-Цитата от wezuviy
-Цитата от ozon671games
А что все работу на заводе недолюбливают? Я вот на заводе инженером-конструктором работаю. Зашквар? Технические вузы работников завода и готовят, разве нет?
чё зашквар? не важно где ты и кем работаешь, важно как ты выполняешь работу. можно целый день ферму строить ну к примеру, а в пятницу в кабаке рассказывать как ты целую неделю ебенил. можно иметь жену, которая издалека пьяным глазом напоминает Джесику Альбу (чи не Альба ебать в любом селе таких шо нагажено) но метнуться за сигаретами на ларёк тошо она хочет курить видите ли. а почему так? ну я задаю вопрос ну и чё там делаешь. а мне отвечает -- из говна конфету, смену как то проработало, остальное -- не мои проблемы. магниты на счётчиках, но не крысы блин ты шо! хомячки! короче шлак вилы а всё из за бухла. а сам я вообще пропащий наглухо вообще нихуя не умею всё из за ганжубаса. но 4 с половиной месяца вот уже как вывожу вроде.
Добавлено через 7 минут 38 секунд
ну и от я прихожу туда значит попить пиво под пальму из пластковых бутылок. самый худой. ложу всех на руку. падает пепельница. и никто не может напрячь бабу подмести ну тошо ебать короче. матриархат настал
Добавлено через 11 минут 35 секунд
сама ж бестолочь ебучая нахуй говорю ей на философии давай карты покидаем (десять лет назад) нихуя сидит пишет лекцию. нахуй она тебе обосралась если ты будешь протирать трусы на ебучем заводе вентиляционных систем. пизда философша я ебу али бабу. ну пизда нога ну почему они такие тупые? и я ещё им должен теперь белый мерседес ну нихуя себе. вообще просто охуеть можно
Добавлено через 19 минут 52 секунды
так и будет дальше притворно улыбаться шо уёбище лесное.
это просто от как сам Бог мне предъявляет -- хотел быть крутым? действуй. просто от взял и не прогнулся под систему. вывез. похую мороз
Добавлено через 28 минут 26 секунд
но без мужиков таким как я максимум камнями бросаться по мамонтам. куда ж без технологий? от. и главный вопрос кто ещё кому должен. наш долг обеспечить мужикам отдачу за труд, шоб ни один опидаревший депутат шлюха ебучая не смела копейку галимую даже краянуть. а хули сраный алконафт или нарик сможет противопоставить депутату? нихуя. в штаны надрищет и будет пищать там ауе блядь. курам на смех нахуй. пизда нога короче
Добавлено через 39 минут 50 секунд
депутаты сначала объебывают воруют себе на особняки. а потом видите ли у них мужик не может заплатить за сигарету, шо ж делать? давай мужику сделаем хуйовую сигарету, ему чи не похуй, переварит, завтра ещё троих таких же сделает роботов одного в армию отправим, второго в ментовку, а третьего на завод и всё все при работе
Добавлено через 44 минуты 48 секунд
показывает фотку. да ты охуел дед. яхта, одно двигло как два человека, откуда такие бабки?
ебать ты одинокий еблан без друзей, без жены, тебе поговорить не с кем, и ты будешь умирать в одиночестве и никто тебе стакан воды не даст.
ты жалкий червь. В тебя только плюнуть и растоптать сапогом.
Ты скоро умрешь и будешь реветь лежать, тебе будет плохо.