Показать сообщение отдельно
wezuviy
один как целый клан
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2018, 19:58
Домашняя страница ВКонтакте
  #38 (ПС)
-Цитата от Eazy-L Посмотреть сообщение
Если речь о рэпе вообще, то нет. Он не деградирует. Если речь о мэйнстримном дерьме, то возможно.
ыыыы я тож смотрел этот ролик

Добавлено через 29 минут 24 секунды
шо ты мне со своим Фейсом доколебался. говорю же тебе -- говно это, это не рэп это не хип хоп. это хуйня. это не круто. я такое не буду слушать. это детский лепет для детского сада. это дно.

Добавлено через 35 минут 3 секунды
рэп вообще здесь не причем. шото с людьми не так, в смысле с человеками. бабки это ничто, тем более если они заработаны таким способом шо надо быть шото должным. выйти на работу, придумать очередной долбоебизм. круто это когда живешь свободно. никому ничего не должен, ну то есть должен вот поставил договор: вот за этот год я сделаю то то и то то, а не так шо звонит в 7 утра -- все, поехали, работа. мне звонят отак -- отэто будешь делать? да нет? да так да, нет так нет. и все никому ничем не обязан если я отказался.

Добавлено через 39 минут 36 секунд
вообще от деньги это понятие которое мало кто знает. ну представь шо у тебя 10 лямов зелени. от шо ты с ними сделаешь? я от куплю себе вертолет там пулемет такое. поэтому у меня их и нет. мало кто будет в восторге от такого сэйшена. главное разобраться в целях и как это сказать, шо ты готов отдать от себя типа, как Фейс отэту какаху в блестящем фантике или нормальную телегу типа home group -- superstar. а бабки -- это всего лишь средства.