Тема: Google убит
Показать сообщение отдельно
ОхООО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2018, 13:12
  #116 (ПС)
-Цитата от Eazy-L Посмотреть сообщение
-Цитата от Froze Посмотреть сообщение
По поводу первого: гугли mitm tor
ОК. Нашел.
-
Соединения с использованием TLS могут быть расшифрованы с помощью MitM атак. Конечно, это вызовет предупреждение о несовпадении сертификатов, но вполне вероятно, что пользователь проигнорирует это предупреждение.
То есть расчёт на лоха опять таки.
Второе и третье: не будет нормального доступа до интернет банкинга (практически до любого) и это только один пример
Так себе пример... Я ведь писал про поиск информации на просторах интернета и про то, что у меня большинство сайтов открываться обычно напрямую без использования TOR, если это явно не прописано в настройках расширения для браузера, которое занимается такой фильтрацией доменных имён по маскам или именам целиком.
На кой мне заходить в свой аккаунт в социальной сеточке через TOR, например? И так понятно, что это я (вряд ли меня кому-то надо хакать). А так с подменой IP только лишний раз капча формами с кодами и проверками по смс задолбает.
Четвертое: ты уверен что твой трафик не смешивается? Я к тому что сайты очень много информации собирают о тебе (особенно рекламные сети), в том числе и инфу о том где ты авторизован и инфу о железе.
Какое, блеать, железо? Всё что они могут собрать - это то, что указано в UserAgent браузера. Я же сам, самостоятельно редактирую свой UserAgent браузера и указываю там то, что мне нужно. Firefox предоставляет такую возможность сразу "из коробки" без каких-либо сторонних дополнений. Надо всего лишь одну строку с нужным значением прописать в about:config. Например, какой это браузер, какая ОС используется и прочее. Так меня и будут видеть сайты в сети. Могу хоть как Internet Explorer на Windows 7 определяться для сайтов в сети, хотя гоняю сейчас на Firefox в FreeBSD. Маздай десяточка тоже есть, конечно, второй оськой дуалбутом, если какой особый софт надо будет.
имея данные твоего инет провайдера тебя за секунды можно найти по этим отпечаткам.
Разумеется. Если ты не сидишь за TOR, то сайты видят один из белых IP провайдера и можно пробить инфу про этот IP адресок через whois сервис.
-Цитата от Клавиатурный Герой Посмотреть сообщение
общайся с помощью WhatsApp, WeChat, Skype
Skype уже не православно.
Роскомнадзор под огнём критики. Появились слухи об отставке Жарова
-
представители Google, Microsoft и Amazon вообще не явились на встречу с Роскомнадзором
UserAgent
Какой же ты розвощекий анонимус
Гугли что такое Browser Fingerprint