синхронное движение
Регистрация: 11.04.2013 Откуда: ноги растут | ахуенна!!!!! Витя кароль рускава репа!!!!! | | | | Психоделик
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Уфа user | И трек и картинка на уровне катаю на репите  | | | | старенький
Регистрация: 22.09.2008 Откуда: Ленинград | витяй, а чо не стал как обычно аутиста изображать на камеру? смотрел бы в пол, подергиваясь и посматривая в телефон - заебись бы было, молодежно  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | а внатури витя удивил  без каких то усёров легко так без ебучей фальши  | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.07.2017 Откуда: Харьков | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | на редкость ебанутая телега. виктор винс | | | | non-hitler person
Регистрация: 07.01.2013 | Это охуенно. ХХ.ру не зря существует, я хоть и не застал золотой эры, но вот это просто 10/10 | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Adolfsuperstar Это охуенно. ХХ.ру не зря существует, я хоть и не застал золотой эры, но вот это просто 10/10 Что охуенного в том, чтобы обижаться на бан на 2 недели и бомбить грязью с весёлым фотошопом? Может, я чего не понимаю | | | | non-hitler person
Регистрация: 07.01.2013 | -Цитата от swordsman -Цитата от Adolfsuperstar Это охуенно. ХХ.ру не зря существует, я хоть и не застал золотой эры, но вот это просто 10/10 Что охуенного в том, чтобы обижаться на бан на 2 недели и бомбить грязью с весёлым фотошопом? Может, я чего не понимаю Охуенно то, что человек в 2018 году способен так высраться на форуме. | | | | ты нормально? я нормально
Регистрация: 14.12.2013 Откуда: iz Goetii | Уже и не помню когда в последний раз так орал с форумских телег | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | -Цитата от Curandero Jorge телега короче смотри, план действий на случай если тебе что-то не нравится в интернете, запиши где-нибудь а то забудешь:
1. закрываешь вкладку с не понравившимся материалом
2. занимаешься делом более полезным чем пердеж в лужу | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от swordsman -Цитата от Curandero Jorge -Цитата от все нормально
нахуя ты бомбишь? Имею полное право, ибо эта свинья доебала уже весь форум. На хую я видал и витюшу, и все, что ему дорого, и всю его домовую книгу. Края надо иметь, блядь. Я понимаю, с достойным человеком базарить, но я эту беремнную чупакабру не оскорблял, не переходил на личности, а просто расписал с точки зрения юридической практики его поступки, по поводу пизженья чужих песен. Мне поровну, в принципе, как там они между собой разбираться будут, я отвечал даже не витюшке. В результате две недели бана. Я в рот ебал пониженную детонацию жопы жирного мудака и глубину его эрозии шейки ануса. Я никаких правил форума не нарушал. Какого хуя этот пельмень разваренный выписывает мне две недели ? "Кто сказал, что бога нет, я его племянник" ? Чё это за хуйня вообще ? Я нахожусь на хипхоп. ру, или сдуёбок. ру, в конце концов ? Хули этот мудак так много берет на свою натертую хуем шею ? Меня оскорбляет какой то витин мелкоминетчик, причем в открытую, требует меня забанить за несогласие с тем, что витюшка внук аллаха, у него все заебись, гарцует дальше, а я уезжаю в бан только потому, что у витюшки, внезапно геморроидальные узлы кровью налились. Заебись контора пишет.  Ящитаю, что в пивной и в сауне все равны, мы все форумщики с равными правами и обязанностями. С какого хера жирное говно ровнее всех остальных ? Только потому, что кто то с синих щей и по недоразумению ему модерку дал ? Да идет он в хуй широко и размашисто. Форум и так подыхает, а тут вся такая деловая свинья в бриллиантовом ошейнике, строит их себя охуенно крутого пидора, щеголяющего в обносках Джоржа Буша и хрюкающая про АНТИХАЙП, блядь.  И ладно был бы там реально был бы крутой уважаемый перец, СМОТРЯЩИЙ, ёбанарот, но этой тупорыдой батхёртнутой ебанашке, максимум за чем можно следить, чтобы бачок в сортире на казанском вокзале не подтекал и пасть свою использовать, только для пожирания гамбургеров и глубокого минета.  Мудератор, блядь. Это уже не правила форума, а правила "лишь бы витюшкина жопа по швам не расходилась". Чем эта говнина лучше и достойнее меня, или тебя ? Я вообще дико удивляюсь, почему его до сих пор не пидорнули из погоносящих. Не иначе как хуй Криса на фесте 7 батла искусно гландами массировал. Хуй удивлюсь, глядя на его движухи. Витюшка ради хайпа анусом лом задушит. Не умею, та кпримажусь. Говорю же, пошло оно всё на хуй. Заебало в край.  Пусть на постоянку закрывают, похуй нереально. Пусть витёк себя еще раз пидором выставит. Он не мужчина, а толстая унылая лесбиянка.  е даром слух ходят, что его бывшая телка страпонила и бросила только потому, что тупо заебалась ежедневно часами бёдрами двигать, под витино болезненное кряхтение. Добавлено через 5 минут 8 секунд -Цитата от swordsman
Что охуенного в том, чтобы обижаться на бан на 2 недели и бомбить грязью с весёлым фотошопом? Может, я чего не понимаю Слышь, мил человек, ты хоть поясни, где и когда я тебе дорогу перешел ? Я даже реально не в курсе, кто ты. Я у тебя бабу увел ? В суп тебе насрал ? Мамку выебал ? Хоть в паре слов разрисуй, хули тебе надо то ?  Чё ты доебался то ко мне ? Мне должно быть что-то надо от тебя, чтоб прокомментировать твою полоумную хуйню? Ты же блять поехавший реально, стену плача тут высрал из-за двухнедельного бана, тысячу оскорблений высрал, в фотошоп полез. Еще и на весь форум свое мнение приписал, хотя по факту тебя забанили по делу, нечего хуесосить модеров, так в любом ебаном паблике или сайте: хуесосишь модеров - бан. А еще очень смело приглашать его в гости, понимая, что он в твой Дрянск никогда нахуй не приедет. Лучше учился бы нормальному общению, а то за такие вопросы, какие ты мне задал, тебе бы на улице ебало разбили в фарш.  Слушай, а разве тот чувак не прав?
Я конечно понимаю что он написал тут кучу слов и у него взорвало пукан.
Но ведь правила форума должны соблюдать.
Правильно он пишет - он никого не оскорблял, просто объяснил как все работает с точки закона как юрист.
Вот реально, за что бан то? Просто за мнение получается?   | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от freshdough -Цитата от swordsman -Цитата от Curandero Jorge
Имею полное право, ибо эта свинья доебала уже весь форум. На хую я видал и витюшу, и все, что ему дорого, и всю его домовую книгу. Края надо иметь, блядь. Я понимаю, с достойным человеком базарить, но я эту беремнную чупакабру не оскорблял, не переходил на личности, а просто расписал с точки зрения юридической практики его поступки, по поводу пизженья чужих песен. Мне поровну, в принципе, как там они между собой разбираться будут, я отвечал даже не витюшке. В результате две недели бана. Я в рот ебал пониженную детонацию жопы жирного мудака и глубину его эрозии шейки ануса. Я никаких правил форума не нарушал. Какого хуя этот пельмень разваренный выписывает мне две недели ? "Кто сказал, что бога нет, я его племянник" ? Чё это за хуйня вообще ? Я нахожусь на хипхоп. ру, или сдуёбок. ру, в конце концов ? Хули этот мудак так много берет на свою натертую хуем шею ? Меня оскорбляет какой то витин мелкоминетчик, причем в открытую, требует меня забанить за несогласие с тем, что витюшка внук аллаха, у него все заебись, гарцует дальше, а я уезжаю в бан только потому, что у витюшки, внезапно геморроидальные узлы кровью налились. Заебись контора пишет.  Ящитаю, что в пивной и в сауне все равны, мы все форумщики с равными правами и обязанностями. С какого хера жирное говно ровнее всех остальных ? Только потому, что кто то с синих щей и по недоразумению ему модерку дал ? Да идет он в хуй широко и размашисто. Форум и так подыхает, а тут вся такая деловая свинья в бриллиантовом ошейнике, строит их себя охуенно крутого пидора, щеголяющего в обносках Джоржа Буша и хрюкающая про АНТИХАЙП, блядь.  И ладно был бы там реально был бы крутой уважаемый перец, СМОТРЯЩИЙ, ёбанарот, но этой тупорыдой батхёртнутой ебанашке, максимум за чем можно следить, чтобы бачок в сортире на казанском вокзале не подтекал и пасть свою использовать, только для пожирания гамбургеров и глубокого минета.  Мудератор, блядь. Это уже не правила форума, а правила "лишь бы витюшкина жопа по швам не расходилась". Чем эта говнина лучше и достойнее меня, или тебя ? Я вообще дико удивляюсь, почему его до сих пор не пидорнули из погоносящих. Не иначе как хуй Криса на фесте 7 батла искусно гландами массировал. Хуй удивлюсь, глядя на его движухи. Витюшка ради хайпа анусом лом задушит. Не умею, та кпримажусь. Говорю же, пошло оно всё на хуй. Заебало в край.  Пусть на постоянку закрывают, похуй нереально. Пусть витёк себя еще раз пидором выставит. Он не мужчина, а толстая унылая лесбиянка.  е даром слух ходят, что его бывшая телка страпонила и бросила только потому, что тупо заебалась ежедневно часами бёдрами двигать, под витино болезненное кряхтение. Добавлено через 5 минут 8 секунд
Слышь, мил человек, ты хоть поясни, где и когда я тебе дорогу перешел ? Я даже реально не в курсе, кто ты. Я у тебя бабу увел ? В суп тебе насрал ? Мамку выебал ? Хоть в паре слов разрисуй, хули тебе надо то ?  Чё ты доебался то ко мне ? Мне должно быть что-то надо от тебя, чтоб прокомментировать твою полоумную хуйню? Ты же блять поехавший реально, стену плача тут высрал из-за двухнедельного бана, тысячу оскорблений высрал, в фотошоп полез. Еще и на весь форум свое мнение приписал, хотя по факту тебя забанили по делу, нечего хуесосить модеров, так в любом ебаном паблике или сайте: хуесосишь модеров - бан. А еще очень смело приглашать его в гости, понимая, что он в твой Дрянск никогда нахуй не приедет. Лучше учился бы нормальному общению, а то за такие вопросы, какие ты мне задал, тебе бы на улице ебало разбили в фарш.  Слушай, а разве тот чувак не прав?
Правильно он пишет - он никого не оскорблял, просто объяснил как все работает с точки закона как юрист.
Вот реально, за что бан то? Просто за мнение получается?   Ну он там писал, что Виктора на суде обоссут, выебут, что-то в этом духе. Меня пожизненно забанили на зе плов за то, что я намекнул, мол, Редькин любит под хвост побаловаться. И правильно, кстати. Вот тут модеры либеральнее намного, поэтому тут переписки на 5 страниц в духе "ты пидор - ты сам пидор хуй соси", поэтому тут постят гомокартинки, поэтому на форуме полно неадекватных долбаебов как вот этот челодрас, который на каждый пост телегу на весь экран нахуярит. И это ещё и в респекте | | | | non-hitler person
Регистрация: 07.01.2013 | -Цитата от swordsman -Цитата от freshdough -Цитата от swordsman
Мне должно быть что-то надо от тебя, чтоб прокомментировать твою полоумную хуйню? Ты же блять поехавший реально, стену плача тут высрал из-за двухнедельного бана, тысячу оскорблений высрал, в фотошоп полез. Еще и на весь форум свое мнение приписал, хотя по факту тебя забанили по делу, нечего хуесосить модеров, так в любом ебаном паблике или сайте: хуесосишь модеров - бан. А еще очень смело приглашать его в гости, понимая, что он в твой Дрянск никогда нахуй не приедет. Лучше учился бы нормальному общению, а то за такие вопросы, какие ты мне задал, тебе бы на улице ебало разбили в фарш.  Слушай, а разве тот чувак не прав?
Вот реально, за что бан то? Просто за мнение получается?   Ну он там писал, что Виктора на суде обоссут, выебут, что-то в этом духе. Меня пожизненно забанили на зе плов за то, что я намекнул, мол, Редькин любит под хвост побаловаться. И правильно, кстати. Вот тут модеры либеральнее намного, поэтому тут переписки на 5 страниц в духе "ты пидор - ты сам пидор хуй соси", поэтому тут постят гомокартинки, поэтому на форуме полно неадекватных долбаебов как вот этот челодрас, который на каждый пост телегу на весь экран нахуярит. И это ещё и в респекте Блять, ну раз зефлоу такой пиздатый, то иди и бодрись там под Маркула feat Обрыгает | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Adolfsuperstar -Цитата от swordsman -Цитата от freshdough
Слушай, а разве тот чувак не прав?
Вот реально, за что бан то? Просто за мнение получается?   Ну он там писал, что Виктора на суде обоссут, выебут, что-то в этом духе. Меня пожизненно забанили на зе плов за то, что я намекнул, мол, Редькин любит под хвост побаловаться. И правильно, кстати. Вот тут модеры либеральнее намного, поэтому тут переписки на 5 страниц в духе "ты пидор - ты сам пидор хуй соси", поэтому тут постят гомокартинки, поэтому на форуме полно неадекватных долбаебов как вот этот челодрас, который на каждый пост телегу на весь экран нахуярит. И это ещё и в респекте Блять, ну раз зефлоу такой пиздатый, то иди и бодрись там под Маркула feat Обрыгает Тут тоже создают темы про Маркула и Обглодает, и я в них не захожу, так же как и на флове. Зефлоу не пиздатый, у них свои минусы: неопоп, апвоуты сверху, написано в твитер, вот это вот всё | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | я вообще сначала прочитал "Странные пацаны"  | | | | в Бане
Регистрация: 09.03.2016 | Чет раньше он удачнее мутил.Альбом вот его помню 2008 года-ниче так был.Ну а хули,на дворе уже 2018,пытается что-ли в ногу со временем идти.Кто помоложе-тому вкатит песенка поди.   | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | ебать, эт примерно как вот это вот
На них со стимом походу навели порчу какую-то, сглазили, прокляли. Я хуй знает. Подача проебалась. Или под Леголаса косят? Оксимирон может покусал? Хуй знает. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.08.2017 | -Цитата от swordsman -Цитата от Adolfsuperstar -Цитата от swordsman
Ну он там писал, что Виктора на суде обоссут, выебут, что-то в этом духе. Меня пожизненно забанили на зе плов за то, что я намекнул, мол, Редькин любит под хвост побаловаться. И правильно, кстати. Вот тут модеры либеральнее намного, поэтому тут переписки на 5 страниц в духе "ты пидор - ты сам пидор хуй соси", поэтому тут постят гомокартинки, поэтому на форуме полно неадекватных долбаебов как вот этот челодрас, который на каждый пост телегу на весь экран нахуярит. И это ещё и в респекте Блять, ну раз зефлоу такой пиздатый, то иди и бодрись там под Маркула feat Обрыгает Тут тоже создают темы про Маркула и Обглодает, и я в них не захожу, так же как и на флове. Зефлоу не пиздатый, у них свои минусы: неопоп, апвоуты сверху, написано в твитер, вот это вот всё Зе флёу по самому определению зашквар так-то. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от swordsman -Цитата от freshdough -Цитата от swordsman
Мне должно быть что-то надо от тебя, чтоб прокомментировать твою полоумную хуйню? Ты же блять поехавший реально, стену плача тут высрал из-за двухнедельного бана, тысячу оскорблений высрал, в фотошоп полез. Еще и на весь форум свое мнение приписал, хотя по факту тебя забанили по делу, нечего хуесосить модеров, так в любом ебаном паблике или сайте: хуесосишь модеров - бан. А еще очень смело приглашать его в гости, понимая, что он в твой Дрянск никогда нахуй не приедет. Лучше учился бы нормальному общению, а то за такие вопросы, какие ты мне задал, тебе бы на улице ебало разбили в фарш.  Слушай, а разве тот чувак не прав?
Вот реально, за что бан то? Просто за мнение получается?   Ну он там писал, что Виктора на суде обоссут, выебут, что-то в этом духе. Меня пожизненно забанили на зе плов за то, что я намекнул, мол, Редькин любит под хвост побаловаться. И правильно, кстати. Вот тут модеры либеральнее намного, поэтому тут переписки на 5 страниц в духе "ты пидор - ты сам пидор хуй соси", поэтому тут постят гомокартинки, поэтому на форуме полно неадекватных долбаебов как вот этот челодрас, который на каждый пост телегу на весь экран нахуярит. И это ещё и в респекте заслуженый бан  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | а за кавер могут засудить?  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от vadik_kot а за кавер могут засудить?  За тобой уже отдел "К" выехал, жди. | | | | |