-Цитата от KAJF
-Цитата от Добрый Лев Бонифаций
Эта его монотонность исполнения подзаебала, разнообразнее бы. Проблемы с ритмом стихов и как итог провалы в куплетах. Ну хз - одно и тоже, стал как завод. Стишки куцые - мало цепляющих образов. Я может быть зажрался и нихуя не понимаю, но мне не особо. Музлецо местами вкатило
Мне кажется, что мы просто повзрослели, а андрюша просто продолжает писать претнциозную хрень для подростоков.
Помню, на рубеже веков ставил мамке Дельфина послушать (она хорошо в поэзии разбирается) типа: "вот ты говоришь реп-реп,а тут вона смотри какой".
И теперь я понимаю, почему у неё тогда был покерфейс при прослушивании)))
Ну это да, как поэт он пиздец переоценен, но пока к нему не приходила собака в молочно белой шкоре он был вполне - например тот же дубовый гай - ваще плотнячком некоторые треки шли и я с радостью могу их переслушать

но когда он стал становиться серьёзным он стал терять в жизни и докатился до трупа, хотя временами впирают его тречки, но по настроению скорее. И частично изза музла, где нестроение аля я люблю людей. А так он успокоился, а типа бунтарь. Вон рычаги бунтовали, а потом разлились по разным ручьям - поняли, что не войти в одну воду дважды, а андрюха походу в озере засел, не знаю даже.
По поводу мам и стихов - както дал ей почитать своё - поугарала надо мной

потом показывал более поздние (счас не пишу уже) ей даже местами нравилось

такая вот стори