-Цитата от Клавиатурный Герой
-Цитата от Eva Kief
Спасибо, я в другой стране, правда, сейчас торрентами стараюсь не пользоваться, но это наверное легальный контент и можно. послушаю на днях
Можно выкрутиться и из этой ситуации, можно послушать и без использования торрентов. В каждой ссылке есть трек-листы под спойлерами, например:
Показать скрытый текст
1. Артур Скотт - Фортпост Трансгалактической Мы (3:13)
2. Артур Скотт - Не Репрезентаем (3:39)
3. Артур Скотт - Экстакс И Рэндом (3:16)
4. Артур Скотт - Постой Танцпол (3:16)
5. Артур Скотт - За 20 Поприщ От Рая (2:11)
6. Артур Скотт - Моё Поколение (Feat Rudewboi) (3:35)
7. Артур Скотт - Аптека (3:06)
8. Артур Скотт - Космическая Музыка - 2 (3:23)
9. Артур Скотт - 666 (7:06)
10. Артур Скотт - Ксю Freestyle (1:50)
11. Артур Скотт - Ксю (2:33)
12. Артур Скотт - Mad Slow (3:06)
13. Артур Скотт - Ты Меня Найдёшь (2:33)
14. Артур Скотт - Территория Боли (4:36)
15. Артур Скотт - Хрустальный Мир (4:35)
16. Артур Скотт - В Один Из Этих Дней (3:55)
17. Артур Скотт - Нет (5:23)
18. Артур Скотт - Нерусский Рэп (2:35)
19. Артур Скотт - 12 Убитых Самураев (0:40)
20. Артур Скотт - Let's Go (Produced By Rmf) (3:39)
21. Артур Скотт - Hero (Feat Slovo) (Produced By Puno) (2:08)
22. Артур Скотт - Наш Путь - Свет (Produced By Max Shreder) (2:27)
Берёшь, выделяешь каждую песню и через копи-паст находишь в VK и слушаешь. Это конечно муторно, но зато "торрентами не будешь пользоваться"

хха
Добавлено через 3 минуты 33 секунды
короче чё, отлично сгоняли: фонтаны, сфинксы, мостовые разводы, портвейн 86 почему-то нигде нет, концерт Славы проспали тупо, всех кого надо нашли, кого не надо - нет
на 96/100 примерно
очень я скучал по Ленинграду, весне и всей этой романтике
правда, под край устал и начал бычить на типа который нас выгонял со двора на малой морской, небезобоснованно я считаю..
думаю, следующий визит в этом же месяце
п.с. по поводу вёрсуса ща погодите чутка - у меня просто с монтажом видео туго а там около часа материала
Добавлено через 10 минут 22 секунды
что же касается инструменталов.. куда бы тут залить.. я чёто отвык от сетки
Добавлено через 14 минут 34 секунды
короче крепанитесь чутка парни и девушки (коли таковые имеются.. ) ща я тут с бэкапом разберусь одной дружественной фирмы.. а то всё прям наваливается
Добавлено через 1 час 43 минуты 7 секунд
дабы не быть совсем голословным, собрал первое, что под руку попалось
https://vk.com/alisaaa09 в музыке трэк называется 05 03 (14)
спасибо за интерес
Добавлено через 10 часов 10 минут 59 секунд
йоу бины пачешись
ну вот "ебёт тебя, мальчик: вхожу я, выхожу, главное - чтобы ты учился хорошо"
Добавлено через 10 часов 27 минут 48 секунд
вообще больше всего меня в лагере например прибивали мусора со своим извечным "ты ж нормальный пацан по сути *(от мусоров не катит ни первое ни второе) ну там мы тоже порой бывает кирнём *(постоянно, но порой с особой тщательностью) ну на хуя ты колешься *(у меня тогда ещё вены были)..
в результате от скуки толи из своей многими в том числе и на этом ресурсе подмеченной излишней категоричности я размышлял об ущербности общественного развития бесхвостых обезьян и пришел к таким вот выводам, что человек растёт, развивается и либо в какой-то момент находит своё и тогда говорят, что он счастлив и свой смысл в жизни обрёл, то есть - ему В КАЙФ, или же так он и мается неприкаянный в стенания и сумятице что-то всё ища и НЕ ДАЙ БОГ не найдёт ибо тогда нет смысла ни в жизни ни в стенаниях этих а лучше бы уже сразу в омут и его КУМАРИТ. Так вот этот самый пресловутый смысл жизни - наиболее потребимый наркотик среди человеков, только находят его немногие: очень уж мы мутная и ушлая зверюга - гомосапы, "дающего давя".
к чему я это всё
я понимаю, что приношу порой много беспокойства и неудобств окружающим и прошу за это по-возможности меня извинить, но в остальном мне В КАЙФ жить.. и по-другому я не желаю быть, есть и спать вообще порой невозможно от этого всего ужаса происходящего вокруг среди таких же как мы с вами
Добавлено через 10 часов 34 минуты 36 секунд
и главное, что каждые первая и второй знают всё про всех - кому как надо жить и чем заниматься и периодически об этом напоминают во всеуслышание или героически растя и воспитывая уродов если не лицом то душой то уж наверняка.. но я не устану повторять: на всём этом фоне не знает никто одного: что же делать с собою.. вот и наводят суету - диалектика, мнения - кто же сторчал Лок Дога в этот раз и что же НАМ теперь с этим всем делать.. понятное дело мнение Александра в этот момент за валидный аргумент вообще никак не пролезет.. а это уже очевидный пример насилия над личностью, реакционизма, косности и просто напросто бесхвостообезъяней глупости и рефлекторного стремления к доминантности
короче, нормально у меня всё вдали от большинства из вас
Добавлено через 10 часов 38 минут 3 секунды
а поскольку здесь мало кто уже остался, кто хоть бы стакан водички принёс из ЦАО клуба или фонариком в поле под Тулой посветил, хули вы все знаете уашпе чё я за торчок такой и как я двигаюсь - бабка Гуфа рассказала?
Я ТАКИХ ОЛЕНЕЙ В ЖИЗНИ НЕ ВИДЕЛ
Добавлено через 10 часов 47 минут 7 секунд
"ОБРАЗ" блядь "ЖИЗНИ" ну вы ёбнутые ваще или чего, не вымораживайте меня пожалуйста, братья и сёстры либо живите жизнью своей либо не создайте себе никакого образа или подобия
потому что каждая божья тварь только и рада, что ещё одному вдоху, солнца лучику и рада бы восславить милостивого, один человек только способен во всём найти обе стороны - и всё хорошо ж вроде, но не без изъяна: править надо, работать, строить.. И лишь тех не помилует Аллах, кто сами от его милости отвернулись, сетуя на им даденое
считаю, что этот пустой разговор с вашей стороны педалить далее бесполезно: это не рамс, просто при всём моём искренне уважительном к вам всем отношении, вы почему-то считаете, что имеете некое моральное право обсуждать между собой как бы не к месту и между прочим МОЮ ЖИЗНЬ а это самое святое, дорогое и единственное, что дали мне матерь да Господь Бог
не вывезете
Добавлено через 10 часов 53 минуты 51 секунду
п.с. но это то ещё всё хуйня: воинствующие АНщики последних годов розлива - ОЯЕБУ
звоню бывшей, есть говорю вписка в Питере, та мне через 10 минут - ну у нас там только АН и они все поинтересовались не потребляете ли вы
я же просто жду.. каждый день.. то когда Люба напишет как обещала а не как обычно да когда уже сентябрь и Юльку нагонят
если у кого ещё какие-то вопросы и непонятки, просто дайте мне в руки денег и телефон
Добавлено через 11 часов 18 минут 18 секунд
http://devdhirs.com/choice/1809532903.2106220967-ra-unde...ih-organov
не является рекламой, т.к. не монетизируюсь
ну и вот вам лёгкий экскурс в творчество
это немой продюссер отличный мужик - шевелит и двигает всё без пиздежа

а это более общие мысли на тему немого продюссирования