Показать сообщение отдельно
wezuviy
один как целый клан
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2018, 20:53
Домашняя страница ВКонтакте
  #52 (ПС)
-Цитата от Froze Посмотреть сообщение
-Цитата от wezuviy Посмотреть сообщение
-Цитата от Froze Посмотреть сообщение
Это ты давай не переобувайся блять, твоя цитата?!

Тут ты блять говоришь что субкултура (хип-хоп) это как музыкальный жанр (рок-н-ролл).
Давай сейчас мне нахуй не рассказывай про граффити и брейкденс.
ну опять ты в свое. рок-н-ролл это тоже не обязательно музыкальный жанр. ну давай начнем с этого. это стиль жизни такой, открытость, свобода, рок н ролл говорят как возглас шо будет от как щас говорят например типа я даже не знаю, мега сэйшн что ли. ну, понимать мой слово?
Хуейшн, за вас тупых вигеров стыдно даже больше чем за обоссаного трил пила.
та не вы тут хозяева то. вы вообще молокососы. от смотри "за фальшивых эмси базар хочу сказать шо их несколько видов, начну с молодых, у них красиво все и честно, стало интересно? щас приколюсь сначала: я любил тебя а ты ушла от меня ты грязная мразь я ненавижу тебя, дальше все в таком духе, вены руки, расписанные стены все гандоны а я супер, все ненавидят Децла и Влада Валова но знают наизусть "Кидалово" дома не раз играло, ну молодые ладно, молодость зелена, со временем дорога будет скатертью постелена.
вот -- заслуженные деятели цирка, пыльные правда, им полюбому нужна стирка, рэперы матерые, гангстеры стопудовые, кадры яркие, но такие беспонтовые, полюбому лучшие, стопудовозрелые, рэперы незрелые или переспелые, полюбому малолетки купят любой сборник, даже с названием худший хип-хопник"

ану давай ответь шото сюда?

Добавлено через 1 минуту 46 секунд
и не вигеры. а уигеры!

Добавлено через 3 минуты 3 секунды
и вообще моя мамка с Грозного так шо я наполовину черный. я как говорится как раз отот -- черный белоснежный

Добавлено через 9 минут 26 секунд
ладно я покажу тебе настоящий хип хоп. один раз. сегодня
...