поясню, короче
Вот смотрите, на мой сугуболичный взгляд эталоном репа я считаю реп эм си заги бок из желтой ветки,
Однако он не известен в широких кругах, хотя большинство вспомнят по фиту с гуфо шалом друг ну ты
звони если че там вдруг, андэграунд рядом надо только приподнять люк. Вобщем,его слушает в общей
Массе очень малое число людей по сравнению с теми персонажами которых вы упоминаете.
Лет 7 назад я бы жопу рвал чтобы везде его пропихнуть в своем кругу общения, типа чтобы все поняли
что такое настоящий заебатый рэп. Но сейчас я спокойно осознаю, это выбор самого человека,
он не станет соваться на тв, он доволен собой итак, надо полагать. С моей стороны может быть
немного обидно что вот вы слушаете ваших обоссышей а реально крутые пацаны на дне.
Но, как говорится, о вкусах не спорят. Вкусы не стоит навязывать, каждый выбирает свое. И если
сейчас на ваш взгляд кто-то прям не туда смотрит, то дайте ему время. Вы же тоже не сразу
начали слушать то что сейчас почитаете.
Короче говоря, в правильном движе и кроется эта фишка, когда то что действительно круто,
видишь только ты и твои единомышленники епт,
Че то не туда меня понесло немного, но выразил около того что замышлял |