-Цитата от Нэо
-Цитата от капкан
-Цитата от Zeberdee
На 500 долларов шибко не проживешь в Китае. Если я жил в Ростове/кубани или каком-либо другом российском южном регионе, то тоже бы не хотел вернуться)
На Хайнане заебись. Я был там только в Санье (там болше и негде быть), вернулся оттуда две недели назад. Мне нравится там. Отдыхал в бузте Дадунхай, там всё под русских заточено. Все китайцы - северяне, которые прожили в России долго или работали с русскими. Соответственно все знают русский на хорошем уровне. Городишко мелкий (700 тыс), соответственно цены там низкие, если немного отойти от береговой линии. Отдыхать приятно, кругом русская кухня, русская музыка, вообще всё русское. Хотя наверное людям едущим из России в отпуск это нахуй бы и не нужно, а вот мне живя за пределами РФ, было прикольно окунуться в атмосферу Россиюшки)
Заработать там можно разве только геморрой. Денег у аборигенов нет, работы тоже.
Если ты необразован и туп, но бледнолиц, то пиздуй на материковый Китай нелегально работать учителем английского в детском саду. Руководство садика будет показывать твою белую морду родителям детишек и окучивать с них бабки, а то по 5-6 часов в день будешь нараспев говорить с ними "Хэлоу, бой", "Хэлой, герл". За твой труд будут платить от 100 до 140 тысяч рублей в месяц. Но рабочую визу не оформят, официально трудоустроен не будешь, так-что если мусора накроют, то депортируют + штраф большой или тюрьма.
Ти этоа нозивоешь окунються атмосферюшка рюзске, рилли атмосфера нахуй

окунь нахуй окунуться зноешь гди ти рилли ни выплевишь этоа любай нахуй дальневастачнай сибирь гарад окраина, ты там нахуй потеряешься я тье базарю

ты нахуй там исчезнешь, просто нахуй впезду провалишься

тибя ни найдут

, да ти и сом сибя то потиряешь ёбанароат

, в этих ебенях ты просто пятно шо скоро станет фоном дабы ни выделяться из общей массы людоедов. Воат этоа нахуй атмосфера тют бюхлоа и отрава 24/7 кта-та тяжела дышет зо стенкай думоешь кага-та ибут но нит а то дядь Волер какай-та канцы атдаёт и дющу боху, иба мотор борохлить стол после того кок оан ночол зопровляться боярышникоам, а роньше оан стабильно на кносе нахуй биль.
ты это называешь окунуться атмосферушка рюсске, рилли атмосфера атмосфера нахуй

окунь нахуй окунуться, знаешь где ты рилли ни выплывешь - это любая нахуй дальневосточная сибирь город окраина, ты там нахуй потеряешься я те базарю

ты нахуй там исчезнешь, просто нахуй впезду провалишься

тебя ни найдут

, да ты и сам себя-то потеряешь ёбанароат

, в этих ебенях ты просто пятно шо скоро станет фоном дабы ни выделяться из общей массы людоедов. Вот это нахуй атмосфера тут бухло и отрава 24/7, кто-то тяжело дышит за стенкой, думаешь кого-то ебут но нет, а то дядь Валер какой-то концы отдаёт и душу богу, ибо мотор барахлить стал после того как он начал заправляться боярышником, а раньше он стабильно на кносе нахуй был
ну вот вроде перевёл на рюсский

но один хер непонятно что ты донести хотел?

Шоришь

сурдаперевадчиек

ну уа хотиль скозоть шо этоа рилли атмосфироа россиюшки рашки нопример это внотуре нахуй окунютьсч нозивоиться по рюзске

пачавствуй ноша любявь