-Цитата от kaathecat
-Цитата от Zeberdee
Смоки Мо туп как сто залуп, нереально просто. Я конечно не питал иллюзий относительно звезд рус репа, но он превзошел все ожидания. Удивительно недалекий гражданин.
хуйню говоришь. Нормальный Саша тип. Тут просто дело в том, что вот это всё "менторство" - это ну совсем не его, на мой взгляд. Вообще сам формат этого "реалити шоу" - не его, по этому он в каких-то таких ракурсах и подается авторами тут почему то периодически. А вообще он довольно образованный и интересный в общении человек и тупым я бы его ну никак не назвал.
Я ебу какой он человек в общении, может и интересный, я же этого не знаю. Сужу исключительно по видео версусовским.
Производит впечатление капитального шланга)))
Добавлено через 1 минуту 46 секунд
-Цитата от шляпенгауэр
-Цитата от kaathecat
-Цитата от Zeberdee
Смоки Мо туп как сто залуп, нереально просто. Я конечно не питал иллюзий относительно звезд рус репа, но он превзошел все ожидания. Удивительно недалекий гражданин.
хуйню говоришь. Нормальный Саша тип. Тут просто дело в том, что вот это всё "менторство" - это ну совсем не его, на мой взгляд. Вообще сам формат этого "реалити шоу" - не его, по этому он в каких-то таких ракурсах и подается авторами тут почему то периодически. А вообще он довольно образованный и интересный в общении человек и тупым я бы его ну никак не назвал.
он просто нравится тебе, вот ты и слушал ту хуйню, чё он тебе затирал. а так он жёсткий затылок пиздец, сколько интервью с ним ни видел за эти годы, везде ахинею собирает. и про начитанность он говорил, что книжки не любит, со временем стал иногда чит ать охуенную литературу типа ошо
ЗАТЫЛОК!
Вот именно это слово у меня в голове крутилось, когда смотрел на него)
Был удивлен увидеть такое же мнение в чужом коменте. Видимо не только мне так кажется