Показать сообщение отдельно
дада ай джи
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2018, 23:44
  #123 (ПС)
-Цитата от swordsman Посмотреть сообщение
-Цитата от freshdough Посмотреть сообщение
-Цитата от swordsman Посмотреть сообщение

Мне должно быть что-то надо от тебя, чтоб прокомментировать твою полоумную хуйню? Ты же блять поехавший реально, стену плача тут высрал из-за двухнедельного бана, тысячу оскорблений высрал, в фотошоп полез. Еще и на весь форум свое мнение приписал, хотя по факту тебя забанили по делу, нечего хуесосить модеров, так в любом ебаном паблике или сайте: хуесосишь модеров - бан. А еще очень смело приглашать его в гости, понимая, что он в твой Дрянск никогда нахуй не приедет. Лучше учился бы нормальному общению, а то за такие вопросы, какие ты мне задал, тебе бы на улице ебало разбили в фарш.
Слушай, а разве тот чувак не прав?

Я конечно понимаю что он написал тут кучу слов и у него взорвало пукан.

Но ведь правила форума должны соблюдать.
Правильно он пишет - он никого не оскорблял, просто объяснил как все работает с точки закона как юрист.

Вот реально, за что бан то? Просто за мнение получается?
Ну он там писал, что Виктора на суде обоссут, выебут, что-то в этом духе. Меня пожизненно забанили на зе плов за то, что я намекнул, мол, Редькин любит под хвост побаловаться. И правильно, кстати. Вот тут модеры либеральнее намного, поэтому тут переписки на 5 страниц в духе "ты пидор - ты сам пидор хуй соси", поэтому тут постят гомокартинки, поэтому на форуме полно неадекватных долбаебов как вот этот челодрас, который на каждый пост телегу на весь экран нахуярит. И это ещё и в респекте
заслуженый бан