-Цитата от Добрый Лев Бонифаций
-Цитата от Eva Kief
-Цитата от Добрый Лев Бонифаций
А у меня вот вопрос - а чо эти блогеры делают то? Я не смотрел и реально не знаю почему они так популярны то?
В лохматые годы пару раз посмотрел мэддисона и то скорее изза игруль угарных типа месть боксера, но ничего больше не смотрел. То есть они там просто языком чешут или чото полезное делают?
я тоже почти не смотрю, но как понимаю кто как. Типа журналистов - ютюбиров, ведут свои передачи, кто на что горазд. Хованский, например, делает обзоры на шавермы в Питере. Соболев разные новости освещает и комментирует. Немагия снимают всякие сюжеты -диссы на известных людей. Bad Comedian - кинокритику. Одно видео - кинорецензия на какой-нибудь тухлый, обычно российский фильм. Кто-то делает обзоры на технику, кто-то рассказывает про всякую фигню, ориентированную на девочек школьниц. Главное, привлечь аудиторию, а содержание может быть разным.
Комедиана знаю - но у негож одно направление по сути. А вот эти вот марьяны ро и всякие саши спилберг? Я скорее про них, а не про тех, кто выбрал нишу свою и в ней развивается.
Я их отнесла к "кто-то рассказывает про всякую фигню, ориентированную на девочек школьниц", но я никогда их не смотрела, за исключением клипа Марьяны Ро "Вжух-вжух" или как-то так, который здесь подсунул Печорин, когда я была совсем наивна.
У меня на главной странице эта ветка не обновляется, когда нажимаю на ссылку "лиззка – дисс на фейса" получается вот что, что за фигня?