Показать сообщение отдельно
Jеss
Kremlin CREW
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2018, 00:14
  #318 (ПС)
-Цитата от grenka27 Посмотреть сообщение
Адика с победой!
а какие призы были?

Добавлено через 5 минут 36 секунд

всё так и осталось?
не, 50% всего бюджета ушло на гердос для чейни. я вбщ хз как можно на битву за третье место ставить 1-1-1

Добавлено через 4 минуты 52 секунды
бля, я извиняюсь, что гнал на чейни.
Показать скрытый текст
оказывается он адику за финальный трек влепил 1-1-1. там 80% бюджета ушло на какую-то хуйню, что мозги сушит мгновенно.

а судьи бесплатно работали?

Добавлено через 6 минут 29 секунд
-Цитата от Maveron Посмотреть сообщение
-Цитата от MAstdiE Посмотреть сообщение
Давайте 500 страниц темы захерачим, чтоб какая-то видимость ажиотажа была) А то один из крупнейших батлов прошел на территории СНГ,а всем как-будто похуй. Или сейчас рвать на версусе более востребовано чем такое олдскульное состязание?
есть такое, да. то что действительно заслуживает внимание остается в подземке, а всякая хуета в трендах висит... хуевое подрастает поколение (с)
птаха в микро напердел на версусе за пару кк, а тут мужики за респект хиты клепали
сказал как боженька

Добавлено через 12 минут 7 секунд
-Цитата от Очередной Задрот Посмотреть сообщение
-Цитата от $talker Посмотреть сообщение

Всех не назовешь)))
4SGM в отборе понравился, Cosmic Folk, B.I.T, Nekий Tos, PaL, Kempel, PR1DE, Труман (PoliticV), SXRRYBRX, zooinspace, Андрей Трабл, Вася Китаец, Витя CLassic, Дима с Магадана, Дэнни Скиннер, Тот Самый Коля, Хмурый, ok, Максим Эл, Небла2й, Zlodei, Plastit, LeanJe, edDyTRU, ChipaСhip, Артём Татищевский. А остальные как у всех. Пазлы, Павы, Ветры, Палачи, ТуманиЁ, Куссани, АкваПанда, Филинсомниа, Джилия, Солдат, Пират-Параход, Сайт, Мс с Марса, ГудВин, Мист, Лаз, Сига, Гнус, Херова Жесть, Лжей. Ещё паренька nenu выделю и Витяйчика. 3 и 4 раунды у них не плохие получились. В общем уйма народа.
Слушай, а можешь какой-нибудь ТОП25 треков назвать?
Только не в ВК выложить, а просто списком. Может вообще ознакомительный ТОП по баттлу замутить или гиблое дело?
Я бы мог составить свой топ, но не факт что он вообще кому-то понравится. Уж очень это все индивидуально. Я вроде предлагал ещё в отборе судьям свои списки подавать с лучшими треками по их мнению, чтобы потом судейский рейтинг замутить, с баллами и распределением мест. Но идею не поддержали. Еще думал сборник "Отборное мясо" как на девятке проработать, но тут нужно больше авторитетных мнений, при этом прослушавших хотя бы 2/3 треков с баттла. Но это ещё более непосильная задача.
а ты сильно на аву свою похож? да я угораю, там актер известный, а ты чьих будешь? сразу на два города живешь? или учишься в одном, а к мамке за баблишком гоняешь? хотя ты, наверно, взрослый мужик, командируешься в сибирь или наоборот.

я ваще к чему. почитал я твой списёк треков, что понравились. ты вообще слушал треки после 1-4 раундов? ну кроме трека да стана против вити оригинала, там ты лютый коммент выдал. это просто золотая коллекция комментов.

тут вон чувак, подчеркнул, что я и ты можем ему радости принести. так что ответь что ли, только без снобизма

Добавлено через 13 минут 55 секунд
-Цитата от Leequeed Посмотреть сообщение
-Цитата от $talker Посмотреть сообщение

Слушай, а можешь какой-нибудь ТОП25 треков назвать?
Только не в ВК выложить, а просто списком. Может вообще ознакомительный ТОП по баттлу замутить или гиблое дело?
Я бы мог составить свой топ, но не факт что он вообще кому-то понравится. Уж очень это все индивидуально. Я вроде предлагал ещё в отборе судьям свои списки подавать с лучшими треками по их мнению, чтобы потом судейский рейтинг замутить, с баллами и распределением мест. Но идею не поддержали. Еще думал сборник "Отборное мясо" как на девятке проработать, но тут нужно больше авторитетных мнений, при этом прослушавших хотя бы 2/3 треков с баттла. Но это ещё более непосильная задача.
Судейский топ треков нахуй никому не нужен будет после такого судейства на баттле
Если топ разбить на категории то может еще что то получится. Главное у челиков из группы вк не спрашивать мнение
в одной ветке сказал, что мне лаванда не понравился. меня захуесосили и начали доказывать, что я не прав нихуя.

за что бля?

Добавлено через 14 минут 53 секунды
-Цитата от i-ron[yoBRO] Посмотреть сообщение
Призовые получил, спасибо за оперативность
только не трать на свадьбу, бро.