Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Zeberdee Че там никто не переехал что-ли ещё? 
Хули не едете то? Хватает тут питания, честно! Джеку Ма передавай привет)))  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2011 Откуда: Гуанчжоу | -Цитата от OneLoveFM -Цитата от Zeberdee Че там никто не переехал что-ли ещё? 
Хули не едете то? Хватает тут питания, честно! Джеку Ма передавай привет)))  Вот и прошли времена, когда приветы передавали Джеки Чану.
Теперь всем интересен Джек Ма  | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | -Цитата от Zeberdee -Цитата от OneLoveFM -Цитата от Zeberdee Че там никто не переехал что-ли ещё? 
Хули не едете то? Хватает тут питания, честно! Джеку Ма передавай привет)))  Вот и прошли времена, когда приветы передавали Джеки Чану.
Теперь всем интересен Джек Ма  Кта эта  уа ни зною праста  | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от капкан -Цитата от Zeberdee -Цитата от OneLoveFM
Джеку Ма передавай привет)))  Вот и прошли времена, когда приветы передавали Джеки Чану.
Теперь всем интересен Джек Ма  Кта эта  уа ни зною праста  Пиздец ты дегер поехавший. Тебе по кайфу так писать, как будто тебе пальцы от криволапой собаки пришили  Скатились вообще уже к хуям. Тьфу на вас. | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | -Цитата от юзай -Цитата от капкан -Цитата от Zeberdee
Вот и прошли времена, когда приветы передавали Джеки Чану.
Теперь всем интересен Джек Ма  Кта эта  уа ни зною праста  Пиздец ты дегер поехавший. Тебе по кайфу так писать, как будто тебе пальцы от криволапой собаки пришили  Скатились вообще уже к хуям. Тьфу на вас. Брёу ни нодо тоак  уа жи нармальна пешу ешо до и воще с рибята с регой нарм абщаюсь воа  | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от капкан -Цитата от Zeberdee -Цитата от Old Killah-Chuck Знакомый живёт и учится в городе Далянь. Стипендия 500 долларов асашай. Нравится ему. Говорит иногда просыпается в холодном поту посреди ночи после кошмара о том, что придётся вернуться в Россию и начинает нервничать. Ездил в Южную Корею со своей герфренд русской и ему там тоже понравилось. Паренёк из станицы в ростовской области и за всю жизнь был один раз в Турции по системе олл инклюзив где-то в Аланье и 2 недели в Лондоне по обмену. Закончил какой-то университет в Ростове на Дону железнодорожный, но там правда у него башка варит и что-то с компами свзано и его пригласили в Китай на учёбу. Язык учит и плачет, плачет и учит как те мышки, которые лили слёзки, но если кактусы так и он, но Россию считает чуть ли не помойкой и возвращаться не хочет.
А у меня вопрос про такие места как остров Хайнань. Слышал, что там много под русских туристов заточено, но каково там жить, каков климат, часты ли такие явления как цунами, ураганы, шторм и т.п. явления? А ну и с работой для белого необразованного человека в Поднебесной каково? Что делать распиздяю Чаки в КНР? На 500 долларов шибко не проживешь в Китае. Если я жил в Ростове/кубани или каком-либо другом российском южном регионе, то тоже бы не хотел вернуться)
На Хайнане заебись. Я был там только в Санье (там болше и негде быть), вернулся оттуда две недели назад. Мне нравится там. Отдыхал в бузте Дадунхай, там всё под русских заточено. Все китайцы - северяне, которые прожили в России долго или работали с русскими. Соответственно все знают русский на хорошем уровне. Городишко мелкий (700 тыс), соответственно цены там низкие, если немного отойти от береговой линии. Отдыхать приятно, кругом русская кухня, русская музыка, вообще всё русское. Хотя наверное людям едущим из России в отпуск это нахуй бы и не нужно, а вот мне живя за пределами РФ, было прикольно окунуться в атмосферу Россиюшки)
Заработать там можно разве только геморрой. Денег у аборигенов нет, работы тоже.
Если ты необразован и туп, но бледнолиц, то пиздуй на материковый Китай нелегально работать учителем английского в детском саду. Руководство садика будет показывать твою белую морду родителям детишек и окучивать с них бабки, а то по 5-6 часов в день будешь нараспев говорить с ними "Хэлоу, бой", "Хэлой, герл". За твой труд будут платить от 100 до 140 тысяч рублей в месяц. Но рабочую визу не оформят, официально трудоустроен не будешь, так-что если мусора накроют, то депортируют + штраф большой или тюрьма. Ти этоа нозивоешь окунються атмосферюшка рюзске, рилли атмосфера нахуй  окунь нахуй окунуться зноешь гди ти рилли ни выплевишь этоа любай нахуй дальневастачнай сибирь гарад окраина, ты там нахуй потеряешься я тье базарю  ты нахуй там исчезнешь, просто нахуй впезду провалишься  тибя ни найдут  , да ти и сом сибя то потиряешь ёбанароат  , в этих ебенях ты просто пятно шо скоро станет фоном дабы ни выделяться из общей массы людоедов. Воат этоа нахуй атмосфера тют бюхлоа и отрава 24/7 кта-та тяжела дышет зо стенкай думоешь кага-та ибут но нит а то дядь Волер какай-та канцы атдаёт и дющу боху, иба мотор борохлить стол после того кок оан ночол зопровляться боярышникоам, а роньше оан стабильно на кносе нахуй биль. ты это называешь окунуться атмосферушка рюсске, рилли атмосфера атмосфера нахуй  окунь нахуй окунуться, знаешь где ты рилли ни выплывешь - это любая нахуй дальневосточная сибирь город окраина, ты там нахуй потеряешься я те базарю  ты нахуй там исчезнешь, просто нахуй впезду провалишься  тебя ни найдут  , да ты и сам себя-то потеряешь ёбанароат  , в этих ебенях ты просто пятно шо скоро станет фоном дабы ни выделяться из общей массы людоедов. Вот это нахуй атмосфера тут бухло и отрава 24/7, кто-то тяжело дышит за стенкой, думаешь кого-то ебут но нет, а то дядь Валер какой-то концы отдаёт и душу богу, ибо мотор барахлить стал после того как он начал заправляться боярышником, а раньше он стабильно на кносе нахуй был
ну вот вроде перевёл на рюсский  но один хер непонятно что ты донести хотел?  | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | -Цитата от Нэо -Цитата от капкан -Цитата от Zeberdee
На 500 долларов шибко не проживешь в Китае. Если я жил в Ростове/кубани или каком-либо другом российском южном регионе, то тоже бы не хотел вернуться)
На Хайнане заебись. Я был там только в Санье (там болше и негде быть), вернулся оттуда две недели назад. Мне нравится там. Отдыхал в бузте Дадунхай, там всё под русских заточено. Все китайцы - северяне, которые прожили в России долго или работали с русскими. Соответственно все знают русский на хорошем уровне. Городишко мелкий (700 тыс), соответственно цены там низкие, если немного отойти от береговой линии. Отдыхать приятно, кругом русская кухня, русская музыка, вообще всё русское. Хотя наверное людям едущим из России в отпуск это нахуй бы и не нужно, а вот мне живя за пределами РФ, было прикольно окунуться в атмосферу Россиюшки)
Заработать там можно разве только геморрой. Денег у аборигенов нет, работы тоже.
Если ты необразован и туп, но бледнолиц, то пиздуй на материковый Китай нелегально работать учителем английского в детском саду. Руководство садика будет показывать твою белую морду родителям детишек и окучивать с них бабки, а то по 5-6 часов в день будешь нараспев говорить с ними "Хэлоу, бой", "Хэлой, герл". За твой труд будут платить от 100 до 140 тысяч рублей в месяц. Но рабочую визу не оформят, официально трудоустроен не будешь, так-что если мусора накроют, то депортируют + штраф большой или тюрьма. Ти этоа нозивоешь окунються атмосферюшка рюзске, рилли атмосфера нахуй  окунь нахуй окунуться зноешь гди ти рилли ни выплевишь этоа любай нахуй дальневастачнай сибирь гарад окраина, ты там нахуй потеряешься я тье базарю  ты нахуй там исчезнешь, просто нахуй впезду провалишься  тибя ни найдут  , да ти и сом сибя то потиряешь ёбанароат  , в этих ебенях ты просто пятно шо скоро станет фоном дабы ни выделяться из общей массы людоедов. Воат этоа нахуй атмосфера тют бюхлоа и отрава 24/7 кта-та тяжела дышет зо стенкай думоешь кага-та ибут но нит а то дядь Волер какай-та канцы атдаёт и дющу боху, иба мотор борохлить стол после того кок оан ночол зопровляться боярышникоам, а роньше оан стабильно на кносе нахуй биль. ты это называешь окунуться атмосферушка рюсске, рилли атмосфера атмосфера нахуй  окунь нахуй окунуться, знаешь где ты рилли ни выплывешь - это любая нахуй дальневосточная сибирь город окраина, ты там нахуй потеряешься я те базарю  ты нахуй там исчезнешь, просто нахуй впезду провалишься  тебя ни найдут  , да ты и сам себя-то потеряешь ёбанароат  , в этих ебенях ты просто пятно шо скоро станет фоном дабы ни выделяться из общей массы людоедов. Вот это нахуй атмосфера тут бухло и отрава 24/7, кто-то тяжело дышит за стенкой, думаешь кого-то ебут но нет, а то дядь Валер какой-то концы отдаёт и душу богу, ибо мотор барахлить стал после того как он начал заправляться боярышником, а раньше он стабильно на кносе нахуй был
ну вот вроде перевёл на рюсский  но один хер непонятно что ты донести хотел?  Шоришь  сурдаперевадчиек  ну уа хотиль скозоть шо этоа рилли атмосфироа россиюшки рашки нопример это внотуре нахуй окунютьсч нозивоиться по рюзске  пачавствуй ноша любявь  | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от капкан -Цитата от Нэо -Цитата от капкан Ти этоа нозивоешь окунються атмосферюшка рюзске, рилли атмосфера нахуй  окунь нахуй окунуться зноешь гди ти рилли ни выплевишь этоа любай нахуй дальневастачнай сибирь гарад окраина, ты там нахуй потеряешься я тье базарю  ты нахуй там исчезнешь, просто нахуй впезду провалишься  тибя ни найдут  , да ти и сом сибя то потиряешь ёбанароат  , в этих ебенях ты просто пятно шо скоро станет фоном дабы ни выделяться из общей массы людоедов. Воат этоа нахуй атмосфера тют бюхлоа и отрава 24/7 кта-та тяжела дышет зо стенкай думоешь кага-та ибут но нит а то дядь Волер какай-та канцы атдаёт и дющу боху, иба мотор борохлить стол после того кок оан ночол зопровляться боярышникоам, а роньше оан стабильно на кносе нахуй биль. ты это называешь окунуться атмосферушка рюсске, рилли атмосфера атмосфера нахуй  окунь нахуй окунуться, знаешь где ты рилли ни выплывешь - это любая нахуй дальневосточная сибирь город окраина, ты там нахуй потеряешься я те базарю  ты нахуй там исчезнешь, просто нахуй впезду провалишься  тебя ни найдут  , да ты и сам себя-то потеряешь ёбанароат  , в этих ебенях ты просто пятно шо скоро станет фоном дабы ни выделяться из общей массы людоедов. Вот это нахуй атмосфера тут бухло и отрава 24/7, кто-то тяжело дышит за стенкой, думаешь кого-то ебут но нет, а то дядь Валер какой-то концы отдаёт и душу богу, ибо мотор барахлить стал после того как он начал заправляться боярышником, а раньше он стабильно на кносе нахуй был
ну вот вроде перевёл на рюсский  но один хер непонятно что ты донести хотел?  Шоришь  сурдаперевадчиек  ну уа хотиль скозоть шо этоа рилли атмосфироа россиюшки рашки нопример это внотуре нахуй окунютьсч нозивоиться по рюзске  пачавствуй ноша любявь  тогдо панятно  прекинь исли б на хойнане касплеили полную рюсске отмосфиру, типо для асобо зоскучавших по ней, как автор  | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Zeberdee -Цитата от OneLoveFM -Цитата от Zeberdee Че там никто не переехал что-ли ещё? 
Теперь всем интересен Джек Ма  Смена поколений  | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | -Цитата от Нэо -Цитата от капкан -Цитата от Нэо ты это называешь окунуться атмосферушка рюсске, рилли атмосфера атмосфера нахуй  окунь нахуй окунуться, знаешь где ты рилли ни выплывешь - это любая нахуй дальневосточная сибирь город окраина, ты там нахуй потеряешься я те базарю  ты нахуй там исчезнешь, просто нахуй впезду провалишься  тебя ни найдут  , да ты и сам себя-то потеряешь ёбанароат  , в этих ебенях ты просто пятно шо скоро станет фоном дабы ни выделяться из общей массы людоедов. Вот это нахуй атмосфера тут бухло и отрава 24/7, кто-то тяжело дышит за стенкой, думаешь кого-то ебут но нет, а то дядь Валер какой-то концы отдаёт и душу богу, ибо мотор барахлить стал после того как он начал заправляться боярышником, а раньше он стабильно на кносе нахуй был
ну вот вроде перевёл на рюсский  но один хер непонятно что ты донести хотел?  Шоришь  сурдаперевадчиек  ну уа хотиль скозоть шо этоа рилли атмосфироа россиюшки рашки нопример это внотуре нахуй окунютьсч нозивоиться по рюзске  пачавствуй ноша любявь  тогдо панятно  прекинь исли б на хойнане касплеили полную рюсске отмосфиру, типо для асобо зоскучавших по ней, как автор  Уа дюмою овтор би уведеов токое  скозоль би хараша чта уа уихоль  ужос какай  вси токи уа правальнай вибор сдилол  | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от капкан -Цитата от Нэо -Цитата от капкан
Шоришь  сурдаперевадчиек  ну уа хотиль скозоть шо этоа рилли атмосфироа россиюшки рашки нопример это внотуре нахуй окунютьсч нозивоиться по рюзске  пачавствуй ноша любявь  тогдо панятно  прекинь исли б на хойнане касплеили полную рюсске отмосфиру, типо для асобо зоскучавших по ней, как автор  Уа дюмою овтор би уведеов токое  скозоль би хараша чта уа уихоль  ужос какай  вси токи уа правальнай вибор сдилол  типа того  а то вот у кореша родствинница жывёт в виликобретании лет 7, и типа по иё словам начала дико тосковать по родине года эдок через 3  скучно ей там, видити ли  всё уехоть хочит обротно, но ёйный муж онгличанен не хочит  вот она пириодичиски ездит в рфию, окунается и летит обротно пока сново настольгия не зомучоет  так вот к чиму я это гаварю - прекольна было бы шоб в рондомной зогроничной стране было токое место с полной рюсске отмосферой, шоб мозги не ебать с пирилётами в рф нопример, съиздил туда окунулся и парядак  | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | -Цитата от Нэо -Цитата от капкан -Цитата от Нэо
тогдо панятно  прекинь исли б на хойнане касплеили полную рюсске отмосфиру, типо для асобо зоскучавших по ней, как автор  Уа дюмою овтор би уведеов токое  скозоль би хараша чта уа уихоль  ужос какай  вси токи уа правальнай вибор сдилол  типа того  а то вот у кореша родствинница жывёт в виликобретании лет 7, и типа по иё словам начала дико тосковать по родине года эдок через 3  скучно ей там, видити ли  всё уехоть хочит обротно, но ёйный муж онгличанен не хочит  вот она пириодичиски ездит в рфию, окунается и летит обротно пока сново настольгия не зомучоет  так вот к чиму я это гаварю - прекольна было бы шоб в рондомной зогроничной стране было токое место с полной рюсске отмосферой, шоб мозги не ебать с пирилётами в рф нопример, съиздил туда окунулся и парядак  Понимоешь эт жи ат чиловика зовисит носколка оан свинья и живатноя и скоат вабщим, видь свинье всигдо хачится нойти гризь и паваляться скока ни моай, чести, адин хуй в говнине будит  этоа ие доам палючоиться, а в рашку литоит тока посрать поссать, а патам сьябывоет ну этоа типачнай животноай, ну воат уа биль норкомоан дьикий прим рилли в замби в боамжоа ни привротился, ноа мни нихачиться вазвращоаться в тоат уровинь хордкора и выживония с ниновистья и борьбоай с сомим сабай. Годоа тре тоак било оклимоался, стол чиловикоам, сомое охуеное этоа чувствоа вирнулись ощущения жилоние жеть, когдоа употрибляль воши ничагоа ни чувствовол вси живое во мни умироло па тихай, я рилли перестоал чувствовоать здаровьи било ушотоно пиздьец, эмоционольное и дущевнай состояние пастаянна минялась зо динь то плокоть ахата, то смишноа доа жюти по тризвому иботь хмурий роздрожинний и нелюдимий. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2011 Откуда: Гуанчжоу | -Цитата от Нэо -Цитата от капкан -Цитата от Нэо
тогдо панятно  прекинь исли б на хойнане касплеили полную рюсске отмосфиру, типо для асобо зоскучавших по ней, как автор  Уа дюмою овтор би уведеов токое  скозоль би хараша чта уа уихоль  ужос какай  вси токи уа правальнай вибор сдилол  типа того  а то вот у кореша родствинница жывёт в виликобретании лет 7, и типа по иё словам начала дико тосковать по родине года эдок через 3  скучно ей там, видити ли  всё уехоть хочит обротно, но ёйный муж онгличанен не хочит  вот она пириодичиски ездит в рфию, окунается и летит обротно пока сново настольгия не зомучоет  так вот к чиму я это гаварю - прекольна было бы шоб в рондомной зогроничной стране было токое место с полной рюсске отмосферой, шоб мозги не ебать с пирилётами в рф нопример, съиздил туда окунулся и парядак  Так вот хайнань и есть такое место!
Мне до Москвы лететь часов 9, а до Хайнаня час. Буду туда летать, когда ностальгия замучает. Их рестораны, это как российское провинциальное кафе нулевых. Русская музыка 90-х, еда 90-х, бабы жирные, мужички в перстнях.
Машина времени короче такая  | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | китайцы | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от капкан -Цитата от Нэо -Цитата от капкан Уа дюмою овтор би уведеов токое  скозоль би хараша чта уа уихоль  ужос какай  вси токи уа правальнай вибор сдилол  типа того  а то вот у кореша родствинница жывёт в виликобретании лет 7, и типа по иё словам начала дико тосковать по родине года эдок через 3  скучно ей там, видити ли  всё уехоть хочит обротно, но ёйный муж онгличанен не хочит  вот она пириодичиски ездит в рфию, окунается и летит обротно пока сново настольгия не зомучоет  так вот к чиму я это гаварю - прекольна было бы шоб в рондомной зогроничной стране было токое место с полной рюсске отмосферой, шоб мозги не ебать с пирилётами в рф нопример, съиздил туда окунулся и парядак  Понимоешь эт жи ат чиловика зовисит носколка оан свинья и живатноя и скоат вабщим, видь свинье всигдо хачится нойти гризь и паваляться скока ни моай, чести, адин хуй в говнине будит  этоа ие доам палючоиться, а в рашку литоит тока посрать поссать, а патам сьябывоет ну этоа типачнай животноай, ну воат уа биль норкомоан дьикий прим рилли в замби в боамжоа ни привротился, ноа мни нихачиться вазвращоаться в тоат уровинь хордкора и выживония с ниновистья и борьбоай с сомим сабай. Годоа тре тоак било оклимоался, стол чиловикоам, сомое охуеное этоа чувствоа вирнулись ощущения жилоние жеть, когдоа употрибляль воши ничагоа ни чувствовол вси живое во мни умироло па тихай, я рилли перестоал чувствовоать здаровьи било ушотоно пиздьец, эмоционольное и дущевнай состояние пастаянна минялась зо динь то плокоть ахата, то смишноа доа жюти по тризвому иботь хмурий роздрожинний и нелюдимий. настоаши   респект что остепенился  ты откуда-то из дальневосточной сибири? -Цитата от Zeberdee -Цитата от Нэо -Цитата от капкан Уа дюмою овтор би уведеов токое  скозоль би хараша чта уа уихоль  ужос какай  вси токи уа правальнай вибор сдилол  типа того  а то вот у кореша родствинница жывёт в виликобретании лет 7, и типа по иё словам начала дико тосковать по родине года эдок через 3  скучно ей там, видити ли  всё уехоть хочит обротно, но ёйный муж онгличанен не хочит  вот она пириодичиски ездит в рфию, окунается и летит обротно пока сново настольгия не зомучоет  так вот к чиму я это гаварю - прекольна было бы шоб в рондомной зогроничной стране было токое место с полной рюсске отмосферой, шоб мозги не ебать с пирилётами в рф нопример, съиздил туда окунулся и парядак  Так вот хайнань и есть такое место!
Мне до Москвы лететь часов 9, а до Хайнаня час. Буду туда летать, когда ностальгия замучает. Их рестораны, это как российское провинциальное кафе нулевых. Русская музыка 90-х, еда 90-х, бабы жирные, мужички в перстнях.
Машина времени короче такая  ну мы-то с форумщиком копканом типа фантазируем на тему того что на хайнане (или абы где) вообще полный хардкор творился бы  понятно что это нереал, но максимально приближенно если как ты описываешь - это да, панацея например  | | | | |