-Цитата от Артур Скотт
-Цитата от Клавиатурный Герой
я к сожалению не пользователь Алиса

там минусня чисто ничего такого прям пока не готово - ковыряемся
а по поводу такой исполнитель такой исполнитель, я всегда стоял на том, что вот эта аура чуть ли не небесной благодати в которую закутываются т.наз. люди искусства не пристала бы почитывающим про ритм улиц и рабочих кварталов
другое дело что публика порой очень уж быстро снисходит до какой-то раздражительной и навязчивой фамильярности: неоднократно ко мне обращались люди что-то там услышав толи по-своему как-то поняв некий трек толи просто ни с чего решив что я например должен тратить уйму времени на общение и разрешение их насущных вопросов .. "ломясь съебать из лабиринтов огня, зовя по именам, вообразя с чего-то, что знаешь меня"
я вовсе не соответствую тем представлениям, которые могут сложится из поверхностного общения или поверхностного же знакомства с этим пресловутым моим творчеством, но до более родных и близких отношений как правило не доходит, ведь никому это и не надо - в основном нужен образ, картинка, к которому можно привязать все свои представления о мире вовне
моё сознание - мир
вам нечего делать в нём
Как по мне из твоего творчества довольно сложно составлять о тебе какие-либо представления. Фактор персоны автора отходит куда-то на десятый план, в отличие от рэпа подавляющего большинства исполнителей. И в первую очередь репертуар Ра помогает отдалиться от мирской суеты.