stalker
6 марта 2018, 13:52
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Курпатов -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
Лоол Харе посты бить Ато что?  а то -- то | | | | Слащавый голос
6 марта 2018, 14:00
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Курпатов -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от TIXI Не могу сказать, что деградирует...
Меняется - да...
Смысла и тогда не было. Но приведу слова Окси: «Кто сказал, что рэп должен иметь смысл, я уж точно- нет»
А в плане звучания, все стало гораздо лучше... У того же Фэйса достаточно интересный звук (нравиться ли нет, но работа над ним была, и это слышно). Раньше над этим вообще не замарачивались... Лоол Харе посты бить нас не догонят!!! ТУ ТУ ТУ ТУУУУ | | | | Страх религия слабых
6 марта 2018, 14:28
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от forzeNson -Цитата от Курпатов -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
Лоол Харе посты бить нас не догонят!!! ТУ ТУ ТУ ТУУУУ Мне витю сд никогда не догнать  а ведь я стараюсь | | | | Слащавый голос
6 марта 2018, 14:39
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от forzeNson -Цитата от Курпатов
Харе посты бить нас не догонят!!! ТУ ТУ ТУ ТУУУУ Мне витю сд никогда не догнать  а ведь я стараюсь витя уже толстый и ленивый. так что все получится у тебя! | | | | активный пользователь
6 марта 2018, 14:39
| | |
#30 (ПС)
| однзначно Добавлено через 3 минуты 11 секунд пост с далёкого 2007 от одной самки Показать скрытый текст
В нашей стране неосталось норальных Мс, повылезали какето чмо и орут я рэп епть.Народ очнитесь мы теряем его.Пора взять за спасение!!!Почему у нас считаются рэпперами те у кого до х...я лавэ.Ку-ку вы знаете историю рэпперов и как пояаилось движение это вообще.Нас и так мало осталось так вы ломете все что есть и создавалось годами.Кто то орет Тимати это рэп, Стим тоже разорался Я рэп, да не рэпперы это а одно название.Придите в себя.Все стало продажно вы теряете самих себя.и всю нашу культуру.Я ПРИЗЫВАЮ ВАС ДАВАИТЕ СПАСАТЬ РЭП ОТ ВСЯКИХ ЛЖЕ РЭППЕРКОВ!!!!!!!!!
Поимите что всеми этими соплями мы нечего не добьемся.
Давайте дружно возмемься за ручки и будем писать наши реальные текста в которых нет соплей и всякой хни...Народ начинаите читать продивигайте себя.А не шляйтесь в трубах и болохонах и говорите я рэппер доказывайте это, на деле.Покажите все силу русского рэппа, двайте не опазорим нашу культуру.
А ПОКАЖИМ ВСЯКИМ ЗАДРОТАМ ЧТО МЫ СИЛА!!!!
Кто тоо воспримит мои слова как бред кто то поимет меня, мне пох на вашу критику!!!Задумаитесь над моими словами.
| | | | Страх религия слабых
6 марта 2018, 14:45
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от forzeNson -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от forzeNson
нас не догонят!!! ТУ ТУ ТУ ТУУУУ Мне витю сд никогда не догнать  а ведь я стараюсь витя уже толстый и ленивый. так что все получится у тебя! Только на это надежда, но я непостоянен - могу на пару месяцев пропасть, а это время уже не вернуть! Добавлено через 2 минуты -Цитата от Флудерастический Дед однзначно Добавлено через 3 минуты 11 секунд пост с далёкого 2007 от одной самки Показать скрытый текст
В нашей стране неосталось норальных Мс, повылезали какето чмо и орут я рэп епть.Народ очнитесь мы теряем его.Пора взять за спасение!!!Почему у нас считаются рэпперами те у кого до х...я лавэ.Ку-ку вы знаете историю рэпперов и как пояаилось движение это вообще.Нас и так мало осталось так вы ломете все что есть и создавалось годами.Кто то орет Тимати это рэп, Стим тоже разорался Я рэп, да не рэпперы это а одно название.Придите в себя.Все стало продажно вы теряете самих себя.и всю нашу культуру.Я ПРИЗЫВАЮ ВАС ДАВАИТЕ СПАСАТЬ РЭП ОТ ВСЯКИХ ЛЖЕ РЭППЕРКОВ!!!!!!!!!
Поимите что всеми этими соплями мы нечего не добьемся.
Давайте дружно возмемься за ручки и будем писать наши реальные текста в которых нет соплей и всякой хни...Народ начинаите читать продивигайте себя.А не шляйтесь в трубах и болохонах и говорите я рэппер доказывайте это, на деле.Покажите все силу русского рэппа, двайте не опазорим нашу культуру.
А ПОКАЖИМ ВСЯКИМ ЗАДРОТАМ ЧТО МЫ СИЛА!!!!
Кто тоо воспримит мои слова как бред кто то поимет меня, мне пох на вашу критику!!!Задумаитесь над моими словами.
Она в слове поимеет букву пропустила | | | | активный пользователь
6 марта 2018, 14:51
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Она в слове поимеет букву пропустила да и пофиг) главное смысл ясен, что и через 10 лет поднимется подобная тема и через 20. Не принять то что жизнь течёт и всё меняется, включая тот же рэп. | | | | Jason Pamidor
6 марта 2018, 15:09
| | |
#33 (ПС)
| несомненно, "подземные коты питера" не дадут соврать | | | | stalker
6 марта 2018, 17:22
| | |
#34 (ПС)
| видели горят факелы употребляем чай как то плюя на накипь Добавлено через 2 минуты 46 секунд вытряхни весь мусор из башки, слей гной вылетев из окон читай или пооооой | | | |
6 марта 2018, 18:39
| | |
#35 (ПС)
| Не слушайте товарища Везувия, он такой ахуенный рэпер что думает что: -Цитата от wezuviy рэп это от как рок, а хип-хоп -- это как рок-н-ролл. Короче он от фанатов Фейса сам не далеко ушел, просто в другую сторону  | | | | stalker
6 марта 2018, 18:48
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Froze Не слушайте товарища Везувия, он такой ахуенный рэпер что думает что: -Цитата от wezuviy рэп это от как рок, а хип-хоп -- это как рок-н-ролл. Короче он от фанатов Фейса сам не далеко ушел, просто в другую сторону  Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Froze Не слушайте товарища Везувия, он такой ахуенный рэпер что думает что: -Цитата от wezuviy рэп это от как рок, а хип-хоп -- это как рок-н-ролл. Короче он от фанатов Фейса сам не далеко ушел, просто в другую сторону  это ты думаешь тошо ты индюк по натуре, а я конкретно знаю | | | | Что ты смотришь?
6 марта 2018, 18:51
| | |
#37 (ПС)
| Если речь о рэпе вообще, то нет. Он не деградирует. Если речь о мэйнстримном дерьме, то возможно. | | | | stalker
6 марта 2018, 18:58
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Eazy-L Если речь о рэпе вообще, то нет. Он не деградирует. Если речь о мэйнстримном дерьме, то возможно. ыыыы я тож смотрел этот ролик Добавлено через 29 минут 24 секунды шо ты мне со своим Фейсом доколебался. говорю же тебе -- говно это, это не рэп это не хип хоп. это хуйня. это не круто. я такое не буду слушать. это детский лепет для детского сада. это дно. Добавлено через 35 минут 3 секунды рэп вообще здесь не причем. шото с людьми не так, в смысле с человеками. бабки это ничто, тем более если они заработаны таким способом шо надо быть шото должным. выйти на работу, придумать очередной долбоебизм. круто это когда живешь свободно. никому ничего не должен, ну то есть должен вот поставил договор: вот за этот год я сделаю то то и то то, а не так шо звонит в 7 утра -- все, поехали, работа. мне звонят отак -- отэто будешь делать? да нет? да так да, нет так нет. и все никому ничем не обязан если я отказался. Добавлено через 39 минут 36 секунд вообще от деньги это понятие которое мало кто знает. ну представь шо у тебя 10 лямов зелени. от шо ты с ними сделаешь? я от куплю себе вертолет там пулемет такое. поэтому у меня их и нет. мало кто будет в восторге от такого сэйшена. главное разобраться в целях и как это сказать, шо ты готов отдать от себя типа, как Фейс отэту какаху в блестящем фантике или нормальную телегу типа home group -- superstar. а бабки -- это всего лишь средства. | | | | активный пользователь
6 марта 2018, 19:41
| | |
#39 (ПС)
| Нет | | | | stalker
6 марта 2018, 19:46
| | |
#40 (ПС)
| та и вообще. от цель да -- написать рэп. причем тут бабки. главное рэп. а шоб написать рэп нужно написать шото. жизнь. а шо за жизнь когда отак в обертке все напрокат. это все дешево. это не рэп. это шляпа. бургер из соевого мяса и то тухлый. грустно Добавлено через 1 минуту 46 секунд от даже Биг Босс. но блин пацан юморит конкретно. это реально шикарный угар так гнать. от. а шо вы с этим Фейсом? Добавлено через 3 минуты 22 секунды от особенно запомнилось -- я езжу на феррари. ты ездишь на маршрутке (пидор!) | | | |
6 марта 2018, 20:11
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от wezuviy та и вообще. от цель да -- написать рэп. причем тут бабки. главное рэп. а шоб написать рэп нужно написать шото. жизнь. а шо за жизнь когда отак в обертке все напрокат. это все дешево. это не рэп. это шляпа. бургер из соевого мяса и то тухлый. грустно Добавлено через 1 минуту 46 секунд от даже Биг Босс. но блин пацан юморит конкретно. это реально шикарный угар так гнать. от. а шо вы с этим Фейсом? Добавлено через 3 минуты 22 секунды от особенно запомнилось -- я езжу на феррари. ты ездишь на маршрутке (пидор!) Причем тут Фейс?
Если ты не знаешь что такое хип-хоп, и кому-то пытаешься что то объяснить за рэп? | | | | stalker
6 марта 2018, 20:19
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Froze -Цитата от wezuviy та и вообще. от цель да -- написать рэп. причем тут бабки. главное рэп. а шоб написать рэп нужно написать шото. жизнь. а шо за жизнь когда отак в обертке все напрокат. это все дешево. это не рэп. это шляпа. бургер из соевого мяса и то тухлый. грустно Добавлено через 1 минуту 46 секунд от даже Биг Босс. но блин пацан юморит конкретно. это реально шикарный угар так гнать. от. а шо вы с этим Фейсом? Добавлено через 3 минуты 22 секунды от особенно запомнилось -- я езжу на феррари. ты ездишь на маршрутке (пидор!) Причем тут Фейс?
Если ты не знаешь что такое хип-хоп, и кому-то пытаешься что то объяснить за рэп? ну и что это такое? просвети меня. о сэнсэй! | | | | активный пользователь
6 марта 2018, 20:21
| | |
#43 (ПС)
| Везувий брат живого григория? | | | | stalker
6 марта 2018, 20:22
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от porkagrippin Везувий брат живого григория? дяди Гриши что ли? | | | | активный пользователь
6 марта 2018, 20:23
| | |
#45 (ПС)
| Ну тут был такой господин комуняка с розовой справкой | | | | stalker
6 марта 2018, 20:23
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от porkagrippin Ну тут был такой господин комуняка с розовой справкой извините, но справки у меня нет. -Цитата от wezuviy -Цитата от Froze -Цитата от wezuviy та и вообще. от цель да -- написать рэп. причем тут бабки. главное рэп. а шоб написать рэп нужно написать шото. жизнь. а шо за жизнь когда отак в обертке все напрокат. это все дешево. это не рэп. это шляпа. бургер из соевого мяса и то тухлый. грустно Добавлено через 1 минуту 46 секунд от даже Биг Босс. но блин пацан юморит конкретно. это реально шикарный угар так гнать. от. а шо вы с этим Фейсом? Добавлено через 3 минуты 22 секунды от особенно запомнилось -- я езжу на феррари. ты ездишь на маршрутке (пидор!) Причем тут Фейс?
Если ты не знаешь что такое хип-хоп, и кому-то пытаешься что то объяснить за рэп? ну и что это такое? просвети меня. о сэнсэй! давай я подсказываю. хип хоп это граффити Добавлено через 3 минуты 47 секунд короче. вася. шоб долго не объяснять шо по чем | | | |
6 марта 2018, 20:30
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от wezuviy -Цитата от porkagrippin Ну тут был такой господин комуняка с розовой справкой извините, но справки у меня нет. -Цитата от wezuviy -Цитата от Froze
Причем тут Фейс?
Если ты не знаешь что такое хип-хоп, и кому-то пытаешься что то объяснить за рэп? ну и что это такое? просвети меня. о сэнсэй! давай я подсказываю. хип хоп это граффити Графитти это что-то вроде джаза а хип-хоп это блюз?   
Стыдобище блять, хотел примазаться к нам, типа смотрите "Мне тоже не нравится Фейс" 
На самом деле ты не чем не лучше фанатов новой школы, которые тоже нихуя не выкупают  | | | | stalker
6 марта 2018, 20:35
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Froze -Цитата от wezuviy -Цитата от porkagrippin Ну тут был такой господин комуняка с розовой справкой извините, но справки у меня нет. -Цитата от wezuviy
ну и что это такое? просвети меня. о сэнсэй! давай я подсказываю. хип хоп это граффити Графитти это что-то вроде джаза а хип-хоп это блюз?   
Стыдобище блять, хотел примазаться к нам, типа смотрите "Мне тоже не нравится Фейс" 
На самом деле ты не чем не лучше фанатов новой школы, которые тоже нихуя не выкупают  шо ты мелешь, ты адекватный человек? я тебе говорю -- хип хоп это граффити... продолжай. о сэнсей! Добавлено через 2 минуты 22 секунды ты попутал вообще берега вася. ты слово эквиваленция знаешь? я не говорю тебе блядь что то вроде. я говорю -- типа, а типа это -- эквивалентно в тех условиях которые я написал я не писал про блюз я не писал про джаз я писал про рок рэп рокнрол и хип хоп сука одуплись уже быстрее. Добавлено через 4 минуты 8 секунд ладно даю вторую подсказку: хип хоп это брейк данс... продолжай, ну. спец. ты ж спец? | | | |
6 марта 2018, 20:42
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от wezuviy шо ты мелешь, ты адекватный человек? я тебе говорю -- хип хоп это граффити... продолжай. о сэнсей! Добавлено через 2 минуты 22 секунды ты попутал вообще берега вася. ты слово эквиваленция знаешь? я не говорю тебе блядь что то вроде. я говорю -- типа, а типа это -- эквивалентно в тех условиях которые я написал я не писал про блюз я не писал про джаз я писал про рок рэп рокнрол и хип хоп сука одуплись уже быстрее. Это ты давай не переобувайся блять, твоя цитата?! -Цитата от wezuviy короче от поясняю: рэп это от как рок, а хип-хоп -- это как рок-н-ролл. гот ит? ну и найс. Тут ты блять говоришь что субкултура (хип-хоп) это как музыкальный жанр (рок-н-ролл).
Давай сейчас мне нахуй не рассказывай про граффити и брейкденс.  | | | | stalker
6 марта 2018, 20:46
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Froze -Цитата от wezuviy -Цитата от Froze шо ты мелешь, ты адекватный человек? я тебе говорю -- хип хоп это граффити... продолжай. о сэнсей! Добавлено через 2 минуты 22 секунды ты попутал вообще берега вася. ты слово эквиваленция знаешь? я не говорю тебе блядь что то вроде. я говорю -- типа, а типа это -- эквивалентно в тех условиях которые я написал я не писал про блюз я не писал про джаз я писал про рок рэп рокнрол и хип хоп сука одуплись уже быстрее. Это ты давай не переобувайся блять, твоя цитата?! -Цитата от wezuviy короче от поясняю: рэп это от как рок, а хип-хоп -- это как рок-н-ролл. гот ит? ну и найс. Тут ты блять говоришь что субкултура (хип-хоп) это как музыкальный жанр (рок-н-ролл).
Давай сейчас мне нахуй не рассказывай про граффити и брейкденс.  ну опять ты в свое. рок-н-ролл это тоже не обязательно музыкальный жанр. ну давай начнем с этого. это стиль жизни такой, открытость, свобода, рок н ролл говорят как возглас шо будет от как щас говорят например типа я даже не знаю, мега сэйшн что ли. ну, понимать мой слово? Добавлено через 1 минуту 54 секунды можно от даже сказать шо рокнролл говорят, ну говорили раньше как щас говорят тип топ. ну так че не хип хоп? | | | | |