-Цитата от -fit-
потому что ставки - игра с отрицательным математическим ожиданием, а значит на дистанции игрок всегда будет в минусе
Плюсую дичайше, но человек абсолютно не суеверный, но деньги любят тишину, оттого скринами с зарплатами менеджера в регионах я не выкладывал, но говоришь ты верные вещи, value bet юзаю давно, но так сказать "Я ДЛЯ СЕБЯ ЕГО ИЗОБРЁЛ", просто никогда не читал статеек по букмекекингу. Я был бы рад если бы ты мне сей секрет подогнал (в гугле забанили ага), ну то есть статейки, желательно на русском, где я мог бы вникнуть вообще в кэф келли и как это работает прям, а то я прогуглил, пишут простые вещи очень уж.
Я к чему написал, я тот чертила что себе шмотки (не в пул н бире и заре) покупает на деньги со ставок, с 2013ого года, года экспресс 13 зашел, мне ещё точно не было 18 и я вывел на вебмани и купил себе новую консоль на озоне (там никакие подтверждения не требоваились).
Просто я трачу эти деньги в ту же неделю как и получаю их, ибо считаю что это довольно простой прайс, более того я консультирую других ребят и получаю процент.
Я с тобой согласен что бук.конторы это тот ещё трэп, но как говорит один форумщик с которым я близок (как брат мне) - мол есть остальные, что проебывают, а есть ты. Но я в эту "хуйню не верю".
Более того есть забавная хуйня что до аналитики и помощи другим людям, я стал играть с огнём и ебнулся в конец, чтобы как-то весело было. На Бельгия-Россия я поставил что Бельгия в ноль выебет Россию и поставил туда все свои деньги (контора была физической ), в том числе и деньги на билеты домой аххаха, представьте мой ахуй после штанги Азара и когда сменили Лукаку на пацана с Лилля - Дивока Ориги. и 88ая минута, я уже словил бледного похлеще чем от ширева, но БААБАБАБАБАХ! 1-0, Россия едет хуй сосать. И что мы сделали, после минуты ора с моей женщиной? Да мы пошли в магазин и купили две пары кроссов. Такие истории.
Чтоб совсем не оффтопить, смотрю мельком футбол сейчас, Нант чего-то стал плюсовым больно. Точнее свои 0 или 1 они (не)забивают, а пропускают полный рот. Против обороны Раньери даже СЭ научился играть.