-Цитата от swordsman
-Цитата от BEGDAN
-Цитата от swordsman
жидок типо попытался отшутиться, типа да, я старый хуй который даже не встает, но по факту за три года он не оказался способен на что-то большее, чем говнокуплеты про саморефлексию с убогими панчами. самое хуевое при этом - он останется самым хайповым мудаком русрэпа еще минимум на год, на который он растянет свой убогий фрешблад с собой в главной роли.
Не в защиту жида,но что хуевого в том что его рэп о нём, собственно? Никогда не понимал этих доёбок про рефлексию,
То есть вот человек, который везде хорохорится, мол, я на троне русского репа, я король русского грайма, я научил людей слушать рифмы и пончи, на деле уже много лет не может найти хоть какой-то живой идеи, делает реп в стиле твитера "Дневник камня" и это нормально?
2016, 1 куплет: ЛСП принимал доброту за слабость
2017, 2 куплета: 1) ой мне плохо ебать, я исписался, а еще у меня биполярочка; 2) ты рифмуешь как слесарь
2018, 1 куплет: ой старый я старый, хуй отвалился, рога отсохли
Вот реально, почему к нему на концерты ходят люди?
Сейчас бы в 2018 ждать от текстов глубоких смыслов. Самые популярные треки - про то, как потрахал в гучи чью-то телку под розовое вино и улетееееееел.
Окси мало пишет, но он разве подписал с фанами контракт на регулярность? Он все равно делает дохера - участвует в баттлах, развивает лейбл, участвует в версус, периодически фитует. И то что он сделал на взлёте - до сих пор заходит и слушабельно. Я периодически скачиваю Вечный жид, жаль, микстейпа 1 нет в айтюнсе. Текста, соглашусь, не на пулитцеровскую премию, но на фоне общей массы точно не заслуживают выраженого хейта