Показать сообщение отдельно
Нэо
пашокк педерас RIP
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2018, 19:40
  #2811 (ПС)
мц каплун спешит поделиться с почтенными форумчанами охуительной новостью: он скачал самую свежую версию своей рифмопрограммы, которая позволяет творить небывалые по своей рифмованности опусы! причём качать пришлось платную версию, но каплуха не пожалел на это филок придётся конечно подзавязать с гарсоном на некоторое время, но хули, как известно - искусство требует жертв
вроде даже его братан вася-репликатор чуток помог с текстом итд, ибо поехавший гришутка настолько тупое животное, что хуй смог разобраться в новой версии полюбившейся программы

уж как он умолял меня выложить текст на форуме с аргументами по типу "пусть все хейторы отсосут у самих себя", "пусть видят какой я неебический мастер рифмовки однотипной хуиты через обоссанную программу" итд. вот ведь парадокс, вроде с одной стороны ему похуй на форум и мнение хейтеров, но сцука хлебом не корми - дай где-нибудь повыёбываться своей "поэзией"
короче, конкретно так доебал меня своими мольбами выложить текст на форум, на который ему похуй. за это обещал даже снять видео где отчим его обоссыт, но наверное пропиздаболился как обычно

говорил я этому ебантроту, что похуй на тебя уже всем, никто не будет даже рофлить с тебя, что вон даже по дэмкам твоим почти никто не отписался. но нет блять, непробиваемый каплун просто

короче вот, новое творение поехавшего шантеклера. рифмопрограмму действительно знатно проапгрейдили

Я родился в середине зимы, однако январей не поклонник. Братство Стали - пара бунтарей.
Опускаем смачно богатеньких "чмырей", картины словом рисуя ради рэд-галерей.
Нас пытаются тут выставить за "ГОПарей". Не нужно нам уже из пепелок, блин, "чинарей".
Простые наши люди нынче типа батарей и ноутбуков вместе тем. Улыбок "технарей"

Не боюсь. Во "тьме" чую горечь матерей да отцов за, то что выбрали поводырей
В "перестройку". Противостояние Корей в "Раше" будто бы происходит. "Зомбарей"
"Капиталюги" наплодили. Становлюсь мудрей с каждым божьим днём. Слышишь, душа, не старей!
Никогда БС не будет уважать "царей", пускай у них в рукавах не мало козырей.

Худо, коль ты ростовщик. Не плохо, если еврей. При записи альбома справимся без "битмарей",
"Гострайтеров", продюсеров, а так же "звукарей". Живём мы с братухой на сорок "косарей".
Не отличаем от говна ебучих "понтарей", что "втерают" мол рифмуем хуже слесарЕй.
"Е равно МЦ квадрат" про Гришу! Дочерей и сыновей своих страна порабощает. Сухарей

На случай войны насушите вы! Монастырей буддийских вам пока не надо. Вроде фонарей
РМ да Репликатор россиянам, ведь зверей народ умнее наш. Отнюдь не лук-порей,
В моих руках, хоть не Робин Гуд. Из словарей рифм не брал ни слова щас. Такие как Андрей
Малахов отвлекают внимание от "шконарей" "тюрьмы для разума". На хуй тупых курей!

Показать скрытый текст
жаль что нет рифмы "гонорей", наверное программа не знает такое слово