| в Бане
6 апреля 2018, 10:31
| | |
#26 (ПС)
| смотрите сериал бесстыдники там два пидорявых голуба вточточ как щечка и славик сс | | | | | | впоряде
6 апреля 2018, 10:33
| | |
#27 (ПС)
| наконец-то шокк сделал каминг-аут. давно надо было. все и так знают, что он пидор. | | | | | | <center> 43 </center>
6 апреля 2018, 10:57
| | |
#28 (ПС)
| дима на любой хуй залезет... если этот хуй на слуху.
В роли прицепа: дима бамберг.
трек - хуйня, не один не вывез тэйки\ом
Может другие треки попизже будут Показать скрытый текст
аминь
| | | | | | нормальный пользователь
6 апреля 2018, 11:31
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Eva Kief мирон ничего не пишет сам, но зато других объединяет! и кто после этого скажет, что он ничего не делает для культуры?
Слава заболел болезнью окси и стал часто зачитывать о себе, но если окси обычно сообщает о том как он крут и как ему пофиг на других, то слава немного пытается в постиронию, типа жирный, с киркоровым в успехе. Не знаю изменил ли слава массовую культуру, транслируемую через ящик, но шоу успех точно на него повлиял. В этом треке даже нашлось место для брежневой и нюши (скучает, видимо). Просто умри, больное существо. Он ничего не делает кроме того, как доит пидоров со своего букинг мужчин, пиарит их как только может, чтоб на них заработать, а потом через год их поменять на рандомных мудаков. Как, сука, пиар бездарей (объединение артистов) можно назвать "продвижением культуры"?! Да и вообще, причём это?!
Окси не рэпер с 2014 года. Откуда столько таких даунов, как вы на форуме повылазило?! | | | | | | нормальный пользователь
6 апреля 2018, 11:31
| | |
#30 (ПС)
| Тут как оказалось есть другая версия трека: Слушать VK
Либо так: | | | | | | владелец лейбла
6 апреля 2018, 11:49
| | |
#31 (ПС)
| Куплет Славецкого это пизда рулю, я как будто Стима или Тимати десятилетней давности послушал, просто набор стереотипов руске рэпера
Фанаты сраку рвут за кумира, типа он орет всегда, но тут же ясно-понятно, что на серьезных щах пациент выплясывает 
Шах и мат, антихайписты | | | | | | в Бане
6 апреля 2018, 12:16
| | |
#32 (ПС)
| да говно же | | | | | | Добрый!
6 апреля 2018, 13:04
| | |
#33 (ПС)
| причем полное.  | | | | | | YUNG
6 апреля 2018, 13:11
| | |
#34 (ПС)
| да вродь забавно славик накидал про брежневу и закладки | | | | | | ИНЫЕ БОГИ
6 апреля 2018, 13:14
| | |
#35 (ПС)
| Шокк стал говно делать.. раньше он лучше гораздо себя двигал.. Славика куплет еще куда ни шло.. альбом послушаю, как выйдет, может и есть вещички стоящие.. но, особо не ожидаю ничего.. С СД фитуля - это заебок  | | | | | | #кончил фейсу на язык
6 апреля 2018, 13:25
| | |
#36 (ПС)
| Короче, надеемся на лучшее :/ | | | | | | активный пользователь
6 апреля 2018, 13:46
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Асоциальный ублюдок -Цитата от Eva Kief мирон ничего не пишет сам, но зато других объединяет! и кто после этого скажет, что он ничего не делает для культуры?
Слава заболел болезнью окси и стал часто зачитывать о себе, но если окси обычно сообщает о том как он крут и как ему пофиг на других, то слава немного пытается в постиронию, типа жирный, с киркоровым в успехе. Не знаю изменил ли слава массовую культуру, транслируемую через ящик, но шоу успех точно на него повлиял. В этом треке даже нашлось место для брежневой и нюши (скучает, видимо). Просто умри, больное существо. Он ничего не делает кроме того, как доит пидоров со своего букинг мужчин, пиарит их как только может, чтоб на них заработать, а потом через год их поменять на рандомных мудаков. Как, сука, пиар бездарей (объединение артистов) можно назвать "продвижением культуры"?! Да и вообще, причём это?!
Окси не рэпер с 2014 года. Откуда столько таких даунов, как вы на форуме повылазило?! про культуру - это была, сарказм. Ты наверное не знаешь, что это такое. Поясню. Сарказм - это такой вид иронии, особая разновидность шутки, которая обычно проявляется в том, что человек говорит одно, но подразумевает другое. Так как на форуме развелось много даунов, как ты правильно заметил, которые сарказм не опознают, я поставила соответствующий смайл. Но вижу, что в твоем случае и это не помогло. Не расстраивайся, обществу и форумы нужны и такие особые люди как ты. Место найдется всем. Может, к тебе в гости даже зайдет Элджей. | | | | | | владелец лейбла
6 апреля 2018, 14:02
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Eva Kief -Цитата от Асоциальный ублюдок -Цитата от Eva Kief мирон ничего не пишет сам, но зато других объединяет! и кто после этого скажет, что он ничего не делает для культуры?
Окси не рэпер с 2014 года. Откуда столько таких даунов, как вы на форуме повылазило?! про культуру - это была, сарказм. Ты наверное не знаешь, что это такое. Поясню. Сарказм - это такой вид иронии, особая разновидность шутки, которая обычно проявляется в том, что человек говорит одно, но подразумевает другое. Так как на форуме развелось много даунов, как ты правильно заметил, которые сарказм не опознают, я поставила соответствующий смайл. Но вижу, что в твоем случае и это не помогло. Не расстраивайся, обществу и форумы нужны и такие особые люди как ты. Место найдется всем. Может, к тебе в гости даже зайдет Элджей. Хорошо сказал, жму руку, в наше время на редкость мало такие здравомыслящие пользователи встречаются  | | | | | | новый пользователь
6 апреля 2018, 14:18
| | |
#39 (ПС)
| надеюсь на хорошее тут) | | | | | | #кончил фейсу на язык
6 апреля 2018, 15:40
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Eva Kief про культуру - это была, сарказм. Ты наверное не знаешь, что это такое. Поясню. Сарказм - это такой вид иронии, особая разновидность шутки, которая обычно проявляется в том, что человек говорит одно, но подразумевает другое. Так как на форуме развелось много даунов, как ты правильно заметил, которые сарказм не опознают, я поставила соответствующий смайл. Но вижу, что в твоем случае и это не помогло. Не расстраивайся, обществу и форумы нужны и такие особые люди как ты. Место найдется всем. Может, к тебе в гости даже зайдет Элджей. Если бы можно было я бы тебе лайк на это сообщение поставил!)  | | | | | | нормальный пользователь
6 апреля 2018, 16:35
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от Eva Kief -Цитата от Асоциальный ублюдок
Просто умри, больное существо. Он ничего не делает кроме того, как доит пидоров со своего букинг мужчин, пиарит их как только может, чтоб на них заработать, а потом через год их поменять на рандомных мудаков. Как, сука, пиар бездарей (объединение артистов) можно назвать "продвижением культуры"?! Да и вообще, причём это?!
Окси не рэпер с 2014 года. Откуда столько таких даунов, как вы на форуме повылазило?! про культуру - это была, сарказм. Ты наверное не знаешь, что это такое. Поясню. Сарказм - это такой вид иронии, особая разновидность шутки, которая обычно проявляется в том, что человек говорит одно, но подразумевает другое. Так как на форуме развелось много даунов, как ты правильно заметил, которые сарказм не опознают, я поставила соответствующий смайл. Но вижу, что в твоем случае и это не помогло. Не расстраивайся, обществу и форумы нужны и такие особые люди как ты. Место найдется всем. Может, к тебе в гости даже зайдет Элджей. Хорошо сказал, жму руку, в наше время на редкость мало такие здравомыслящие пользователи встречаются  У вас все слова из вашей пасти — сарказм. Идите-ка вы нахуй. | | | | | | в Бане
6 апреля 2018, 16:43
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Eva Kief -Цитата от Асоциальный ублюдок -Цитата от Eva Kief мирон ничего не пишет сам, но зато других объединяет! и кто после этого скажет, что он ничего не делает для культуры?
Окси не рэпер с 2014 года. Откуда столько таких даунов, как вы на форуме повылазило?! про культуру - это была, сарказм. Ты наверное не знаешь, что это такое. Поясню. Сарказм - это такой вид иронии, особая разновидность шутки, которая обычно проявляется в том, что человек говорит одно, но подразумевает другое. Так как на форуме развелось много даунов, как ты правильно заметил, которые сарказм не опознают, я поставила соответствующий смайл. Но вижу, что в твоем случае и это не помогло. Не расстраивайся, обществу и форумы нужны и такие особые люди как ты. Место найдется всем. Может, к тебе в гости даже зайдет Элджей. Та что блять для этой культури делать она дохлая, лучше на могилку сброситься Добавлено через 24 минуты 37 секунд -Цитата от Ритуал Куплет Славецкого это пизда рулю, я как будто Стима или Тимати десятилетней давности послушал, просто набор стереотипов руске рэпера
Фанаты сраку рвут за кумира, типа он орет всегда, но тут же ясно-понятно, что на серьезных щах пациент выплясывает 
Шах и мат, антихайписты Дело в том что Слава хочет сделать из своих слушателей сделать употребителей андеграундного говна и показать что б кто что не делал єто все то самое Слава может выстрелить но не хочет.Любое творчество должно жить помоему девиз антихапа | | | | | | shut up, sit down, relax
6 апреля 2018, 18:36
| | |
#43 (ПС)
| Хуевенький парт у Славы  В бател реп умеет, а в просто реп не очень  | | | | | | один как целый клан
6 апреля 2018, 18:40
| | |
#44 (ПС)
| ну а че. поувернней поярче как бы. давай ещё дубль | | | | | | владелец лейбла
6 апреля 2018, 19:35
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Асоциальный ублюдок -Цитата от Ритуал -Цитата от Eva Kief
про культуру - это была, сарказм. Ты наверное не знаешь, что это такое. Поясню. Сарказм - это такой вид иронии, особая разновидность шутки, которая обычно проявляется в том, что человек говорит одно, но подразумевает другое. Так как на форуме развелось много даунов, как ты правильно заметил, которые сарказм не опознают, я поставила соответствующий смайл. Но вижу, что в твоем случае и это не помогло. Не расстраивайся, обществу и форумы нужны и такие особые люди как ты. Место найдется всем. Может, к тебе в гости даже зайдет Элджей. Хорошо сказал, жму руку, в наше время на редкость мало такие здравомыслящие пользователи встречаются  У вас все слова из вашей пасти — сарказм. Идите-ка вы нахуй. За словами следи, ты бы не рискнул повторить мне такое в жизни, интернет-боец | | | | | |
6 апреля 2018, 19:38
| | |
#46 (ПС)
| А мне понравилось.
Особенно панчи про:
"В парадке ищу закладки" и "Жизнь тупая словно видеоблогер".
Не бэнгер но не плохо. | | | | | | нормальный пользователь
6 апреля 2018, 22:14
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от Асоциальный ублюдок -Цитата от Ритуал Хорошо сказал, жму руку, в наше время на редкость мало такие здравомыслящие пользователи встречаются  У вас все слова из вашей пасти — сарказм. Идите-ка вы нахуй. За словами следи, ты бы не рискнул повторить мне такое в жизни, интернет-боец Черножопые и на форуме, к такому жизнь меня не готовила. | | | | | | владелец лейбла
6 апреля 2018, 22:16
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Асоциальный ублюдок -Цитата от Ритуал -Цитата от Асоциальный ублюдок У вас все слова из вашей пасти — сарказм. Идите-ка вы нахуй. За словами следи, ты бы не рискнул повторить мне такое в жизни, интернет-боец Черножопые и на форуме, к такому жизнь меня не готовила. Тебе пиздец | | | | | | YUNG
6 апреля 2018, 22:45
| | |
#49 (ПС)
| Шокк риспект | | | | | | активный пользователь
7 апреля 2018, 00:39
| | |
#50 (ПС)
| Диман скатился в говно, уже года 3 включаю его новые треки и там одно и то же: флоу Скриптонита, текст про какую-то ЖЫЗНЕННУЮ хуйню (жить от зарплаты до зарплаты, нужны деньги на айфон, блаблабла), иногда реп переходит в крики (тентасьон, йоба  ). Зато теперь его все хвалят, на зе флоу по крайней мере, а значит, сбылись его предсказания, как раз 10 лет прошло 
Трек хуйня конечно, Слава еще откровенную залупу навалил, про свой ПУТЬ В РЕПЕ, про жанр и тд, ненавижу треки о такой говнохуйне Добавлено через 3 минуты 7 секунд -Цитата от все нормально щас вот вообще на подсосе у атьхайпа тусуется и доволен, жалко только с ХАНОМЗАМАЕМ не фитанул  но у него же до этого дня не было фитов с антихайпом, кроме виктора, с которым он давно знаком Добавлено через 5 минут 10 секунд Ах да, треклист. Фит с Царжем это конечно мило, вот растрогало, помог Дима старому больному человеку, протянул руку хайпа  | | | | | |