-Цитата от Zhivoj
-Цитата от Добрый Лев Бонифаций
-Цитата от Zhivoj
Ты сука ебанная знай)))) для меня главное справедливость сука, а какими путями она достигается уже не главное)))) соси хуй)))) предъяви Жигану за дерьмо, чмо ссыкливое
Предъяви Капцу,
не гони сучара за дерьмо)))) ты ни хуя не понял в жизни))))
главное справедливость, всё остальное перхоть на голове господа
Ну дак и я про тоже. По справедливости за слова свои ты заслужил. По справедливости я готов идти без говна, которым умею орудовать. По справедливости я готов приехать один. Ы нихуя не знаешь о справедливости, вроток. Ты - мамкин воен и пиздобол. Вот это по справедливости я сказал.
-Цитата от Маарид
я буду тыкать этим постоянно, пока это не случится

Добавлено через 1 минуту 34 секунды
ох какой волюнтаристичный реперок
Я знаю. И это - справедливо!
Не лечи сука за справедливость, ты гандон аморальный и тебе давно за твой гнилой рот надо в него насрать)))) сучара)))) умеешь орудовать? Ах ты сука)))) значит сам дерьмом пользовался, вот ты сука и пропизделся)))) Членосос)))) сам себя и опустил
уха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха
Добавлено через 1 минуту 30 секунд
-Цитата от Маарид
-Цитата от Добрый Лев Бонифаций
Ну дак и я про тоже. По справедливости за слова свои ты заслужил. По справедливости я готов идти без говна, которым умею орудовать. По справедливости я готов приехать один. Ы нихуя не знаешь о справедливости, вроток. Ты - мамкин воен и пиздобол. Вот это по справедливости я сказал.
Я знаю. И это - справедливо!
у меня маленькая эйфория, моя заготовочка пригодилася
Ты - пизда вшивая)))

Чот ты хуйню несешь. Ни разу не резал людей, но эт не значит, что не умею в ножевой бой. Слегка

Так чо? Давай по справедливости смахнемся? Без говна и без прочего. Ярость на стеб, долбоебизм на технику?