-Цитата от Eva Kief
-Цитата от Асоциальный ублюдок
-Цитата от Eva Kief
мирон ничего не пишет сам, но зато других объединяет! и кто после этого скажет, что он ничего не делает для культуры?
Слава заболел болезнью окси и стал часто зачитывать о себе, но если окси обычно сообщает о том как он крут и как ему пофиг на других, то слава немного пытается в постиронию, типа жирный, с киркоровым в успехе. Не знаю изменил ли слава массовую культуру, транслируемую через ящик, но шоу успех точно на него повлиял. В этом треке даже нашлось место для брежневой и нюши (скучает, видимо).
Просто умри, больное существо. Он ничего не делает кроме того, как доит пидоров со своего букинг мужчин, пиарит их как только может, чтоб на них заработать, а потом через год их поменять на рандомных мудаков. Как, сука, пиар бездарей (объединение артистов) можно назвать "продвижением культуры"?! Да и вообще, причём это?!
Окси не рэпер с 2014 года. Откуда столько таких даунов, как вы на форуме повылазило?!
про культуру - это была, сарказм. Ты наверное не знаешь, что это такое. Поясню. Сарказм - это такой вид иронии, особая разновидность шутки, которая обычно проявляется в том, что человек говорит одно, но подразумевает другое. Так как на форуме развелось много даунов, как ты правильно заметил, которые сарказм не опознают, я поставила соответствующий смайл. Но вижу, что в твоем случае и это не помогло. Не расстраивайся, обществу и форумы нужны и такие особые люди как ты. Место найдется всем. Может, к тебе в гости даже зайдет Элджей.
Та что блять для этой культури делать она дохлая, лучше на могилку сброситься
Добавлено через 24 минуты 37 секунд
-Цитата от Ритуал
Куплет Славецкого это пизда рулю, я как будто Стима или Тимати десятилетней давности послушал, просто набор стереотипов руске рэпера
Фанаты сраку рвут за кумира, типа он орет всегда, но тут же ясно-понятно, что на серьезных щах пациент выплясывает

Шах и мат, антихайписты
Дело в том что Слава хочет сделать из своих слушателей сделать употребителей андеграундного говна и показать что б кто что не делал єто все то самое Слава может выстрелить но не хочет.Любое творчество должно жить помоему девиз антихапа