Показать сообщение отдельно
krein
502 Bad Gateway
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2018, 15:21
ВКонтакте
  #14 (ПС)
меня отчисляли 1 апреля когда я не принес отчет по преддипломной практике, ну собственно у меня его и не было, хотя мне звонили с кафедры но я в 4 дня спал. по отчислении встал вопрос мол нужны бабки на восстановление и пол года обучения, пришлось искать работу, благо кореш за меня замолвил словечко и на полтора года я хорошо по своим меркам устроился. родителям не говорил, сами узнали из письма с деканата.
но если тебя не отчислили, то постарайся сделать все от тебя зависящее, чтобы не допустить этого. я вот в свое время хуй забил и просто спал днем, ночью хуйней страдал в нэте, смотрел хауса и играл в доту. хотя мб это было и к лучшему, ибо благодаря работе в дальнейшем, мне дали дипломную работу(коллега раздобыл хз где), где я просто изменил даты экономических анализов и название предприятия. судя по всему у тебя госы на носу, значит ситуация схожая. мой совет - ебошь эту неделю без устали, не отвлекайся на интеренеты и прочую хуйню, пока есть время чтото менять, пробуй. если уже отчислят, то тогда будешь думать дальше че делать, как грится, решать проблемы по мере поступления